Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Курица- очень вкусно

3101  1 2 3 все
pinkypunky посетитель30.03.09 18:32
pinkypunky
NEW 30.03.09 18:32 
в ответ Ilona_S 29.03.09 22:04
В ответ на:
а чем можно в этом рецепте на всякий случай заменить свиную шею?

создатель рецепта утверждает, что лучше всего использовать свинину или куриное филе.попробуйте взять индейку- но за результат не ручаюсь)))
#21 
Iryna_22 местный житель30.03.09 19:46
Iryna_22
NEW 30.03.09 19:46 
в ответ pinkypunky 30.03.09 18:29, Последний раз изменено 30.03.09 19:47 (Iryna_22)
Я вообще заметила, только на примере людей, которых лично знаю, ни в коей мере не хочу, чтобы кто-то подумал, что я пытаюсь что-то обобщить... Так вот я заметила, что вкусы немецев сильно отличаются от наших. Например, заварной крем в пирожных, ну, которые в везде в кафе и в булочных к кофе продают - обычное явление, со сливочно-масляным днем с огнем не найдешь... На мой вкус, пардон, г.., лишние калории безо всякого удовольствия... правда, оформлены они всегда красиво, ничего тут не скажешь. Потом, эти вечные бутерброды... По моему воспитанию, это сухомятка, а у них нормальная еда. Супы употребляются редко. К тому же мясу строго определенный набор пряностей, а я дома добавляла лук, чеснок, перец черный, лавровый лист и соль... А тут базилик и так далее... Никакого лука-чеснока, упаси боже Вообще тема о пряностях бесконечная. По моим наблюдениям, у них другие привычки... всегда есть предписание, куда что положить. Меньше свободы.
Буде бите Царями сіянеє жито!
#22 
kasandra2003 старожил30.03.09 22:01
kasandra2003
NEW 30.03.09 22:01 
в ответ Iryna_22 30.03.09 19:46
В ответ на:
По моим наблюдениям, у них другие привычки... всегда есть предписание, куда что положить. Меньше свободы.

так и не надо готовить по предписаниям, я ЛиЧнО готовлю по своему вкусу, лишь бы моей семье нравилось, ну и гости не жалуются.
В ответ на:

а я дома добавляла лук, чеснок,

я например мясо для шнитцеля натираю немного чесночком, ну и перцем солью, нам так вкуснее.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#23 
Викa Дракон домашний31.03.09 00:45
Викa
NEW 31.03.09 00:45 
в ответ Iryna_22 30.03.09 19:46, Последний раз изменено 31.03.09 00:46 (Викa)
Предписания? Это что-то новенькое!
А о том, что в разных странах - разные кухни, не слышали?
Глянь средиземноморскую, там чеснока и лука хватает!
#24 
birlka коренной житель31.03.09 15:15
birlka
NEW 31.03.09 15:15 
в ответ Iryna_22 30.03.09 19:46
В ответ на:
я дома добавляла лук, чеснок, перец черный, лавровый лист и соль... А тут базилик и так далее... Никакого лука-чеснока, упаси боже

с пряностями интересно!
согласна в плане лаврушки.она вообще редко в каком рецепте проскальзывает,а я её так люблю.
у немцев если уж лаврушку допускают в бульон,то её надо в лук вставить--она как мачта корабля,а у меня в свободном плавании везде и всюду
чеснок---только для zaziki исключение
про никакого лука не уверена.здесь его стооолько сортов---но каждый строго к своему блюду,это да.а я порей,лаух и фрюлингсцвибелн постоянно путаю и ещё с ними совсем тонкий зелёный
оказывается есть особый белый гигантский лук и его надо отличать от просто белогоа красный от маленького красного шалоттен---с луком целая наука
#25 
pinkypunky посетитель31.03.09 18:32
pinkypunky
NEW 31.03.09 18:32 
в ответ Iryna_22 30.03.09 19:46
В ответ на:
Отправитель: Iryna_22

и меня...как же меня раздражают эти вечные бутерброды, вместо полноценного обеда илиужина...ГОТОВА БМ МОЕГО ПРОСТО УБИТЬ!!!!когда он мне: а зачем ужинать, я просто бутер съем!!!!!!
#26 
katenok. местный житель31.03.09 18:43
katenok.
NEW 31.03.09 18:43 
в ответ pinkypunky 31.03.09 18:32
Вопрос ко всем!!!
А где курочку покупаете?
Что с волосами делаете,ониведь все волосатые???
#27 
Iryna_22 местный житель31.03.09 21:33
Iryna_22
NEW 31.03.09 21:33 
в ответ pinkypunky 31.03.09 18:32
Нажала на ответить на пост pinkypunky
Девочки все, кто отреагировал на "предписания", когда я писала про "предписания", я имела ввиду бытовое значение этого слова, а не какое-нибудь юридическое . И имела ввиду только свое небольшое окружение, а не всю Германию, о чем сразу и написала. Но при этом извиняюсь за неточную формулировку ...
To pinkypunky... ОООО эти бутерброды! mad3 Как они меня бесят! Сейчас привыкла уже. Во-первых, вредно. Во-вторых, не скрываю - очень люблю готовить... а тут такой облом!
Буде бите Царями сіянеє жито!
#28 
kasandra2003 старожил31.03.09 22:03
kasandra2003
NEW 31.03.09 22:03 
в ответ katenok. 31.03.09 18:43
В ответ на:
Что с волосами делаете,ониведь все волосатые???

у меня для этого есть вот такая штука, я без неё не могу..
www.amazon.de/gp/product/images/B001MU49K4/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=...
её можно в баумарктах купить.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#29 
Ilona_S коренной житель01.04.09 11:30
Ilona_S
NEW 01.04.09 11:30 
в ответ katenok. 31.03.09 18:43
в магазинах продают нормальных кур, без перьев,
В ответ на:
Что с волосами делаете,ониведь все волосатые???

или вы имеете ввиду свежеубитую птицу?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#30 
kasandra2003 старожил01.04.09 12:07
kasandra2003
NEW 01.04.09 12:07 
в ответ Ilona_S 01.04.09 11:30
В ответ на:
в магазинах продают нормальных кур,

где в каких магазинах? Я ещё не встречала нормальных кур, ну конечно перьев гигантских на них нет, но волоски есть и меня это раздражает.
Поэтому всегда оппаливаю, хотя эту процедуру не оч. люблю, но куда деваться?!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#31 
manjunja1 Devil Мachine01.04.09 12:51
manjunja1
NEW 01.04.09 12:51 
в ответ kasandra2003 01.04.09 12:07
Остатки перьев,что на дешовых ,так и надорогих курах можна встретитьИх ведь не в ручную щипают а у машин глаз нету
Nobody is perfect!
#32 
kasandra2003 старожил01.04.09 13:31
kasandra2003
NEW 01.04.09 13:31 
в ответ manjunja1 01.04.09 12:51
В ответ на:
Их ведь не в ручную щипают а у машин глаз нету

да?! А я уж наивная подумала что в ручную?! спасиб, что просвятили!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#33 
katenok. местный житель01.04.09 16:39
katenok.
NEW 01.04.09 16:39 
в ответ Ilona_S 01.04.09 11:30
нет,со свежеуюитыми не хочу вообще сталкиваться.
имаела в виду обычную курятинку,которую в магазинах продают.
Так мне никто и не ответил,в каких магазинах берете???
#34 
kasandra2003 старожил01.04.09 16:47
kasandra2003
NEW 01.04.09 16:47 
в ответ katenok. 01.04.09 16:39
В ответ на:
Так мне никто и не ответил,в каких магазинах берете???

в самых разных где прийдётся, и в Лидле, и в Алди, и в Реал, Едека, РЕВЕ, ну или на рынке.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#35 
Moonshine занята02.04.09 12:43
Moonshine
02.04.09 12:43 
в ответ pinkypunky 19.03.09 15:00
Большое спасибо за рецепт, курица (у нас был цыпленок) очень и очень вкусная получилась!!!
#36 
katenok. местный житель02.04.09 14:28
katenok.
NEW 02.04.09 14:28 
в ответ kasandra2003 01.04.09 16:47
тоже обязательно попробую.
#37 
manjunja1 Devil Мachine02.04.09 14:48
manjunja1
NEW 02.04.09 14:48 
в ответ katenok. 01.04.09 16:39
В алди не советую,они воняют не понятной подкормкой.Возьмите у турков.
Nobody is perfect!
#38 
manjunja1 Devil Мachine02.04.09 14:49
manjunja1
NEW 02.04.09 14:49 
в ответ kasandra2003 01.04.09 13:31
В ответ на:
А я уж наивная подумала что в ручную?! спасиб, что просвятили

Да нет проблем,всегда рады
Nobody is perfect!
#39 
livika Патриот13.04.09 10:33
livika
NEW 13.04.09 10:33 
в ответ katenok. 01.04.09 16:39
В ответ на:
Так мне никто и не ответил,в каких магазинах берете???

А вам никто и не ответит! Нет таких курей, чтобы без пушка и перьев!
Просто все по разному к этому отнястя, многих это не смущает! Многие просто после готовки снимают шкуру!
У меня тоже такой агрегатик для смоления имеется, не могу волосатую куру есть!
http://tatjana-seewald.com
#40 
1 2 3 все