русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

ищю рецепт

693  
  gal4onka коренной житель23.12.08 13:37
NEW 23.12.08 13:37 
Я где то читала про этот рецепт, но не вспомню где. Там были печеньки, творог. печенье складывалось слоями,. между ними творог или сметана. не помню точно. может кто знает похожий??
#1 
kasandra2003 свой человек23.12.08 16:26
kasandra2003
NEW 23.12.08 16:26 
in Antwort gal4onka 23.12.08 13:37
Печеньки какими были?? Может это тирамису?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#2 
Mummik коренной житель23.12.08 16:40
Mummik
NEW 23.12.08 16:40 
in Antwort kasandra2003 23.12.08 16:26
а может черепаха
хорошая крыша летает сама
#3 
  gal4onka коренной житель23.12.08 16:59
NEW 23.12.08 16:59 
in Antwort kasandra2003 23.12.08 16:26
Butterkekse были.
Не терамису
#4 
  gal4onka коренной житель23.12.08 17:00
NEW 23.12.08 17:00 
in Antwort Mummik 23.12.08 16:40
я незнаю
#5 
kasandra2003 свой человек23.12.08 18:23
kasandra2003
NEW 23.12.08 18:23 
in Antwort gal4onka 23.12.08 17:00
и я ненаю.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#6 
  gal4onka коренной житель23.12.08 18:36
NEW 23.12.08 18:36 
in Antwort kasandra2003 23.12.08 18:23
я нашла, правда на другом сайте
В ответ на:
Домик":Творога (или ванильных сырков) 450 - 500 гСахара 1/2 стаканаСливочного масла (размягченного) 150 гИзюм, орехи, другие сухофрукты по вкусу.Приготовление:15 шт. печенья (Юбилейное традиционное) обмакнуть в молоко (не замачивать), разложить по три штуки в пять рядов. Творожную массу выложить на средний ряд печенья, крайними печеньями закрыть сверху, сформировать "домик" ("шалашик"). Обмазать глазурью. Поставить в холодильник.Глазурь:1,5 - 2 ст.л. какао1,5 ст.л. сахара1,5 ст.л. молока150 - 170 г сливочного маслаСлегка нагреть, тщательно размешать, охладить до пастообразной консистенции, чтобы хорошо размазывалась

#7 
  lewkate постоялец23.12.08 20:32
lewkate
NEW 23.12.08 20:32 
in Antwort gal4onka 23.12.08 13:37
у меня есть такой рецепт , только не с творогом , а с пудингом.
BUTTERKEKSE-TORTE
Тесто (самый нижний корж)
150г маргарина
100г сахара
4 яйца
250г муки
½ пачки Backpulver
1 пачка ванилина
корж испечь
Пудинг : 600г воды
2 пачки Sahnepudding
100г сахара
120г масла
5-6 ложек Zitronensaft
Горячий пудинг намазать на тёплый корж.
Крем : 3 пачки Schlagsahne
2 пачки ванилина
3 пачки sahnefestiger
Взбить крем , намазать на оттывший корж с пудингом , выложить сверху Butterkeks .
Сверху полить сахарной глазурью :
1 пачки сахарной пудры
70г кипяченой воды
Торт выдержать ночь.Утром разрезать на пирожные.
#8 
  lewkate постоялец23.12.08 20:40
lewkate
NEW 23.12.08 20:40 
in Antwort gal4onka 23.12.08 13:37
А может что-то такое ( здесь из коментариев ):http://gotovim-doma.ru/view.php?r=517-recept-Tort-iz-pechenia-s-bananom
В ответ на:
Ирина (30 Oct 2007 13:52)
Добрый день.
Я знаю немного другой рецепт: вместо крема берется творог+сахар+масло сливочное порезанное тонко. Смешать до однородной массы и смазывать все слои. Лучше всего слоев сделать 2 или 3, но не больше. Чтобы печенье не развалилось - лучше всего брать не рассыпчатое. а "к чаю". После того, как делается форма - сверху поливается топленным шоколадом. А я пробовала еще такой крем - 1:1 творог и халва и потом добавить масло сливочное нарезанное. Очень сладко и вкусно. А просто второг - оченб питательно и необычно. И такой торт называется "Коровник", потому что похож на "дом коров" как при СССР.

#9 
  gal4onka коренной житель23.12.08 21:22
NEW 23.12.08 21:22 
in Antwort lewkate 23.12.08 20:40
интересный рецептик. попробую зделать
#10 
  Maus-L коренной житель23.12.08 22:44
NEW 23.12.08 22:44 
in Antwort gal4onka 23.12.08 18:36, Zuletzt geändert 23.12.08 22:46 (Maus-L)
В этом рецепте очень много творога и мало печенья, получится не пойми что. Мой проверенный рецепт:
200 г творога
200 г масла
3/4 стакана сахара
Взбить всё хорошенько
Уложить 15 печенек на пищевую плёнку, предварительно обмакивая их в молоко, на них - половину начинки, сверху таким же "макаром" ещё 15 печенек, на них - вторую половину начинки. С помощью плёнки сложить это всё в виде крыши ( или домика ), замотать плёнкой, положить на ночь в холодильник для пропитки ( желательно на досточке, чтобы не распалось ).
#11 
Senka 75 гость24.12.08 15:10
Senka 75
24.12.08 15:10 
in Antwort gal4onka 23.12.08 13:37
мммм что то интересное, надо попробовать
#12 
  gal4onka коренной житель24.12.08 16:45
NEW 24.12.08 16:45 
in Antwort Maus-L 23.12.08 22:44
Я зделала так.
Творог смешала со сметаной, сахаром. Нижний слой обмакнула в молоке немного. Потом поперемено выкладывала слой печенек, слой крема. верхний слой крема смешала с клубникой. поставила в холодильник застывать. масло я нехотела добавлять.Потом отпишусь как попробую, теперь уже завтра
#13