Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рецепт самой вкусной лазаньи?

1512  
Дулымуд прохожий01.01.09 21:07
Дулымуд
NEW 01.01.09 21:07 
Ищу рецепт самой вкусной лазаньи. Ну, то есть - беспроигрышной.
Поделитесь своими, пожалуйста
#1 
*777* знакомое лицо02.01.09 13:34
*777*
NEW 02.01.09 13:34 
в ответ Дулымуд 01.01.09 21:07
мне нравиться без мяса, только овощи ..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
#2 
kotenok9 завсегдатай03.01.09 21:41
kotenok9
03.01.09 21:41 
в ответ Дулымуд 01.01.09 21:07
мне с фаршем
с рыбои еше не пробовала
как говорится на вкус и цвет товаришеи нет!
#3 
  valja20050 знакомое лицо05.01.09 18:34
NEW 05.01.09 18:34 
в ответ Дулымуд 01.01.09 21:07
Делала с Лаксом и Шпинатом...всем понравилось
#4 
Дулымуд гость05.01.09 21:52
Дулымуд
NEW 05.01.09 21:52 
в ответ Дулымуд 01.01.09 21:07
174 просмотра, 3 ответа... а по делу - ни одного Я не спрашивала с чем вы делали, а спрашивала рецепт. Жаль!
#5 
Goldfisch-~ знакомое лицо06.01.09 15:49
Goldfisch-~
NEW 06.01.09 15:49 
в ответ Дулымуд 05.01.09 21:52
Мой милый итальянец, так он меня так научил:
Lasagne
Für Tomatensauce: Sellerie, Karotte, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl leicht anbraten, Hack dazugeben, krümelig braten, Tomaten zufügen und 1,5 Stunde leicht köcheln lassen. 4-5 Minuten bevor Sauce fertig ist Erbsen aus der Dose dazugeben.
Für Besciamella-Sauce: 70 g Butter schmelzen lassen, Mehl untermischen bis alles Konsistenz von saure Sahne hat, dann mit Milch verdünnen, mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das alles bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren kochen bis die Sauce wieder dick ist.
In eine Form abwechselnd Besciamella-Sauce, Tomaten-Sauce, Lasagne-Nudeln, Schinken, in Scheiben geschnittene Eier, Mozzarella, Parmesan-Käse geben. Am Schluss beide Saucen und Parmesan-Käse, im Backofen überbacken.
Per aspera ad astra
#6 
Gylzitaü завсегдатай08.01.09 15:05
Gylzitaü
Дулымуд гость09.01.09 00:44
Дулымуд
NEW 09.01.09 00:44 
в ответ Gylzitaü 08.01.09 15:05
Спасибо большое за ссылочку
#8 
Gylzitaü завсегдатай14.01.09 23:19
Gylzitaü
NEW 14.01.09 23:19 
в ответ Дулымуд 09.01.09 00:44
Пожалуйста!
#9 
Gylzitaü завсегдатай15.01.09 21:05
Gylzitaü
NEW 15.01.09 21:05 
в ответ Дулымуд 09.01.09 00:44
Вот посмотрите еще вариант лазаньи
http://www.vkyysno.ru/2007/04/03/lazanja_della_mamma.html
#10 
Дулымуд посетитель18.01.09 23:00
Дулымуд
NEW 18.01.09 23:00 
в ответ Gylzitaü 15.01.09 21:05
Вот спасибо за идею!
#11 
вМРАКЕ3чАСА местный житель11.02.09 17:58
вМРАКЕ3чАСА
NEW 11.02.09 17:58 
в ответ Дулымуд 18.01.09 23:00
Блин ну вы и пошники. Девачка слушай СЮДА я тебе расскажу как сделать самую вкуснячиб Лазанию!!!!
все творение уместиться в 4 этапа.
1. тесто, 2. Соут ╧1, 3. Соус ╧2, и 4. само приготовление лазании.
1. Тесто Расчитать нужно колво теста, расчитывай раскатать 5 лепешек (да рецепт от мужЧины и поэтому все прийдёться делать на глаз как делают муЩины) на размер вашей формачки.
Беру нужнок колво яиц примерно 3 у меня форма средняя умещаеться в маленькой духовке. Пачку фришкезе (такая масса которая напоминает перетертый творог со сметаной). Соли по вкусу, немного воды и муки . вымешать не очень тугой тесто. (Как говорят как на вареники).
В последствиее нужно поделить тесто на 5 частей и раскатать под размер формы.
2. Соус. я обычно баланьезе делаю.
Фарш, морковь, лук, кучу оригано(сухие молотые специи). чеснок по желание (но рекоминдую!!!!)
обжарить все и залить пасирте томатен или томатами в собственом соку. Убавить и тушить 30-45 мин.
3. Молочный соус.
Сливочное масло растопить в кастрюльке, всыпать муку и немного ее поджарить, насыпать молотый мускатный орех, соль, налить молока и помешивать ДЕРЕВЯНОЙ ЛОПАТОЧКОЙ (возмете ложку ... пригорит)
4. Дно формы промазать оливковым мастом. Положить корж. и далее слоями
Обильно Баланьезе,
Обильно Молочный соус,
Натерный сыр ПАРМЕЗАН
корж и тд.
Когда положите верхний (последний корж) на него лучще намезать молочный соус и все... больше ни чего.
запекать 40 мин.
Соусов должно быть МНОГОпо 3 литра примерно что бы скромная лазания получилась не скромно вкусной!!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
#12 
krebel1964 коренной житель11.02.09 18:04
krebel1964
NEW 11.02.09 18:04 
в ответ вМРАКЕ3чАСА 11.02.09 17:58

#13 
  Kislosladkaja коренной житель11.02.09 18:21
NEW 11.02.09 18:21 
в ответ Дулымуд 01.01.09 21:07, Последний раз изменено 11.02.09 18:21 (Kislosladkaja)
я делала лазанью по рецепту в книге для микроволновой печи. Сделала свё секунда в секунду, измерила до миллиграмма. Мне покозалось вкусно, но честно говоря это был первый раз в жизни когда я делала и вообще кушала лазанью. И мои гости сказали что она вообще не похожа на то что надо, и чтоб я сходила в ресторане её поела а потом готовила. Вот как можно такие свинские рецепты публиковать
#14 
вМРАКЕ3чАСА местный житель11.02.09 18:45
вМРАКЕ3чАСА
NEW 11.02.09 18:45 
в ответ Kislosladkaja 11.02.09 18:21
Слушайтесь меня и у вас получиться вкусно, в моём реепте тесто уже само по себе вкусное)))
Конечно с начинаками можно и нужно экспериментировать но сперва лучше по практиковаца а потом уже ударяца в кулинарную Фантазию.
я забыл когда готовил по рецепту точ в точ. а готовлю постоянно , всмысле каждый день и иногда два раза в день.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
#15 
Дулымуд завсегдатай11.02.09 22:12
Дулымуд
NEW 11.02.09 22:12 
в ответ вМРАКЕ3чАСА 11.02.09 17:58
Как только девачка разберется с премудростями рецепта, приготовит обязательно.
Спасибо за рецептик!
#16 
kasandra2003 старожил13.02.09 13:16
kasandra2003
NEW 13.02.09 13:16 
в ответ вМРАКЕ3чАСА 11.02.09 17:58, Последний раз изменено 13.02.09 14:50 (kasandra2003)
В ответ на:
Соусов должно быть МНОГОпо 3 литра примерно что бы скромная лазания получилась не скромно вкусной!!!!

задумалась, это ж какое нужно "корыто", чтобы уместить лазанью с 6 литрами соуса?? Или я что-то не так поняла?? Рецепт ваш вкусно звучит, но и возьни много..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
Moonshine занята18.02.09 09:10
Moonshine
NEW 18.02.09 09:10 
в ответ вМРАКЕ3чАСА 11.02.09 17:58
Пара вопросов
2. обжарить - согласна, но тушить 30-45 минут!!! и чеснок тушить???
3. в вашем соусе бешамель не хватает еще тертого сыра. :)

#18