Login
Wildschweinkeule
413
NEW 14.12.08 15:02
Короче досталасъ мне приличная порция кабанчика....Около 800 гр. Уже прожаренного. Принесла домой-а мясцо с определённым душком кабаньим...Как от него(душка) избавиться и куда можно использовать эту прелесть?
Я его уже тушила в сметане и лука жареного добавила и специй-ничего не помогло
Я его уже тушила в сметане и лука жареного добавила и специй-ничего не помогло
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.08 16:54
in Antwort Мадемуазель Коко 14.12.08 15:02, Zuletzt geändert 14.12.08 17:19 (Мадемуазель Коко)
Пока вы молчите-у меня кабанчик тухнет....
В общем так, размолола я своего кабанчика до пюреобразного состояния, добавила в него варёного риса и ещё две луковицы-сырые...
Получился прекрасный ароматный фарш...
Взяла готовые блины, в форму налила немного масла, положила блин, а на него фарш, а сверху майонез, а ещё выше клюкву засахаренную...
Сию процедуру повторила 4 раза....
На верхний блин положила фарш, майонез, клюкву, прикрыла всё это безобразие мелким сыром в два слоя....Поставила в духовку на 200°...Жду.....Тортик обещает быть вкусным!
У меня остался ещё фарш, завтра куплю "Blätterteig"-запакую туда-будет классный мясной пирог!
В общем так, размолола я своего кабанчика до пюреобразного состояния, добавила в него варёного риса и ещё две луковицы-сырые...
Получился прекрасный ароматный фарш...
Взяла готовые блины, в форму налила немного масла, положила блин, а на него фарш, а сверху майонез, а ещё выше клюкву засахаренную...
Сию процедуру повторила 4 раза....
На верхний блин положила фарш, майонез, клюкву, прикрыла всё это безобразие мелким сыром в два слоя....Поставила в духовку на 200°...Жду.....Тортик обещает быть вкусным!
У меня остался ещё фарш, завтра куплю "Blätterteig"-запакую туда-будет классный мясной пирог!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.08 21:00
in Antwort Мадемуазель Коко 14.12.08 16:54
Вот видишь.
А я знала, что тебя кулинарная выдумка не подведёт.
А я знала, что тебя кулинарная выдумка не подведёт.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.12.08 22:08
in Antwort Мадемуазель Коко 14.12.08 15:02
я бы прямо так схавала,без блинов,
холодное тонко порезать,поперчить..холодное точно будет меньше пахнуть
холодное тонко порезать,поперчить..холодное точно будет меньше пахнуть
NEW 15.12.08 22:44
in Antwort skirurus 14.12.08 22:08, Zuletzt geändert 15.12.08 23:08 (Мадемуазель Коко)
Мой холодный блинный тортик превзошёл все ожидания...Вкуснятинка.... И никакого привкуса кабанчика
Горячим он не был таким вкусным....
Горячим он не был таким вкусным....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.08 22:49
in Antwort samus 14.12.08 21:00
Я тоже особо в себе не сомневалась, но думала-может что то новое подскажете?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.