Вход на сайт
Бульон
1035
NEW 30.12.08 12:24
Последний раз изменено 30.12.08 12:48 (Martini Girl)
Сварила свиные ножки и курицу на холодец. Жидкость, так называемый бульон получился уж очень мутным. Подскажите пожалуйста можно ли его сделать попрозрачней и если да, то как? Хочется чтобы будущий холодец имел пристойный и аппетитный вид.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.12.08 00:24
вот из ссылки
Выдела по телевизору как делали, правда работает.
В ответ на:
взбить 1 белок куриного яйца и вылить в бульон,снять с огня, дать постоять мин 10 затем процедить его через марлю.Зеркальный!
взбить 1 белок куриного яйца и вылить в бульон,снять с огня, дать постоять мин 10 затем процедить его через марлю.Зеркальный!
Выдела по телевизору как делали, правда работает.
NEW 06.01.09 19:43
в ответ Martini Girl 30.12.08 12:24
Яйцом - называется оттяжка. Мне тоже тут посоветовали, уже много раз пользовалась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.04.09 16:09
в ответ Looo 06.01.09 18:08
привет!все что ложиш в булен вымочитЬ в хол. воде в теч.3-4ч,варитЬ не накрывая,если хочешЬ с вермишелЬкой чистый,варитЬ вермишелЬ отделЬно и потом смешатЬ.Если хочешЬ вкусный суп или борщ мясо надо заливатЬ холодной водой,если тебя болЬше интересует вкус мяса надо заливатЬ кипятком,солитЬ не сразу...,почти перед концом,а еще лучше солитЬ буленными кубиками.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 28.04.09 16:28
в ответ Дулымуд 07.01.09 12:17
ПРИВЕТ!Прошу меня извинитЬ,но вы в корне не правы!Однажды оченЬ давно я прочитала то ли вРАБОТНИЦА ТО ЛИ В КРЕСТЬЯНКА НЕ СПЕШИТЕ СОБИРАТЬ ХОЛОДЕЦи болЬше никогда не собираю.Дело в том, что сливая первый булен вы сливаете вещества которые дают запах еде,ну в конце концов еще куда ни шло булен собратЬ можно,холодец не надо.И НИЧЕГО НЕ СЛИВАТЬ.У меня это проверено не одним дес. лет!честное слово,если вы в него еще верите!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 28.04.09 16:42
в ответ mamakos 28.04.09 16:09
В ответ на:
еще лучше солитЬ буленными кубиками
от этой отравы с усилителями вкуса лучше держаться подальшееще лучше солитЬ буленными кубиками
NEW 28.04.09 18:40
в ответ Викa 28.04.09 16:42
привет!сделайте кубики сами:300г мяса+300г зелени вернее смеси ее+300г соли в термомиксе 3 мин ск10,тогда вы будете знатЬ,что кушаете.,мясо подбираете какое хотите и проблема уже не проблема.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''