Login
говяжий язык -- рецепты
554
NEW 02.01.09 23:09
in Antwort neZvezda 02.01.09 22:47
конечно, поступай с ним точно так же, как и со свежим!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 03.01.09 11:27
in Antwort Lada_ 02.01.09 23:09
а как же вкус? не будет другим? ведь он как бы не просто сверху посолен, а замаринован в соли
NEW 04.01.09 00:01
in Antwort neZvezda 03.01.09 11:27
вкус нормальный, только соли в воду чуть меньше, чем всегда пустите, когда варить будете.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 04.01.09 12:42
in Antwort Lada_ 04.01.09 00:01
отчитываюсь: отварила БЕЗ крупинки соли. вкус сам по себе хороший, но жутко соленый
кто знает, можно ли в будущем как-то этого избежать? может, сначала пару часов в холодной воде отмочить, чтобы соль вышла? или не поможет?
кто знает, можно ли в будущем как-то этого избежать? может, сначала пару часов в холодной воде отмочить, чтобы соль вышла? или не поможет?
04.01.09 19:37
in Antwort skirurus 04.01.09 13:08
да, в следующий раз прийдется так и сделать.
я вот теперь сижу, гадаю, какой салат из него сделать, чтобы нетак сильно соль чувствовалась (с горчицей и черным хлебушком, конечно, вкусно, но в этот раз уж очень солЁно) какие идеи будут?
я вот теперь сижу, гадаю, какой салат из него сделать, чтобы нетак сильно соль чувствовалась (с горчицей и черным хлебушком, конечно, вкусно, но в этот раз уж очень солЁно) какие идеи будут?
NEW 04.01.09 23:48
in Antwort neZvezda 04.01.09 12:42
ой... а у меня нормально всегда получалось... Вот и сегодня сварила в чуть подсоленной воде, ( тоже был гепокельт), очень вкусно было, на ужин с хреном, майонезом и горчичкой поели...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!