Вход на сайт
блинчики с творогом
NEW 23.02.09 21:49
решила на этой недели сделать блинчики с товором (просто творог без всего)
Кто как делает,из какого творога? Из творога который покупаете только в русских магазинах,потому что он там немного как бы сказать твёрдый,а в немецких магазинах я не всречала кроме"кварк 10%,20% ну и т.д"и он какой то жидкий.
Из такого жидкого творога не получится -блинчики с творогом.И ещё один вопрос ,это я нашла в инете,там дали совет что творог перекурутить на мясорубке надо,а для чего это делать не описали.А зачем его перекручивать?
Кто как делает,из какого творога? Из творога который покупаете только в русских магазинах,потому что он там немного как бы сказать твёрдый,а в немецких магазинах я не всречала кроме"кварк 10%,20% ну и т.д"и он какой то жидкий.
Из такого жидкого творога не получится -блинчики с творогом.И ещё один вопрос ,это я нашла в инете,там дали совет что творог перекурутить на мясорубке надо,а для чего это делать не описали.А зачем его перекручивать?
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.02.09 22:24
в ответ muza1967 23.02.09 21:49
Вы же сами написали - не из творога, а с творогом! То есть, делаем блинчики. Мука примерно 8 столовых ложек, пара яиц, молоко (холодное), неполный стакан, одна-две столовые ложки растительного масла. Муку обязательно просеять через сито, все смешать миксером, можно добавить чуть соли. Жарить на хорошей и хорошо разогретой сковороде обычным способом, наливая примерно полполовника, потом перевергуть... Блинчики готовы. Творог немецкий можно облагородить, добавив в него по вкусу мед, вяленые абрикосы (мелко порезанные). Можно, наоборот, добавить зелень и соль. На каждый блинчик положить столовую ложку творога и завернуть конвертом. Приятного аппетита! Да, а прокручивают на мясорубке домашний творог, которого в Германии нет даже в русских магазинах. Так что можно по этому поводу не "париться"...
Я здесь
Лягушатник - с нуля до А1, от А1 до Aktivesdeutsch
Anforderungen an StartDeutsch1, Neuer Deutsch-Test fuer Zuwanderer
Заходите!
Лягушатник - с нуля до А1, от А1 до Aktivesdeutsch
Anforderungen an StartDeutsch1, Neuer Deutsch-Test fuer Zuwanderer
Заходите!
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 23.02.09 22:55
в ответ muza1967 23.02.09 21:49
перекручивать нужно было русский творог с твёрдыми сухими комочками, чтобы он стал мягче
кроме кварка тут есть Schichtkäse и итальянский творожок Ricotta, если много жидкости, откинуть на сито и дать стечь
кроме кварка тут есть Schichtkäse и итальянский творожок Ricotta, если много жидкости, откинуть на сито и дать стечь
NEW 24.02.09 22:45
в ответ Хандажевская 24.02.09 21:51
+1. Классная идея! Как я не догадалась? Только я до самого кипения доводить не буду, град до 80... а потом пусть остынет... потом на сито положу полотенце (марлю вряд ли найду) и вылью туда - пусть стекает... А потом и под гнет можно! Хандажевская, могла бы - премию бы Вам дала! Danke!
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 25.02.09 07:51
в ответ Ledykracher 24.02.09 08:42
подсластив его ванильным сахаром и добавив немного сметаны (Schmand).
ага........ и что у меня получится,если сдешний творог и так жидкий. а ещё сметаны добавлю.У меня тогда эта ночинка вытикит на сковородку
ага........ и что у меня получится,если сдешний творог и так жидкий. а ещё сметаны добавлю.У меня тогда эта ночинка вытикит на сковородку
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.02.09 11:56
а этот рецепт на скока блинчиков? На 6-7-8?
в ответ Iryna_22 23.02.09 22:24
В ответ на:
Вы же сами написали - не из творога, а с творогом! То есть, делаем блинчики. Мука примерно 8 столовых ложек, пара яиц, молоко (холодное), неполный стакан, одна-две столовые ложки растительного масла.
Вы же сами написали - не из творога, а с творогом! То есть, делаем блинчики. Мука примерно 8 столовых ложек, пара яиц, молоко (холодное), неполный стакан, одна-две столовые ложки растительного масла.
а этот рецепт на скока блинчиков? На 6-7-8?
NEW 25.02.09 12:26
в ответ Kislosladkaja 25.02.09 11:56
Не, маленьких штук 15, я тонюсенькие люблю. Технология - пол-половника в центр сковородки, потом крутим сковородку, чтобы тесто равномерно распеделилось по всей поверхности... Сразу появляются такие "лунные кратеры"... По краю будущего блина на сковородке проходимся ножиком, чтобы ему было проще и без проблем перевернуться... Если не переворачиваются - подъбейте еще яйцо. Ложки с горками, муку обязательно просеять, тогда ее объем увеличится и изделия получатся воздушными и легкими. Вообще тесто должно быть (на мой вкус, разумеется) настолько жидким, насколько из него возможно без проблем переворачивать блинчики.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
25.02.09 17:44
без всякой термообработки - типа сунуть его перед этим в горячее молоко? Стекает и так? И второй вопрос- марлю можно в аптеке купить? Или где? Я просто не встречала пока марли в продаже. Спасибо.
в ответ flotte.karotte 25.02.09 16:25
В ответ на:
я и немецкий творог в марлю и на кране водопроводном подвешиваю
я и немецкий творог в марлю и на кране водопроводном подвешиваю
без всякой термообработки - типа сунуть его перед этим в горячее молоко? Стекает и так? И второй вопрос- марлю можно в аптеке купить? Или где? Я просто не встречала пока марли в продаже. Спасибо.
Буде бите
Царями сіянеє жито!