Login
Творог,,,,,,,,,,,,,,,,
1010
NEW 14.04.09 00:01
in Antwort Tatusik2007 13.04.09 21:23
начинка для ватрушек: смешать творог с яйцом, сахаром и чуть муки или лучше крахмала, чтобы не растекалось
NEW 14.04.09 00:02
in Antwort Tatusik2007 13.04.09 21:23, Zuletzt geändert 14.04.09 00:02 (Bundle)
моя мама всегда делала вот так, только без повидла,
и присыпала сахарной пудрой
Творожные трубочки
Все компоненты смешать и замесить тесто, раскатать в пласт, вырезать ромбики, в центр каждого положить немного повидла или кусочек мармелада и свернуть трубочкой. Выпекать 15 минут.
Творог 250 г
Маргарин 200 г
Мука 1,5 стакана
Повидло по вкусу
http://www.kstolu.ru/recipes/3454/
только с гипсом не очень удобно будет
а сырники Вы не хотите?
и присыпала сахарной пудрой
Творожные трубочки
Все компоненты смешать и замесить тесто, раскатать в пласт, вырезать ромбики, в центр каждого положить немного повидла или кусочек мармелада и свернуть трубочкой. Выпекать 15 минут.
Творог 250 г
Маргарин 200 г
Мука 1,5 стакана
Повидло по вкусу
http://www.kstolu.ru/recipes/3454/
только с гипсом не очень удобно будет
а сырники Вы не хотите?
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 15.04.09 01:22
in Antwort Tatusik2007 13.04.09 21:23
попробуйте сделать творожники
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 15.04.09 09:22
in Antwort muza1967 15.04.09 01:22
кстати, я попробовала творожники сделать... вся перемезалась, не получились у меня отвыкла, наверно, от русского творога с немецким без проблем, а с русским не получились
NEW 15.04.09 09:23
in Antwort Tatusik2007 13.04.09 21:23
NEW 15.04.09 15:38
in Antwort Ledykracher 15.04.09 09:22
перемазалась, я делаю вот так: беру русский творог ,например грамм 500(он такой комочками) выкладываю в глубокую чашку,намного посолю,добавляю 1 яйцо и перемешиваю руками,потом начинаю по немногу добавлять муки,что бы получилочь как "глина для замазки окон",потом добавляю сахар ,но не очень уж много,по вкусу.На хорошо зарогретую сковороду их выкладываю.они готовятся быстро.С одной стороны подрумяниось,переворачиваю. Муж есть с вареньем, с мёдом-запивает пивом.Я ем со сметаной и запиваю чаем
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
15.04.09 15:45
in Antwort Tori Amos 15.04.09 13:10
девчонки-ватрушки,я нашла рецептик немецких ватрушек--Pflaumen-Hefetaler
начинка уж очень соблазнительная---творог,мягкое масло,желтки,сахар и немного ванильного или миндального пудингпульвер,взбитый подбитый белок+кубики слив с сливовым повидлом по бокам(я бы и клубникой заменила)
чёт,ну очень захотелосьпрямо хоть тесто ставить...
начинка уж очень соблазнительная---творог,мягкое масло,желтки,сахар и немного ванильного или миндального пудингпульвер,взбитый подбитый белок+кубики слив с сливовым повидлом по бокам(я бы и клубникой заменила)
чёт,ну очень захотелосьпрямо хоть тесто ставить...