Вход на сайт
"Кукси"
889
NEW 19.02.09 14:55
Кто знает как варить " Кукси"
NEW 19.02.09 17:26
в ответ NINASCHKINA 19.02.09 14:55
http://www.kuking.net/1_373.htm
Вкусно?
Вкусно?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.09 11:43
в ответ NINASCHKINA 19.02.09 14:55
Куксу с курицей и грибами.[/b
200 гр. куриной грудки
200гр маринованых грибов
100 гр рисовой лапш
4 яйца
2 помидора
пучок зелени петрушки
3 ст. ложки майонеза
соль.
1.Отварить мясо курицы в подсоленой воде,остудить и нарезать в виде лапши.
2.Яйца сварить,остудить очистить и нарезать соломкой.
3.Рисовыю лапшу залить крутым кипятком и откинуть на дуршлаг
4.Грибы промыть и нарезать ломтиками
5.Помидоры нарезать небольшими дольками
6.Зелень нашинковать.
Все компаненты сложить в глубокую посуду посолить заправить майонезом перемешать.Дать настояться 30 мин.
200 гр. куриной грудки
200гр маринованых грибов
100 гр рисовой лапш
4 яйца
2 помидора
пучок зелени петрушки
3 ст. ложки майонеза
соль.
1.Отварить мясо курицы в подсоленой воде,остудить и нарезать в виде лапши.
2.Яйца сварить,остудить очистить и нарезать соломкой.
3.Рисовыю лапшу залить крутым кипятком и откинуть на дуршлаг
4.Грибы промыть и нарезать ломтиками
5.Помидоры нарезать небольшими дольками
6.Зелень нашинковать.
Все компаненты сложить в глубокую посуду посолить заправить майонезом перемешать.Дать настояться 30 мин.
"Счастье на стороне того,кто доволен"Аристотель
20.02.09 12:46
в ответ NINASCHKINA 19.02.09 14:55
Я отвариваю говядину. Потом её шинкую на тонкие полоски. Свежую капусту тоже тонко шинкую, смешиваю её с острым красным перцем, солью, чесноком и уксусом. Даю постоять примерно минут 15 чтобы промариновалась. Готовую китайскую лапшу (иногда когда нет китайской, я делаю с спагетти) раскладываю по глубоким мискам, затем на лапшу мясо, потом капусту и я ещё добавляю свежий, нашинкованый огурец. Всё это заливаю горячим бульоном и по вкусудобавляю соевый соус.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!