Login
Help! Морковь по-корейски!!
849
NEW 28.02.09 18:22
Помогите, битте, очень срочно нужен быстрый и вкусный рецепт!!!!
Спасибо заранее всем, кто откликнется!!
Спасибо заранее всем, кто откликнется!!
NEW 28.02.09 18:33
in Antwort Дулымуд 28.02.09 18:22
"Морковь 1 кг
соль 1 ч.л. или по вкусу.
сахар 1ч.л.
перец черный по вкусу
перец красный по вкусу
уксус 25 %-ый, 1 ч.л. или по вкусу
соевый соус если любите, 2-3 ст.л. или по вкусу
чеснок 100 гр.
кинза, (Kориандер) по вкусу
зира (kUMMEL) по вкусу.
100мл. растительного масла.
Морковь натереть на терке соломкой, посыпать сахаром и солью, помешивая переодически выдержать минут 15-20. Поверх моркови посыпать черный и красный перец, кинзу, зиру, раздавленный чеснок, масло нагреть до дымка в сковороде и полить это всё маслом (должно зашипеть). Размешать, добавить уксус, соевый соус, ещё раз хорошо перемешать. И готово. Я готовлю этот салат с вечера, т.к. только настоявшись, он особенно вкусный"
это в архивах нашла, ссылку закрыла уже
соль 1 ч.л. или по вкусу.
сахар 1ч.л.
перец черный по вкусу
перец красный по вкусу
уксус 25 %-ый, 1 ч.л. или по вкусу
соевый соус если любите, 2-3 ст.л. или по вкусу
чеснок 100 гр.
кинза, (Kориандер) по вкусу
зира (kUMMEL) по вкусу.
100мл. растительного масла.
Морковь натереть на терке соломкой, посыпать сахаром и солью, помешивая переодически выдержать минут 15-20. Поверх моркови посыпать черный и красный перец, кинзу, зиру, раздавленный чеснок, масло нагреть до дымка в сковороде и полить это всё маслом (должно зашипеть). Размешать, добавить уксус, соевый соус, ещё раз хорошо перемешать. И готово. Я готовлю этот салат с вечера, т.к. только настоявшись, он особенно вкусный"
это в архивах нашла, ссылку закрыла уже
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
28.02.09 20:59
in Antwort furby 28.02.09 18:33
Все правильно. Еще иногда добавляю ко всему перечисленному толченые гречкие орехи - на указанное выше количество до полстакана. Дома терка специальная была, а тут, в Германии, пока довольствуюсь обычной.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 06.03.09 22:39
тут тоже есть http://www.boerner-deutschland.de/Shop/index.php?t=1236375496&c=pru&r=V3-Hobel[video]
in Antwort Iryna_22 28.02.09 20:59
В ответ на:
Дома терка специальная была, а тут, в Германии, пока довольствуюсь обычной.
Дома терка специальная была, а тут, в Германии, пока довольствуюсь обычной.
тут тоже есть http://www.boerner-deutschland.de/Shop/index.php?t=1236375496&c=pru&r=V3-Hobel[video]
NEW 07.03.09 00:44
in Antwort Викa 06.03.09 22:39
NEW 07.03.09 18:30
in Antwort furby 28.02.09 18:33
О! это что-то новенькое. Первый раз слышу что в корейскую морковь зира добавляется...Надо попробовать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.03.09 00:13
in Antwort Дулымуд 28.02.09 18:22
Я наверно уже опоздала, но рецепт очень хороший. Я делаю на все торжества и мне все знакомые заказывают мою морковку! Всегда уходит на УРА!
1 кг моркови
5 ст.л. уксуса
0,5 сткана подс. масла
1 ч.л. черного перца
2-3 ст.л. сахара
на кончик ножа красный перец
чеснок 1 головка, но в принципе по вкусу
приправа для корейской морковки, я в русском беру, но можно и без нее!
натереть морковь, отдельно смешать масло с уксусом + перец чер. + красный + сахар приправа
положить морковь в посуду и полить этим маринадом, после чего добавть чеснок и по возможности перемешать. закрыть крышкой и поставить идиальный вариант на ночь в холодильник, если нет времени то 3-4 часа хватит
главное ничего варить и жарить не нужно, ето есть во многих рецептах, но в этом все в свежем виде!
Приятного апетита!
1 кг моркови
5 ст.л. уксуса
0,5 сткана подс. масла
1 ч.л. черного перца
2-3 ст.л. сахара
на кончик ножа красный перец
чеснок 1 головка, но в принципе по вкусу
приправа для корейской морковки, я в русском беру, но можно и без нее!
натереть морковь, отдельно смешать масло с уксусом + перец чер. + красный + сахар приправа
положить морковь в посуду и полить этим маринадом, после чего добавть чеснок и по возможности перемешать. закрыть крышкой и поставить идиальный вариант на ночь в холодильник, если нет времени то 3-4 часа хватит
главное ничего варить и жарить не нужно, ето есть во многих рецептах, но в этом все в свежем виде!
Приятного апетита!
NEW 14.03.09 00:14
Я брала в ebay. получается дешевле чем в выше указаном инт. магазине!
В Tupperware тоже есть, но я ее не пробовала.
in Antwort Iryna_22 28.02.09 20:59, Zuletzt geändert 14.03.09 00:15 (Lena.P)
В ответ на:
Дома терка специальная была, а тут, в Германии, пока довольствуюсь обычной
Дома терка специальная была, а тут, в Германии, пока довольствуюсь обычной
Я брала в ebay. получается дешевле чем в выше указаном инт. магазине!
В Tupperware тоже есть, но я ее не пробовала.
NEW 15.03.09 20:05
in Antwort Lena.P 14.03.09 00:14