Вход на сайт
Мясная начинка для блинов
597
18.01.09 15:44
как сделать начинку мясную сочной?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
NEW 18.01.09 18:03
в ответ Doff 18.01.09 15:44
я обжариваю мясо (не фарш, а мелко-мелко порубленое острым ножом, тогда в нем сохраняется больше сока) с луком. мои любят, когда я добавляю в начинку омлет и маленькие кусочки цветной капусты
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 18.01.09 19:33
в ответ Weseninka 18.01.09 18:03
а я делаю так,обжариваю лучок тудаже мелко нарезаную турецкую паприку-такую длиную-.прожарила и тогда добавляю фарш,но не обжариваю а только прижариваю до изменения цвета.Скинула ето в мисочку,добавляю томатной пасты,пасты из красной паприки-тоже у турвов беру-,делаю в фарше ямку туда засыпаю приправку и заливаю её тёплой водичкой.или как уже советовали бульёнчиком.Всё тщатно перемешиваю и даю немного постоять.Фарш всегда сочный и вкусно!
NEW 19.01.09 00:29
в ответ Doff 18.01.09 15:44
сырой фарш обжариваю с большим количеством лука, можно потом ещё красного сухового вина плеснуть и потушить, пока лишняя жидкость не выпарится