Login
А у вас есть рецепт Вашего торта
NEW 11.03.09 19:34
Хозяюшки надо на день рождение дочки ( 5 лет ) испечь торт для гостей. Так что и взрослым и деткам понравился. Поделитесь своими рецептиками, чтоб не так сложно было. И еще хочу его испечь за день до празднования, так как в этот день много другого надо будет готовить.
NEW 12.03.09 00:05
in Antwort prinzesa2003 11.03.09 19:34
Привет!Посмотрите пожалуйста грТОРТИКИ ветка торт на НГ если нет времени я предложила рец, оченЬ хорошего тортика шоколадного,коржи можно держатЬ в морозилке и месяц.Крем любой 800г сливок+1st, сахара всбитЬ+цедра лимона без белого,300г чернослива замочитЬ в гор. воде 1ч затем порезатЬ на 4 кусочка каждую сливу.можно вишню,2st orexov,200gslivok+100grsax pudru+1 ch loshka kroxmala vcbit eto budet dla ukraski,boka obmasat kremom i obsupat orexami .Verx pomadka 3st l smet+3st lsaxara+1bolshaja loshkakakao pastvorimogo+50g masla,savarit mesat!!!nemnogo oxladit i salit tort ,ukrasit. belum ili podkrashen kremom.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 12.03.09 08:57
in Antwort prinzesa2003 11.03.09 19:34
свекровь со мной рецептом поделилась - очень простой и очень вкусный торт! корж можно сделать заранее, на все остальное уходит 10 мин, ну и в холодильнике готовый может денек постоять
в нем нет муки, нет масла, выглядит красиво и очень нежный!
Maulwurfshügel
Teig:
4 яйца, 200 г. сахара
200г молотых Haselnüsse
1 пакетик шокол.пудинга
1 маленькая ложка какао
2 чайные ложки Backpulver
выпекать ок. 30 мин при 180 град.
Начинка:
взять банку вишни (из Алди например),
слить сок, загустить его нагревая с 2-я ложками крахмала, потом туда положить вишни и остудить.
Маленькой ложкой вынуть середину бисквита, так, чтобы осталось дно и стенки 1-2 см толщиной.
Взбить 2 баночки сливок (я беру одну - хватает, добавляю чуть сахара).
На дно бисквита выкладываем вишню с соком, потом взбитые сливки и сверху измельченный ранее вынутый бисквит.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, шоколадом или украсить готовыми декоративными штучками для детей (продается и биссер и цветочки, свечки можно поставить)
Это любимый торт в моей семье (и для меня - возиться не долго)
в нем нет муки, нет масла, выглядит красиво и очень нежный!
Maulwurfshügel
Teig:
4 яйца, 200 г. сахара
200г молотых Haselnüsse
1 пакетик шокол.пудинга
1 маленькая ложка какао
2 чайные ложки Backpulver
выпекать ок. 30 мин при 180 град.
Начинка:
взять банку вишни (из Алди например),
слить сок, загустить его нагревая с 2-я ложками крахмала, потом туда положить вишни и остудить.
Маленькой ложкой вынуть середину бисквита, так, чтобы осталось дно и стенки 1-2 см толщиной.
Взбить 2 баночки сливок (я беру одну - хватает, добавляю чуть сахара).
На дно бисквита выкладываем вишню с соком, потом взбитые сливки и сверху измельченный ранее вынутый бисквит.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, шоколадом или украсить готовыми декоративными штучками для детей (продается и биссер и цветочки, свечки можно поставить)
Это любимый торт в моей семье (и для меня - возиться не долго)
NEW 12.03.09 17:05
in Antwort prinzesa2003 11.03.09 19:34
если что то простое, то я предпочитаю просто бисквитные коржи испеч (штуки 3 :))
их очень тонко намазать вареньем, взбитые сливки посередине и сверху вместе с бананом, виноградом порезанным, апельсин, или киви, орешками измельчёнными по бокам обсыпать, а сверху можно или просто фруктами тоже украсить с орешками, или же ещё фрукты в желе сделать... помойму очень просто и обычно всем нравится. Стандартный так сказать торт. А вот чернослив например я не люблю...
их очень тонко намазать вареньем, взбитые сливки посередине и сверху вместе с бананом, виноградом порезанным, апельсин, или киви, орешками измельчёнными по бокам обсыпать, а сверху можно или просто фруктами тоже украсить с орешками, или же ещё фрукты в желе сделать... помойму очень просто и обычно всем нравится. Стандартный так сказать торт. А вот чернослив например я не люблю...
NEW 12.03.09 19:35
in Antwort Irochka555 12.03.09 08:57
А можно без Хазелнюс ? Или чем то другим заменить ? 2 чайные ложки бакпульвера - это одна пачка ? Или можно две чайные ложки соды ? А какой пакетик шоколадного пудинга ? Сколько грамм ?
NEW 12.03.09 19:37
in Antwort Irochka555 12.03.09 08:57
еслиб еще этот торт и на фото увидеть...............
NEW 12.03.09 19:44
in Antwort Danja1 12.03.09 19:37
mne po opisanijju napominaet ätot:
http://good-cook.ru/tort/tort_167.shtml
http://good-cook.ru/tort/tort_167.shtml
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
NEW 12.03.09 19:56
in Antwort Danja1 12.03.09 19:37, Zuletzt geändert 12.03.09 19:57 (yarik9)
NEW 12.03.09 21:01
in Antwort yarik9 12.03.09 19:56
NEW 12.03.09 21:05
in Antwort furby 12.03.09 21:01
довольно быстро делается
я готовила от этого дохтура. было гут. Но мне не понравился привкус, который добавили в смесь для крема
В ледующий раз, если буду делать, буду полностью сама
я готовила от этого дохтура. было гут. Но мне не понравился привкус, который добавили в смесь для крема
В ледующий раз, если буду делать, буду полностью сама
NEW 12.03.09 21:30
in Antwort yarik9 12.03.09 21:05
NEW 12.03.09 22:03
in Antwort furby 12.03.09 21:30
NEW 12.03.09 22:54
нельзя без орехов, они как бы муку-основу заменяют, очень интересный рассыпчатый такой бисквит получается,
с заменой я не экспериментировала , если вы о калориях переживаете, то отсутствие муки и масла отминусуйте
2 чайные ложки бакпулвера - это 3/4 содержимого пакетика на мой взгляд, про соду не скажу
беру любой пакетик шокопудинга, который подвернется, вот посмотрела сейчас - 41 грамм в пакете, но , вроде бы, они все рассчитаны на 0,5 л молока, т.е. одинаковы
in Antwort prinzesa2003 12.03.09 19:35
В ответ на:
А можно без Хазелнюс ? Или чем то другим заменить ? 2 чайные ложки бакпульвера - это одна пачка ? Или можно две чайные ложки соды ? А какой пакетик шоколадного пудинга ? Сколько грамм ?
А можно без Хазелнюс ? Или чем то другим заменить ? 2 чайные ложки бакпульвера - это одна пачка ? Или можно две чайные ложки соды ? А какой пакетик шоколадного пудинга ? Сколько грамм ?
нельзя без орехов, они как бы муку-основу заменяют, очень интересный рассыпчатый такой бисквит получается,
с заменой я не экспериментировала , если вы о калориях переживаете, то отсутствие муки и масла отминусуйте
2 чайные ложки бакпулвера - это 3/4 содержимого пакетика на мой взгляд, про соду не скажу
беру любой пакетик шокопудинга, который подвернется, вот посмотрела сейчас - 41 грамм в пакете, но , вроде бы, они все рассчитаны на 0,5 л молока, т.е. одинаковы
NEW 12.03.09 22:57
in Antwort Danja1 12.03.09 19:37
NEW 14.03.09 00:27
in Antwort prinzesa2003 11.03.09 19:34, Zuletzt geändert 14.03.09 00:33 (Lena.P)
Вот только 1 числа отметили 5 лет доченьке вот мои тортики, а рецепт теста нашла просто супер! Просто и сердито всем вкусно, а дети вообще отойти на могли
тортик Hello Kitty
принцесса
тесто
200 g Margarine
300 g Zucker
300 g Mehl
4 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1/4 Liter saure Sahne
Lebensmittelfarbe
Die ersten 6 Zutaten zusammenrühren. Teig teilen und in drei Schüsseln fuüllen und jeweils einen Teil mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Tiefes Backblech einfetten und den Teig klecksartig bunt darauf verteilen. 20 min. bei 200 C im Backofen backen.
тортик Hello Kitty
принцесса
тесто
200 g Margarine
300 g Zucker
300 g Mehl
4 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1/4 Liter saure Sahne
Lebensmittelfarbe
Die ersten 6 Zutaten zusammenrühren. Teig teilen und in drei Schüsseln fuüllen und jeweils einen Teil mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Tiefes Backblech einfetten und den Teig klecksartig bunt darauf verteilen. 20 min. bei 200 C im Backofen backen.
NEW 14.03.09 21:20
дак в чем проблема? Я через http://www.foto.radikal.ru делаю,все получается.Или что-то другое у тебя не получается?
in Antwort Irochka555 12.03.09 22:57
В ответ на:
завтра буду делать! сфоткаю
вот еще бы фото прикрепит.....
завтра буду делать! сфоткаю
вот еще бы фото прикрепит.....
дак в чем проблема? Я через http://www.foto.radikal.ru делаю,все получается.Или что-то другое у тебя не получается?
NEW 14.03.09 23:31
in Antwort Danja1 12.03.09 19:37
14.03.09 23:39
in Antwort Danja1 12.03.09 19:37