Вход на сайт
Что делать с бананами?
729
NEW 25.12.08 11:53
Мама принесла пару кило бананов - поймала где-то перед праздниками, их чуть ли не даром раздавали, говорит, не смогла пройти мимо. Теперь ломаю голову, что бы теперь из них сделать, чтобы не пропали. У нас их никто не ест. Ну, может, я съем парочку, остальные точно пропадут. Что бы сделать из них такого вкусненького, чтобы все ели и пальчики облизывали, да меня нахваливали?
Заранее спасибо за рецептики.
Заранее спасибо за рецептики.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.12.08 12:10
в ответ sweiger 25.12.08 11:53
была тут где-то тема с банановыми рецептами, из них можно пироги печь, а чтобы не испортились, заморозить и по-немногу доставать и в выпечку
можно взбить с кефиром или мороженым, коктейль сделать
можно взбить с кефиром или мороженым, коктейль сделать
NEW 25.12.08 12:49
в ответ sweiger 25.12.08 11:53
Банановый пирог
3 банана
80г марганина
2 яйца
1 ст сахара
100 мл молока
1.5 ст муки
разрыхлитель
банан размять вилкой,соединить с маргарином,затем добавить остальные инградиенты
выпекать в предварительно нагретой духовке 30-40 минут
3 банана
80г марганина
2 яйца
1 ст сахара
100 мл молока
1.5 ст муки
разрыхлитель
банан размять вилкой,соединить с маргарином,затем добавить остальные инградиенты
выпекать в предварительно нагретой духовке 30-40 минут
хорошая крыша летает сама
NEW 25.12.08 15:20
в ответ sweiger 25.12.08 12:56
пожарить можно в кляре и медком полить, будет вкусно. Обожаю, с мороженным самое то!
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post84596255/
вот рецептик украла, делала почти так же.
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post84596255/
вот рецептик украла, делала почти так же.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.12.08 18:15
в ответ sweiger 25.12.08 11:53
Автомобиль есть?
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ БАНАНАНОВ СМАЗОЧНОЕ МАСЛО
Просто размять банан в пюре. Банановое пюре - отличный смазочный материал и эффективная замена маслу и жиру в экстремальной ситуации. Его иногда используют в тропиках.
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ БАНАНАНОВ СМАЗОЧНОЕ МАСЛО
Просто размять банан в пюре. Банановое пюре - отличный смазочный материал и эффективная замена маслу и жиру в экстремальной ситуации. Его иногда используют в тропиках.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.12.08 21:13
в ответ sweiger 25.12.08 21:03
Ну тогда петли на дверях смазывай.
У нас в Гамбурге есть Фишмаркт, ну там всё продают ящиками в основном. Как то купила ящик бананов, маленьких таких бананчиков, вкусные такие. Ящичек как из-под телевизора, огромный, короче. За 10 Евро отдавали под закрытие, как не купить? Ели мы их ели... ужас !! В кляре делала, потом молочными коктейлями потребляли. Короче, к чему я это? Вот. Бананы хорошо хранятся в холодильнике. До двух-трёх недель точно, любой спелости.
У нас в Гамбурге есть Фишмаркт, ну там всё продают ящиками в основном. Как то купила ящик бананов, маленьких таких бананчиков, вкусные такие. Ящичек как из-под телевизора, огромный, короче. За 10 Евро отдавали под закрытие, как не купить? Ели мы их ели... ужас !! В кляре делала, потом молочными коктейлями потребляли. Короче, к чему я это? Вот. Бананы хорошо хранятся в холодильнике. До двух-трёх недель точно, любой спелости.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.12.08 21:33
Да, надо в холодильник их. Я бы уже что-то выбрал из рецептов и сделал, но проблема в том, что магазины закрыты, а дома, как обычно, есть не все необходимые ингредиенты. И ещё проблема в том, что и без этих бананов всякой наготовленной еды полно. Так что, в холодильник их, с глаз долой. Спасибо всем ещё раз!
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.12.08 09:06
в ответ Josee 25.12.08 16:16
Уважаемая Josee хочу вам дополнить немного знания о мороженном и вы конечно будете удивлены , что таки " да " есть мороженное с базиликом .
Если хотите его попробовать ,то спрашивайте в итальянских ресторанах .
Могу предложить вам рецепт ,если он вас заинтересует , это без добавления молока
Ингредиенты
На 4 человека
250 гр. листьев базилика; 1/4 литра игристого сухого белого вина - spumante; 120 гр. сахарного песка; 1 яйцо (белок); 1 лимон.
Приготовление
Приготовьте сироп. Влейте в кастрюлю 1/4 литра воды, добавьте сахар и лимонную корку 1/2 лимона (без белого налёта). Варите около 10 минут, затем удалите лимонную корку. Пропустите в миксере листья базилика и 4 ст. ложки игристого вина. Теперь добавьте получившуюся массу в заранее приготовленный сироп, влейте туда ещё 200 гр. вина и сок 1 лимона. Выложите в форму с крышкой и поставьте в морозильник. Как только мороженое начнёт застывать, добавьте взбитый белок. Перемешайте. Выложите в высокие стаканы (подержите их пару минут в морозильнике).
Если хотите его попробовать ,то спрашивайте в итальянских ресторанах .
Могу предложить вам рецепт ,если он вас заинтересует , это без добавления молока
Ингредиенты
На 4 человека
250 гр. листьев базилика; 1/4 литра игристого сухого белого вина - spumante; 120 гр. сахарного песка; 1 яйцо (белок); 1 лимон.
Приготовление
Приготовьте сироп. Влейте в кастрюлю 1/4 литра воды, добавьте сахар и лимонную корку 1/2 лимона (без белого налёта). Варите около 10 минут, затем удалите лимонную корку. Пропустите в миксере листья базилика и 4 ст. ложки игристого вина. Теперь добавьте получившуюся массу в заранее приготовленный сироп, влейте туда ещё 200 гр. вина и сок 1 лимона. Выложите в форму с крышкой и поставьте в морозильник. Как только мороженое начнёт застывать, добавьте взбитый белок. Перемешайте. Выложите в высокие стаканы (подержите их пару минут в морозильнике).
NEW 26.12.08 09:11
Сьеште просто свежий банан , он принесет гораздо больше пользы вашему здоровью без термообработки .