Login
ищю рецепт
693
NEW 23.12.08 13:37
Я где то читала про этот рецепт, но не вспомню где. Там были печеньки, творог. печенье складывалось слоями,. между ними творог или сметана. не помню точно. может кто знает похожий??
NEW 23.12.08 16:26
in Antwort gal4onka 23.12.08 13:37
NEW 23.12.08 16:40
in Antwort kasandra2003 23.12.08 16:26
23.12.08 18:36
in Antwort kasandra2003 23.12.08 18:23
я нашла, правда на другом сайте
В ответ на:
Домик":Творога (или ванильных сырков) 450 - 500 гСахара 1/2 стаканаСливочного масла (размягченного) 150 гИзюм, орехи, другие сухофрукты по вкусу.Приготовление:15 шт. печенья (Юбилейное традиционное) обмакнуть в молоко (не замачивать), разложить по три штуки в пять рядов. Творожную массу выложить на средний ряд печенья, крайними печеньями закрыть сверху, сформировать "домик" ("шалашик"). Обмазать глазурью. Поставить в холодильник.Глазурь:1,5 - 2 ст.л. какао1,5 ст.л. сахара1,5 ст.л. молока150 - 170 г сливочного маслаСлегка нагреть, тщательно размешать, охладить до пастообразной консистенции, чтобы хорошо размазывалась
Домик":Творога (или ванильных сырков) 450 - 500 гСахара 1/2 стаканаСливочного масла (размягченного) 150 гИзюм, орехи, другие сухофрукты по вкусу.Приготовление:15 шт. печенья (Юбилейное традиционное) обмакнуть в молоко (не замачивать), разложить по три штуки в пять рядов. Творожную массу выложить на средний ряд печенья, крайними печеньями закрыть сверху, сформировать "домик" ("шалашик"). Обмазать глазурью. Поставить в холодильник.Глазурь:1,5 - 2 ст.л. какао1,5 ст.л. сахара1,5 ст.л. молока150 - 170 г сливочного маслаСлегка нагреть, тщательно размешать, охладить до пастообразной консистенции, чтобы хорошо размазывалась
NEW 23.12.08 20:32
in Antwort gal4onka 23.12.08 13:37
у меня есть такой рецепт , только не с творогом , а с пудингом.
BUTTERKEKSE-TORTE
Тесто (самый нижний корж)
150г маргарина
100г сахара
4 яйца
250г муки
½ пачки Backpulver
1 пачка ванилина
корж испечь
Пудинг : 600г воды
2 пачки Sahnepudding
100г сахара
120г масла
5-6 ложек Zitronensaft
Горячий пудинг намазать на тёплый корж.
Крем : 3 пачки Schlagsahne
2 пачки ванилина
3 пачки sahnefestiger
Взбить крем , намазать на оттывший корж с пудингом , выложить сверху Butterkeks .
Сверху полить сахарной глазурью :
1 пачки сахарной пудры
70г кипяченой воды
Торт выдержать ночь.Утром разрезать на пирожные.
BUTTERKEKSE-TORTE
Тесто (самый нижний корж)
150г маргарина
100г сахара
4 яйца
250г муки
½ пачки Backpulver
1 пачка ванилина
корж испечь
Пудинг : 600г воды
2 пачки Sahnepudding
100г сахара
120г масла
5-6 ложек Zitronensaft
Горячий пудинг намазать на тёплый корж.
Крем : 3 пачки Schlagsahne
2 пачки ванилина
3 пачки sahnefestiger
Взбить крем , намазать на оттывший корж с пудингом , выложить сверху Butterkeks .
Сверху полить сахарной глазурью :
1 пачки сахарной пудры
70г кипяченой воды
Торт выдержать ночь.Утром разрезать на пирожные.
NEW 23.12.08 20:40
in Antwort gal4onka 23.12.08 13:37
А может что-то такое ( здесь из коментариев ):http://gotovim-doma.ru/view.php?r=517-recept-Tort-iz-pechenia-s-bananom
В ответ на:
Ирина (30 Oct 2007 13:52)
Добрый день.
Я знаю немного другой рецепт: вместо крема берется творог+сахар+масло сливочное порезанное тонко. Смешать до однородной массы и смазывать все слои. Лучше всего слоев сделать 2 или 3, но не больше. Чтобы печенье не развалилось - лучше всего брать не рассыпчатое. а "к чаю". После того, как делается форма - сверху поливается топленным шоколадом. А я пробовала еще такой крем - 1:1 творог и халва и потом добавить масло сливочное нарезанное. Очень сладко и вкусно. А просто второг - оченб питательно и необычно. И такой торт называется "Коровник", потому что похож на "дом коров" как при СССР.
Ирина (30 Oct 2007 13:52)
Добрый день.
Я знаю немного другой рецепт: вместо крема берется творог+сахар+масло сливочное порезанное тонко. Смешать до однородной массы и смазывать все слои. Лучше всего слоев сделать 2 или 3, но не больше. Чтобы печенье не развалилось - лучше всего брать не рассыпчатое. а "к чаю". После того, как делается форма - сверху поливается топленным шоколадом. А я пробовала еще такой крем - 1:1 творог и халва и потом добавить масло сливочное нарезанное. Очень сладко и вкусно. А просто второг - оченб питательно и необычно. И такой торт называется "Коровник", потому что похож на "дом коров" как при СССР.
NEW 23.12.08 22:44
in Antwort gal4onka 23.12.08 18:36, Zuletzt geändert 23.12.08 22:46 (Maus-L)
В этом рецепте очень много творога и мало печенья, получится не пойми что. Мой проверенный рецепт:
200 г творога
200 г масла
3/4 стакана сахара
Взбить всё хорошенько
Уложить 15 печенек на пищевую плёнку, предварительно обмакивая их в молоко, на них - половину начинки, сверху таким же "макаром" ещё 15 печенек, на них - вторую половину начинки. С помощью плёнки сложить это всё в виде крыши ( или домика ), замотать плёнкой, положить на ночь в холодильник для пропитки ( желательно на досточке, чтобы не распалось ).
200 г творога
200 г масла
3/4 стакана сахара
Взбить всё хорошенько
Уложить 15 печенек на пищевую плёнку, предварительно обмакивая их в молоко, на них - половину начинки, сверху таким же "макаром" ещё 15 печенек, на них - вторую половину начинки. С помощью плёнки сложить это всё в виде крыши ( или домика ), замотать плёнкой, положить на ночь в холодильник для пропитки ( желательно на досточке, чтобы не распалось ).
NEW 24.12.08 16:45
in Antwort Maus-L 23.12.08 22:44
Я зделала так.
Творог смешала со сметаной, сахаром. Нижний слой обмакнула в молоке немного. Потом поперемено выкладывала слой печенек, слой крема. верхний слой крема смешала с клубникой. поставила в холодильник застывать. масло я нехотела добавлять.Потом отпишусь как попробую, теперь уже завтра
Творог смешала со сметаной, сахаром. Нижний слой обмакнула в молоке немного. Потом поперемено выкладывала слой печенек, слой крема. верхний слой крема смешала с клубникой. поставила в холодильник застывать. масло я нехотела добавлять.Потом отпишусь как попробую, теперь уже завтра