Login
Что приготовить на день рождение на работу
NEW 03.03.09 10:32
Абсолютно согласна...Нужно я думаю немного "подтраиваться" под немецкие нравы
in Antwort ireen11 02.03.09 18:34
В ответ на:
Dienst ist Dienst und Bier ist Bier
Dienst ist Dienst und Bier ist Bier
Абсолютно согласна...Нужно я думаю немного "подтраиваться" под немецкие нравы
NEW 03.03.09 12:05
Они и с мясом блинчики вкушАют только так!
in Antwort Iryna_22 02.03.09 22:05
В ответ на:
Я действительно пока не встречала немцев, которые бы отказались от блинчиков. С творогом, например,
Я действительно пока не встречала немцев, которые бы отказались от блинчиков. С творогом, например,
Они и с мясом блинчики вкушАют только так!
NEW 03.03.09 12:47
in Antwort Maus-L 03.03.09 12:05
Приветик!
Большое спасибо за советы учту все.
Не буду делать сало, и с чеснаком тоже.
Коллектив одни немцы, день рождение будет только в конце марта, не у меня, а у мужа.
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить т. к. жена русская, им интересно.
Блинчики с мясом, не где разореть так что, а холодные блинчики тоже вкусно?
Посмотрим, есть еще время
Спасибо всем
Большое спасибо за советы учту все.
Не буду делать сало, и с чеснаком тоже.
Коллектив одни немцы, день рождение будет только в конце марта, не у меня, а у мужа.
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить т. к. жена русская, им интересно.
Блинчики с мясом, не где разореть так что, а холодные блинчики тоже вкусно?
Посмотрим, есть еще время
Спасибо всем
NEW 03.03.09 13:07
in Antwort Tom16 03.03.09 12:47
А можно блинчики с творогом сделатъ. А с мясом - пирожки!
NEW 03.03.09 13:23
in Antwort Tom16 03.03.09 12:47
Можешь сделать бутербродики из багета с красной икрой или яйца фаршириванные, икру можно в русском магазине купить, она там в ангеботе бывает недорого...ну и украсить соответственно
NEW 03.03.09 14:42
для них торт медовый уже русское, мужу на работу пеку всегда только торты, бисквитные, медовые, всегда на ура уходят
себе на работу делала яично-мясной рулет (буквально чтобы каждому по кусочку, можно кушать горячим и холодным), если рецепт нужен,скажите дам ссылку, затем заворачивала в слоенное тесто шинкен с сыром, и торт Медовое полено. всем понравилось а вот сало, чеснок, соленную капусту мои коллеги не поймут
in Antwort Tom16 03.03.09 12:47
В ответ на:
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить
для них торт медовый уже русское, мужу на работу пеку всегда только торты, бисквитные, медовые, всегда на ура уходят
себе на работу делала яично-мясной рулет (буквально чтобы каждому по кусочку, можно кушать горячим и холодным), если рецепт нужен,скажите дам ссылку, затем заворачивала в слоенное тесто шинкен с сыром, и торт Медовое полено. всем понравилось а вот сало, чеснок, соленную капусту мои коллеги не поймут
NEW 03.03.09 16:09
in Antwort sophielein 03.03.09 14:42
Я бы не отказалась от рецептов, и еще если не сложно то торта с бисквитом и медового, очень интересно
Большое спасибо за ранее
Большое спасибо за ранее
NEW 03.03.09 21:11
in Antwort Tom16 03.03.09 16:09
даю ссылки
здесь яично-мясной рулет http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8280505&Board=2379210000001
рогалики с сыром и шинкенhttp://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9208345&Board=2379210000001
торт медовое полено http://www.good-cook.ru/tort/tort_219.shtml
здесь яично-мясной рулет http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8280505&Board=2379210000001
рогалики с сыром и шинкенhttp://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9208345&Board=2379210000001
торт медовое полено http://www.good-cook.ru/tort/tort_219.shtml
NEW 03.03.09 21:14
in Antwort Tom16 03.03.09 16:09
рецепт бисквита, скопировала с Хозяюшек, пеку только по этому рецепту
6 яиц
300 г сахара
3 пакетика ванилина
Хорошо взбить,до светлой однородной пышной массы.
Затем добавляем
100г. крахмала
1 пакетик бакпульвер
200 г.муки ( бакпульвер вмешиваем в крахмал,засыпаем в взбивающиеся яйца с сахаром,немного убавив скорость миксера,а то всё сыпучее окажется на васзатем набираем муку и добавляем в полученную массу) После добавления муки долго взбивать не нужно,ровно столько,чтобы масса получилась без комочков. Всё!!! Выпекать сразу,не давая массе осесть. При температуре 220 градусов.Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.Если не готово,закрываем духовочный шкаф и допекаем
6 яиц
300 г сахара
3 пакетика ванилина
Хорошо взбить,до светлой однородной пышной массы.
Затем добавляем
100г. крахмала
1 пакетик бакпульвер
200 г.муки ( бакпульвер вмешиваем в крахмал,засыпаем в взбивающиеся яйца с сахаром,немного убавив скорость миксера,а то всё сыпучее окажется на васзатем набираем муку и добавляем в полученную массу) После добавления муки долго взбивать не нужно,ровно столько,чтобы масса получилась без комочков. Всё!!! Выпекать сразу,не давая массе осесть. При температуре 220 градусов.Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.Если не готово,закрываем духовочный шкаф и допекаем
NEW 03.03.09 21:31
in Antwort sophielein 03.03.09 14:42
Девочки, а готовое слоеное тесто где-нибудь продается? Смотрю-смотрю в марктах, нигде не вижу.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 03.03.09 21:34
in Antwort sophielein 03.03.09 21:14
Подтверждаю,торт Медовое полено очень вкусный!
Опробован на немецких коллегахи одобрен!
Если сделаете,то не прогадаете!!!
Опробован на немецких коллегахи одобрен!
Если сделаете,то не прогадаете!!!
"Счастье на стороне того,кто доволен"Аристотель
NEW 03.03.09 23:38
in Antwort Iryna_22 03.03.09 21:31
дрожжевое не всегда найти. но слоенного разве что только на заправках нет
в морозильных камерах Blätterteig
в морозильных камерах Blätterteig
NEW 04.03.09 00:05
in Antwort yarik9 03.03.09 23:38
В ответ на:
в морозильных камерах Blätterteig
и в холодильнике свежее тоже есть, лучше замороженного, дрожжевое там же рядом, только не вижу смысла дрожжевое покупать, его делать проще всегов морозильных камерах Blätterteig
NEW 04.03.09 11:32
in Antwort Викa 04.03.09 00:05
видимо, в каждой земле и каждом горо де разный ассортимент
в холодильнике любое! тесто раз в 100 лет вижу
ну мы не про делать, а про рецепты для ленивых.. а то еще ждать ведь, да и посуду мыть
в холодильнике любое! тесто раз в 100 лет вижу
ну мы не про делать, а про рецепты для ленивых.. а то еще ждать ведь, да и посуду мыть
04.03.09 11:40
in Antwort Tom16 24.02.09 08:43
Все что не принесешь все сожрут и не вспомнят твоей доброты мой совет они не понимают помидоры и всяко разно они посмотрят на тебя как на,,,,,, принеси тортик с магазина это они больше уважают и сожрут я покупала конфет у нас так все далают
NEW 04.03.09 12:10
Ой, не маааагу... Хандажевская, спасибо, развеселили!
in Antwort Хандажевская 04.03.09 11:40
В ответ на:
Все что не принесешь все сожрут и не вспомнят твоей доброты
Все что не принесешь все сожрут и не вспомнят твоей доброты
Ой, не маааагу... Хандажевская, спасибо, развеселили!
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 04.03.09 15:34
in Antwort Iryna_22 04.03.09 12:10
Ну так оно и есть я первое время до полу ночи торты напекала,сожрали и забыли,могут и за глазами обсудить
А что коснись,забудут твою доброту и съедят тебя с потрохами убедилась что они не ценят дружбу
Ну а ты ЧЁЛИ решила уже?
А что коснись,забудут твою доброту и съедят тебя с потрохами убедилась что они не ценят дружбу
Ну а ты ЧЁЛИ решила уже?
NEW 04.03.09 15:35
in Antwort Iryna_22 04.03.09 12:10
русских конфен накупи они вкусные знаешь как мои коллеги налетели
NEW 04.03.09 21:55
Молодец, так оно и есть
in Antwort Хандажевская 04.03.09 15:34
В ответ на:
Ну так оно и есть я первое время до полу ночи торты напекала,сожрали и забыли,могут и за глазами обсудить
Ну так оно и есть я первое время до полу ночи торты напекала,сожрали и забыли,могут и за глазами обсудить
Молодец, так оно и есть