Login
патиссоны
470
NEW 27.01.09 13:12
девочки, что вкусного вы из них готовите? у меня лежит один небольшой ни туда, ни сюда (соседка принесла) ок. 12-15 см в диаметре. думала потушить его с овощами, но вдруг вы что-нибудь более интересное подскажете? может, замариновать его?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
27.01.09 13:40
in Antwort Weseninka 27.01.09 13:12
мариновать интереснее маленькие совсем.... ИМХО. чтоб как огурцы были.
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 27.01.09 15:35
in Antwort tyumenka 27.01.09 13:40
вот я их всегда тоже только в мини-формате маринованные ела: их ни чистить, и резать не нужно, а этот все-таки уже большой, наверное, уже и кожицу нужно будет срезать, да и в серединке семечки удалять.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 27.01.09 22:52
in Antwort Weseninka 27.01.09 13:12
NEW 27.01.09 23:04
in Antwort Weseninka 27.01.09 13:12
NEW 28.01.09 08:00
in Antwort samus 27.01.09 23:04
нп
я уж думала, никто не ответит, вчера как раз с овощами потушила, на вкус даже больше, чем цуккини, на кабачок (наш беленький) похоже и не горчит, как цуккини.
я уж думала, никто не ответит, вчера как раз с овощами потушила, на вкус даже больше, чем цуккини, на кабачок (наш беленький) похоже и не горчит, как цуккини.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 28.01.09 11:01
in Antwort Weseninka 28.01.09 08:00
NEW 28.01.09 12:39
in Antwort Викa 28.01.09 11:01
неа, не перепутала. уже и кожицу пробовала срезать, иногда проходит, а иногда и без кожицы горчит. так хочется настоящих кабачков! слышала, что в некоторых русских и турецких магазинах бывают, но за 10 лет ни разу не видела... кстати баклажаны в россии всегда сначала подсаливала и "выжимала", чтобы не горчили, а тут ничего не делаю, и все в порядке.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...