Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

говяжий язык -- рецепты

554  
neZvezda знакомое лицо02.01.09 22:47
NEW 02.01.09 22:47 
Последний раз изменено 04.01.09 19:34 (neZvezda)
девочки, выручайт!!
муж принес "соленый телячий язык". хотел, чтобы я сделала салат, а я никогда с таким не сталкивалась: можно его так же, как свежий отварить? какой он будет на вкус? или что с ним теперь делать?
#1 
Lada_ местный житель02.01.09 23:09
Lada_
NEW 02.01.09 23:09 
в ответ neZvezda 02.01.09 22:47
конечно, поступай с ним точно так же, как и со свежим!
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#2 
neZvezda знакомое лицо03.01.09 11:27
NEW 03.01.09 11:27 
в ответ Lada_ 02.01.09 23:09
а как же вкус? не будет другим? ведь он как бы не просто сверху посолен, а замаринован в соли
#3 
Lada_ местный житель04.01.09 00:01
Lada_
NEW 04.01.09 00:01 
в ответ neZvezda 03.01.09 11:27
вкус нормальный, только соли в воду чуть меньше, чем всегда пустите, когда варить будете.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#4 
neZvezda знакомое лицо04.01.09 12:42
NEW 04.01.09 12:42 
в ответ Lada_ 04.01.09 00:01
отчитываюсь: отварила БЕЗ крупинки соли. вкус сам по себе хороший, но жутко соленый
кто знает, можно ли в будущем как-то этого избежать? может, сначала пару часов в холодной воде отмочить, чтобы соль вышла? или не поможет?
#5 
  skirurus завсегдатай04.01.09 13:08
NEW 04.01.09 13:08 
в ответ neZvezda 04.01.09 12:42
можно порезать на куски и вымочить
#6 
neZvezda знакомое лицо04.01.09 19:37
NEW 04.01.09 19:37 
в ответ skirurus 04.01.09 13:08
да, в следующий раз прийдется так и сделать.
я вот теперь сижу, гадаю, какой салат из него сделать, чтобы нетак сильно соль чувствовалась (с горчицей и черным хлебушком, конечно, вкусно, но в этот раз уж очень солЁно) какие идеи будут?
#7 
  ganz1 коренной житель04.01.09 19:57
04.01.09 19:57 
в ответ neZvezda 04.01.09 19:37
в солянку его :)
#8 
Lada_ местный житель04.01.09 23:48
Lada_
NEW 04.01.09 23:48 
в ответ neZvezda 04.01.09 12:42
ой... а у меня нормально всегда получалось... Вот и сегодня сварила в чуть подсоленной воде, ( тоже был гепокельт), очень вкусно было, на ужин с хреном, майонезом и горчичкой поели...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#9