Вход на сайт
Нужен совет - русская кухня
841
NEW 20.12.08 23:37
Последний раз изменено 20.12.08 23:39 (pmd)
В общем, у нас в интернациональной группе на занятие каждый должен принести свое
национальное блюдо, ---можно что-то небольшое и несложное, например,
салат, закуску, или что-то к чаю. На данный момент -чтобы печь -духовки нет,
а так же нет возможности что-то долго готовить из разных ингридиентов.
Вот как бы мне что-то русское национальное изобразить?
Я вот уже думаю, может какие-то 2-3 компонента(продукта) купить и их скомбинировать,
или вместе уложить, порезать, украсить? Как говориться, голь на выдумки хитра.
Я в отъезде, поэтому так по-спортански, и опозориться не хочется. Подкиньте идею, пожалуйста.
национальное блюдо, ---можно что-то небольшое и несложное, например,
салат, закуску, или что-то к чаю. На данный момент -чтобы печь -духовки нет,
а так же нет возможности что-то долго готовить из разных ингридиентов.
Вот как бы мне что-то русское национальное изобразить?
Я вот уже думаю, может какие-то 2-3 компонента(продукта) купить и их скомбинировать,
или вместе уложить, порезать, украсить? Как говориться, голь на выдумки хитра.
Я в отъезде, поэтому так по-спортански, и опозориться не хочется. Подкиньте идею, пожалуйста.
NEW 20.12.08 23:46
в ответ pmd 20.12.08 23:37
салат - венигрет, капусту можно купить готовую, греческую, есть везде начиная от алди, свёклу можно сварить, а есть и готовая варёная или маринованая в банках, картошку с морковкой недолго сварить и лук порезать
сладкое - сделай пирожное картошка из готовых бисквитов, тут обсуждали http://groups.germany.ru/101260/f/12345512.html
сладкое - сделай пирожное картошка из готовых бисквитов, тут обсуждали http://groups.germany.ru/101260/f/12345512.html
21.12.08 00:19
спасибо за быстрый ответ! Но думаю, что винегрет все-таки сложноват для
моих условий (плита варить есть), капусты в близлежащем магазине нет.
И пока винегрет донесу, поставлю-- он уже не будет холодным.
И коржей тоже нет... Ну а так многое есть, а этого нет
Теперь понимаю- что-то, что подается не холодным и не горячим.
моих условий (плита варить есть), капусты в близлежащем магазине нет.
И пока винегрет донесу, поставлю-- он уже не будет холодным.
И коржей тоже нет... Ну а так многое есть, а этого нет
Теперь понимаю- что-то, что подается не холодным и не горячим.
NEW 21.12.08 01:01
и коржи есть ВЕЗДЕ, и в супермаркетах, и пекарнях! ВЕЗДЕ!
в ответ pmd 21.12.08 00:19
В ответ на:
И пока винегрет донесу, поставлю-- он уже не будет холодным.
его и подают холодным! а капуста есть абсолютно во всех магазинах! да ещё и несколько видов в каждом!И пока винегрет донесу, поставлю-- он уже не будет холодным.
и коржи есть ВЕЗДЕ, и в супермаркетах, и пекарнях! ВЕЗДЕ!
NEW 21.12.08 01:44
NEW 21.12.08 16:15
Я написала в первом сообщении, что я в отъезде, поэтому погода теплее,
магазины другие и готовлю в спартанских условиях. Извиняюсь, если
ввела в заблуждение.
Ну, честно, винегрет не потяну. Склоняюсь больше к чему-нибудь, как
багет или блины с икрой. Если еще что- нибудь простенькое подскажете,
буду рада.
магазины другие и готовлю в спартанских условиях. Извиняюсь, если
ввела в заблуждение.
Ну, честно, винегрет не потяну. Склоняюсь больше к чему-нибудь, как
багет или блины с икрой. Если еще что- нибудь простенькое подскажете,
буду рада.