Вход на сайт
какую купить сковороду?
NEW 05.12.08 12:09
Последний раз изменено 05.12.08 14:07 (wladas)
у меня дома куча всяких сковородок.ни на одной не получается пожарить картофель что бы хорошо прожарился ,был с хрустящей крочкой.был как то в гостях угостили классной кртошкой.как в союзе пожарена.объяснили чтовсё дело в сковороед.купили в вольворте.а до этоого тоже мучались.
посоветуйте хорошую сковороду допустим из вольворта,карштадта или реала.
посоветуйте хорошую сковороду допустим из вольворта,карштадта или реала.
NEW 05.12.08 13:39
в ответ wladas 05.12.08 12:09
NEW 05.12.08 14:33
в ответ wladas 05.12.08 14:10
Gusseisen мне кажется они есть везде, где посуду продают.
Свои же я покупала в Киеве. Но сковороду Вок здесь.
Свои же я покупала в Киеве. Но сковороду Вок здесь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
05.12.08 18:59
в ответ Moonshine 05.12.08 15:26
А она с покрытием? Если нет, можно хорошо прокалить соль, этим ты снимешь пригорелость. Ну и потом прокалить подсолнечное масло. И опять пользоваться как новой. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.12.08 17:52
Хотел спросить у хозяек: вчера в магизине видел сковороду Aliminiumguss или Gussaliminium вообщем из алюминия. Как такие свороды в работе? Их преимущество только в легкости или чем то они еще хороши?
Спасибо!

в ответ samus 05.12.08 14:33
В ответ на:
Gusseisen мне кажется они есть везде, где посуду продают.
Gusseisen мне кажется они есть везде, где посуду продают.
Хотел спросить у хозяек: вчера в магизине видел сковороду Aliminiumguss или Gussaliminium вообщем из алюминия. Как такие свороды в работе? Их преимущество только в легкости или чем то они еще хороши?
Спасибо!
NEW 11.12.08 18:39
в ответ wladas 06.12.08 10:04
Нет, только для чугунных... алюминевые сковородки вообще "боятся" высоких температур и перегрева.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.12.08 18:57
в ответ dietrichologe 11.12.08 18:45
Так они поэтому и недолговечные, деформируются и тефлоновое покрытие портится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.12.08 19:46
в ответ wladas 05.12.08 12:09
А я купила из стали, давно искала, тяжелая, дно достаточно толстое и подходит для индукционок, внутри тефлоновое покрытие. Супер!!!
Причем, жарю на индукционке, там можно, как у нас тогда на газовом огне, быстро температуру нагнетать и так же быстро убрать, если пригорает...
Хм, я ее купила где-то около года назад в Лидле, кажется, около 17 или 18 евро
, до сих пор не нарадуюсь (плюс стеклянная крышка еще была)
Причем, жарю на индукционке, там можно, как у нас тогда на газовом огне, быстро температуру нагнетать и так же быстро убрать, если пригорает...
Хм, я ее купила где-то около года назад в Лидле, кажется, около 17 или 18 евро
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 15.12.08 13:04
в ответ Celli 15.12.08 01:40
Я как то готовила на сковороде за 200 Евро. Это такая прелесть !!! Пожарила котлеты, протёрла салфеточкой, затем баклажаны, протёрла и "контрольный" - сырники, после сковородку таки вымыла, хотя необходимости не было. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.12.08 09:44
у меня тоже очеь дорогая! но я ни разу не пожалела о её существовании. А какие там блинчики получаются, и мясо без жира! и никакого тефлона. У мамы пользуюсь обычной с покрытием, не дорогой. Неплохо, но недолговечные они. Меняет примерно раз в полтора- два года.
в ответ samus 15.12.08 13:04
В ответ на:
Я как то готовила на сковороде за 200 Евро.
Я как то готовила на сковороде за 200 Евро.
у меня тоже очеь дорогая! но я ни разу не пожалела о её существовании. А какие там блинчики получаются, и мясо без жира! и никакого тефлона. У мамы пользуюсь обычной с покрытием, не дорогой. Неплохо, но недолговечные они. Меняет примерно раз в полтора- два года.
NEW 16.12.08 16:47
в ответ Celli 16.12.08 02:00
Это сковорода дочкиного друга. Стоит у него... одна единственная, говорит, что ему другие и не нужны. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo





