Login
блинчики с творогом
NEW 21.03.09 17:03
in Antwort Ledykracher 21.03.09 16:20
Никогда не добавляю в тесто масло, а смазываю сковородку кисточкой с маслом, вот тогда тонкие блинчики и не получаются резиновыми. Блины пеку уже 27 лет, начала лет с 12 где-то, делаю всегда "на глаз", добиваясь нужной консистенции теста, выверенной методом проб и ошибок.
NEW 21.03.09 17:15
in Antwort Maus-L 21.03.09 17:03, Zuletzt geändert 21.03.09 17:43 (Мадемуазель Коко)
У каждой хозяйки-свои рецепты...
27 лет я конечно блины не пеку-лет 17...от силы....А до этого моя бабушка пекла-потомственная сибирячка-которая и подсказала мне этот рецепт.....И никогда не было резиновых....
Может бытъ чутъ края суховатые-потому что я их ничем не смазываю-у нас в семье именно такие любят
27 лет я конечно блины не пеку-лет 17...от силы....А до этого моя бабушка пекла-потомственная сибирячка-которая и подсказала мне этот рецепт.....И никогда не было резиновых....
Может бытъ чутъ края суховатые-потому что я их ничем не смазываю-у нас в семье именно такие любят
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.09 19:01
in Antwort Мадемуазель Коко 21.03.09 17:15
Ну, с бабушкиным сибирским рецептом, конечно же, не поспоришь, только вот если сковородку всё же смазывать, то сухими края блинов не получаются. Хотя, как вы пишете, это на вкус и цвет - вашей семье нравится, моей - нет.
21.03.09 19:09
in Antwort flotte.karotte 27.02.09 11:51
Подскажите пожалуйста какой творог надо брать. Я попробовала с Magerquark, несколько часов ждала, так и не дождалась
NEW 22.03.09 19:09
in Antwort Мадемуазель Коко 21.03.09 17:15
Я тоже из Сибири и рецепт блинов получила от бабушки - обязательно с маслом, зато сковороду никогда не мажу!
Per aspera ad astra
NEW 24.03.09 12:34
in Antwort Svetlanka2 22.03.09 20:13, Zuletzt geändert 24.03.09 17:32 (leo72)
на посл.
девочки, я беру Körniger Frischkäse, естъ в любом магазине. добавляю 3 чайных ложки сахара на баночку(мы с дочей сладкие предпочитаем).в каждый блинчик по десертной ложке начинки,обжариваю на слив.масле. м-м-м- объедение!
девочки, я беру Körniger Frischkäse, естъ в любом магазине. добавляю 3 чайных ложки сахара на баночку(мы с дочей сладкие предпочитаем).в каждый блинчик по десертной ложке начинки,обжариваю на слив.масле. м-м-м- объедение!
NEW 29.03.09 16:05
in Antwort Iryna_22 28.02.09 21:04
Марлю можете купить в любой аптеке напр. Gazin Verbandmull есть 1m ,2m,5m,10m ширина 80см
NEW 08.04.09 22:51
in Antwort muza1967 23.02.09 21:49
Меня лично заинтересовал вот такой рецепт.
Ничего сложного, но как подано
Gebrannte Quarkcannelloni auf Himbeersauce
видео-рецепт: http://www.chefkoch.de/video_anzeige.php?vid=143
Ничего сложного, но как подано
Gebrannte Quarkcannelloni auf Himbeersauce
видео-рецепт: http://www.chefkoch.de/video_anzeige.php?vid=143
NEW 09.04.09 22:19
in Antwort Maus-L 21.03.09 17:03
привет всем!все пределЬно просто: 0,5л молока
3 яйца
1 ст лсахара
1ст муки
50г масла подсолнечного+1ч л масла слив.,
молоко ,яйца сахар и муку хорошо всбитЬ миксером,толЬко тогда добавитЬ масло здесЬ ивесЬ секрет. Сковородку смазатЬ толЬко для первого блина,всего их будет 12шт 20см,на один блин мал.половник 60 мл,т.е. половина болЬшого. Тесто должно немного постоятЬ мин 20,еще раз всбитЬ и жарЬте.приятного опробывания!
3 яйца
1 ст лсахара
1ст муки
50г масла подсолнечного+1ч л масла слив.,
молоко ,яйца сахар и муку хорошо всбитЬ миксером,толЬко тогда добавитЬ масло здесЬ ивесЬ секрет. Сковородку смазатЬ толЬко для первого блина,всего их будет 12шт 20см,на один блин мал.половник 60 мл,т.е. половина болЬшого. Тесто должно немного постоятЬ мин 20,еще раз всбитЬ и жарЬте.приятного опробывания!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 15.04.09 15:40
in Antwort Colinda 08.04.09 22:51
спасибо за ссылку,хорошо что на немеком.Показала мужу ,так он свой рецепт хочет сделать ,но с грибами
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...