Login
Начинка для рыбного пирога?
610
NEW 23.12.08 08:11
Всем привет! Девчонки подскажите начинку для рыбного пирога, помню в детстве были в Астрахани, ели пироги с рыбой ОЧЕНЬ вкусные, а сама никогда не делала. Поделитесь заранее блвгодарна.
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
NEW 23.12.08 10:44
in Antwort Gita R 23.12.08 08:11
NEW 23.12.08 11:44
in Antwort Gita R 23.12.08 08:11
тесто, варёный рис, свежая рыба и лук, посолить, поперчить, если сухая рыба как лакс, то маленьких кусочков масла накидать, сверху закрыть тестом
можно и без риса
можно и без риса
NEW 23.12.08 14:24
in Antwort Викa 23.12.08 11:44
и морковки немножко..она мягчит...и специи для рыбы обезательно...без специй вкус теряется..
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
24.12.08 15:13
in Antwort Gita R 23.12.08 08:11
я делаю чисто рыбную начинку
беру килограмм замороженного филе рыбы, размораживаю, режу соломкой, смешиваю с 3мя ст.л. майонеза+ 3 ст.л. соевого соуса и 3 ч.л. горчицы
даю пару часов помариноваться
потом делаю пирог
получается вкусная и сочная начинка
беру килограмм замороженного филе рыбы, размораживаю, режу соломкой, смешиваю с 3мя ст.л. майонеза+ 3 ст.л. соевого соуса и 3 ч.л. горчицы
даю пару часов помариноваться
потом делаю пирог
получается вкусная и сочная начинка
NEW 27.12.08 17:50
in Antwort Gita R 23.12.08 08:11, Zuletzt geändert 27.12.08 17:51 (Mitani)
Я такую начинку делаю: на 300 г. филе рыбы беру 1-2 головки лука репки, 3 вареных яйца, 1 ст. лож. масла, соль, перец и зелень, укроп в основном.
Лук обжариваю, рыбу тоже слегка обжариваю, добавляю ее обжариваться к луку. Яйца на терке, укроп не очень уж мелко делаю, так симпатичнее получается.
В общем то вкусно получается.
Лук обжариваю, рыбу тоже слегка обжариваю, добавляю ее обжариваться к луку. Яйца на терке, укроп не очень уж мелко делаю, так симпатичнее получается.
В общем то вкусно получается.
NEW 28.12.08 00:15
in Antwort Gita R 23.12.08 08:11
полуотварной картофель шайбочками+репчатый лук+сливочное масло, тертое на тёрке+рыба(в последнее время остановилась на пангазиусе)+ соль и специи
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!