Login
Поделитесь рецептом морса.
482
NEW 20.01.09 14:27
NEW 20.01.09 18:39
in Antwort juliad81 20.01.09 14:27
Не мудрствуя лукаво, развожу варенье водой и пью
..Или, если ягоды свежие, перетираю их с сахаром и опять-же водой всё разбавляю..Может это и не морс, как таковой, но жажду утоляет ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Солнечный зайчик :-))
NEW 21.01.09 10:16
in Antwort juliad81 20.01.09 21:39
22.01.09 14:27
in Antwort juliad81 20.01.09 14:27
Если клюквенной, то клюкву в воду и дать закипеть, затем через сито перелить в другую кастрюлю. Пестиком растолочь ягоды (они уже мягкие становятся). Затем через сито еще раз перелить в исходную кастрюлю, что бы меньше полезностей на сите оставалось. Кто не любит, что бы морс мутный был, можно еще раз через марлю профильтровать. Затем в профильтованный раствор добавлянется сахар по вкусу. Достаточно чуть размешать ложкой и поставить остывать. сахар растворяется полностью.