Login
какую купить сковороду?
NEW 25.12.08 18:17
in Antwort calgonn 24.12.08 17:38
NEW 25.12.08 20:05
Угу! Спросите битте! Очень уж мне кажется, что сковорода у него из меди...
in Antwort samus 25.12.08 18:17
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 25.12.08 20:23
in Antwort calgonn 25.12.08 20:05
Berndes
Я ошиблась, 200 DM она стоила. Из чего, не знает, но с покрытием.
Я ошиблась, 200 DM она стоила. Из чего, не знает, но с покрытием.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.12.08 21:58
in Antwort samus 25.12.08 20:23
Берндес? Странно, 200 дм...
Сковородки и ко. обычно от этой фирмы стоят относительно недорого...
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 25.12.08 22:08
in Antwort calgonn 25.12.08 21:58
Не знаю, не знаю... ей лет много уже. Тогда покрытие это (не тефлон, а какое то другое вроде) было в новинку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.12.08 13:49
in Antwort samus 25.12.08 22:08
ну ок
, спасибо за ответ
спорить не буду...
А ты не пользовалась никогда медной посудой? в смысле кастрюли, сковородки и т.д.?
А ты не пользовалась никогда медной посудой? в смысле кастрюли, сковородки и т.д.?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 26.12.08 15:04
in Antwort calgonn 26.12.08 13:49
Никогда... только джезва для кофе медная.
И как?
И как?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.12.08 19:51
in Antwort samus 26.12.08 15:04
не знаю, я думала у тебя естъ опыт....
но должно быть неплохо, правда одно "но" есть, у этой посуды.... она ОЧЕНь дорогая, я смотрела на амазоне....
но должно быть неплохо, правда одно "но" есть, у этой посуды.... она ОЧЕНь дорогая, я смотрела на амазоне....
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 26.12.08 20:46
in Antwort calgonn 26.12.08 19:51
NEW 27.12.08 23:47
in Antwort samus 26.12.08 20:46
но, я думаю, что это себя потом окупит

С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 28.12.08 01:19
in Antwort calgonn 27.12.08 23:47
Ну судя по моей джезве, уход за кастрюльками нужен будет. Но я загорелась уже. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.12.08 15:08
in Antwort samus 28.12.08 01:19
в смысле? Она тяжело отмывается, или?..
А сколько в среднем ты проводишь времени на кухне (приготовление, уборка и т.д.), если не секрет конечно? Можно в личку

А сколько в среднем ты проводишь времени на кухне (приготовление, уборка и т.д.), если не секрет конечно? Можно в личку
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 28.12.08 17:53
in Antwort calgonn 28.12.08 15:08
Нет, чисто внешне... медь темнеет некрасиво пятнами, становится мутной и не блестящей.
Не секрет. Сейчас мало - ужин. Плюс я очень люблю всякие штуки, приспособления, облегчающие жизнь на кухне.
Эл.ножи, миксеры, соковыжимлки, хлебопечки и пр. Ну когда гости, тогда, конечно, полдня точно. 
Не секрет. Сейчас мало - ужин. Плюс я очень люблю всякие штуки, приспособления, облегчающие жизнь на кухне.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.12.08 18:58
in Antwort wladas 05.12.08 12:09
Вам уже ответили, но поделюсь своим опытом, сходным с общим:
я долго мучилась со сковородами, покупала разные "продвинутые" с покрытиями итд. - и все время у меня получалось плохо: у картофеля, после того, как помешаешь, мягчела хрустящая корочка, антрекот плавал в невесто откуда взявшейся воде... В конце концов я купила литую чугунную сковороду (гадкого оранжевого цвета снаружи, но других не было), в Кауфхофе, "кухенпрофи". Они есть и в карштадте. Стоила она удешевленная 69 евро. Были и поменьше, за 40 евро. ОЧЕНЬ довольна
я долго мучилась со сковородами, покупала разные "продвинутые" с покрытиями итд. - и все время у меня получалось плохо: у картофеля, после того, как помешаешь, мягчела хрустящая корочка, антрекот плавал в невесто откуда взявшейся воде... В конце концов я купила литую чугунную сковороду (гадкого оранжевого цвета снаружи, но других не было), в Кауфхофе, "кухенпрофи". Они есть и в карштадте. Стоила она удешевленная 69 евро. Были и поменьше, за 40 евро. ОЧЕНЬ довольна
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 28.12.08 21:24
in Antwort samus 28.12.08 17:53
я думаю, что качество у сковородок и т.д. за такие бабки будет таким, что часто мыть не придется
Только ужин? А остальное??? Или вы только ужинаете
Только ужин? А остальное??? Или вы только ужинаете
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 28.12.08 21:26
in Antwort Darja68 28.12.08 18:58, Zuletzt geändert 28.12.08 21:36 (calgonn)
Ах, это кажется SILIT фирма... У них только рыжий цвет имелся до недавнего времени. Сейчас, правда, появились светло-зеленые сковородки
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 29.12.08 00:24
in Antwort calgonn 28.12.08 21:24
Вместе получается только ужинать.
Но ужин нормальный, а не хлеб с колбасой. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.12.08 18:58 

in Antwort samus 29.12.08 00:24
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 29.12.08 19:44
in Antwort Викa 18.12.08 00:19
http://stores.ebay.de/RUSSPORZELLAN_W0QQssPageNameZstrkQ3amefsxQ3asstQQtZkm
выслал ссылочку(не рекламма!)сам покупал-мне больше нравятся французские-весёленькие,но и шведские суппер,только требуютт ухода-не большой огонь-сама раскочегарится,что подставка не всякая выдерживает,перед употреблением смазывать "бакпапир с немного масла,я пользуюсь оливковым,шведские после посудомойки немного краснеют(ржавеют,но после смазывания-куда всё девается и...жарят еще лучше,но из опыта,лучше смазывать после жарки и в таком виде оставлять
карношечка-действительно как в союзе у мамы....
дерзайте
выслал ссылочку(не рекламма!)сам покупал-мне больше нравятся французские-весёленькие,но и шведские суппер,только требуютт ухода-не большой огонь-сама раскочегарится,что подставка не всякая выдерживает,перед употреблением смазывать "бакпапир с немного масла,я пользуюсь оливковым,шведские после посудомойки немного краснеют(ржавеют,но после смазывания-куда всё девается и...жарят еще лучше,но из опыта,лучше смазывать после жарки и в таком виде оставлять
карношечка-действительно как в союзе у мамы....
дерзайте
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
29.12.08 19:52
in Antwort calgonn 26.12.08 19:51
правда одно "но" есть, у этой посуды.... она ОЧЕНь дорогая, я смотрела на амазоне....
у медной сковородки есть и второе НО если не регулярно готовить-она окисляется-и вредная очччень,и не со всяким маслом дружит,а так для гостей висит красиво и....блестит
у медной сковородки есть и второе НО если не регулярно готовить-она окисляется-и вредная очччень,и не со всяким маслом дружит,а так для гостей висит красиво и....блестит
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить



