Вход на сайт
70% Уксус
760
23.01.09 16:09
Подскажите пожалуйста где его можно купить?
Или какой уксус вы берете чтоб приготовить морковь по корейски?
Или какой уксус вы берете чтоб приготовить морковь по корейски?
NEW 24.01.09 16:08
Я покупаю в ЛИДЛе уксус 25%-ый (на бутылке написано, что он для салатов как раз подходит в разведенном виде 1 к 4-ём) я в корейскую морковь его использую, но правда не развожу, а так несколько капель лью. А зачем такой крепкий (70%-ый) вам нужен?
http://www.surig.de/ вот такой я беру, как на картинке, ESSIG-ESSENZ.
в ответ mamule4ka 23.01.09 16:09
В ответ на:
Или какой уксус вы берете чтоб приготовить морковь по корейски?
Или какой уксус вы берете чтоб приготовить морковь по корейски?
Я покупаю в ЛИДЛе уксус 25%-ый (на бутылке написано, что он для салатов как раз подходит в разведенном виде 1 к 4-ём) я в корейскую морковь его использую, но правда не развожу, а так несколько капель лью. А зачем такой крепкий (70%-ый) вам нужен?
http://www.surig.de/ вот такой я беру, как на картинке, ESSIG-ESSENZ.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.01.09 18:44
в ответ kasandra2003 24.01.09 16:08
Поделитесь пожалуйста рецептом,буду очень благодарна у мужа совсем скоро день рождения.
А зачем такой уксус нужен?да вот мы как-то у знакомых(даже не друзей иначе бы все вопросы были к ним) ели этот салат,единственное что я запомнила уксус она использовала 70%,мол так маринуется лучше.Сама я не знакок моркови по корейски вот решила зделать тоже.А раз тут простым уксусом 25% обходятся девочки,значит можно и сним попробовать.С удовольствием хочу почитать рецепты.Буду очень благодарна.
А зачем такой уксус нужен?да вот мы как-то у знакомых(даже не друзей иначе бы все вопросы были к ним) ели этот салат,единственное что я запомнила уксус она использовала 70%,мол так маринуется лучше.Сама я не знакок моркови по корейски вот решила зделать тоже.А раз тут простым уксусом 25% обходятся девочки,значит можно и сним попробовать.С удовольствием хочу почитать рецепты.Буду очень благодарна.
NEW 24.01.09 22:48
в ответ mamule4ka 24.01.09 18:44
Морковь 1 кг
соль 1 ч.л. или по вкусу.
сахар 1ч.л.
перец черный по вкусу
перец красный по вкусу
уксус 25 %-ый, 1 ч.л. или по вкусу
соевый соус если любите, 2-3 ст.л. или по вкусу
чеснок 100 гр.
кинза, (Coriander) по вкусу
зира (Kreuzkümmel) по вкусу.
100мл. растительного масла.
Морковь натереть на терке соломкой, посыпать сахаром и солью, помешивая переодически выдержать минут 15-20. Поверх моркови посыпать черный и красный перец, кинзу, зиру, раздавленный чеснок, масло нагреть до дымка в сковороде и полить это всё маслом (должно зашипеть). Размешать, добавить уксус, соевый соус, ещё раз хорошо перемешать. И готово. Я готовлю этот салат с вечера, т.к. только настоявшись, он особенно вкусный.
соль 1 ч.л. или по вкусу.
сахар 1ч.л.
перец черный по вкусу
перец красный по вкусу
уксус 25 %-ый, 1 ч.л. или по вкусу
соевый соус если любите, 2-3 ст.л. или по вкусу
чеснок 100 гр.
кинза, (Coriander) по вкусу
зира (Kreuzkümmel) по вкусу.
100мл. растительного масла.
Морковь натереть на терке соломкой, посыпать сахаром и солью, помешивая переодически выдержать минут 15-20. Поверх моркови посыпать черный и красный перец, кинзу, зиру, раздавленный чеснок, масло нагреть до дымка в сковороде и полить это всё маслом (должно зашипеть). Размешать, добавить уксус, соевый соус, ещё раз хорошо перемешать. И готово. Я готовлю этот салат с вечера, т.к. только настоявшись, он особенно вкусный.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤