Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Подскажите битте резептик!!!

725  
oxana1972 местный житель22.04.09 20:15
oxana1972
NEW 22.04.09 20:15 
Последний раз изменено 22.04.09 20:16 (oxana1972)
Ищу 2 рецепта-Кезекухен и Доннавелле-подскажите пожалуйста, кто знает!!!
Тол"ко кезекухен без сливок хотелос" бы.
#1 
Викa Дракон домашний23.04.09 00:01
Викa
birlka коренной житель23.04.09 10:35
birlka
NEW 23.04.09 10:35 
в ответ oxana1972 22.04.09 20:15
Оксаночка,Donauwellen я делала по похожему рецепту.покупала специальную Backrahmen,регулируемую форму,чтоб тесто при выпечке не растекалось.и форма пирожных тогда ок
крем у меня не очень получился.теперь поняла,в чём моя ошибка---надо к взбитому маслу буквально по ложечке пудинг подбивать.
и по поводу глазури---обычная шоко- Kuchenglasur из пакетика,который нагревается,очень твёрдая и потом когда застынет ,пирожное невозможно нормально есть
нашла варианты:либо её разбрызгивать полосками по крему,либо какую-то более мягкую глазурь приготовить

#3 
  Ledykracher патриот23.04.09 17:02
NEW 23.04.09 17:02 
в ответ birlka 23.04.09 10:35
я проще делаю крем - взбиваю сливки с кремом Paradise и обсыпаю горьким какао
#4 
oxana1972 местный житель23.04.09 18:03
oxana1972
NEW 23.04.09 18:03 
в ответ Викa 23.04.09 00:01
Спасибо Викуля бол"шое за рцептики!!!
#5 
oxana1972 местный житель23.04.09 18:03
oxana1972
NEW 23.04.09 18:03 
в ответ birlka 23.04.09 10:35
Леночка и тебе бол"шое спасибо!!!
#6 
birlka коренной житель23.04.09 19:51
birlka
NEW 23.04.09 19:51 
в ответ Ledykracher 23.04.09 17:02
спасибо за идею
а в каких пропорциях крем-сливки? эта комбинация не расползается?
#7 
  Ledykracher патриот23.04.09 23:34
23.04.09 23:34 
в ответ birlka 23.04.09 19:51
на упаковке, вроде, указана пропорция...
не расползается... никакого пудинга, никакого масла и толстого слоя шоколада... облегчённый вариант, так сказать
#8 
natascha12 коренной житель01.05.09 12:16
natascha12
NEW 01.05.09 12:16 
в ответ oxana1972 22.04.09 20:15

Сегодня как раз пекла на День рождения(не в моей семье). Очень вкусный. Знаю, т.к. пеку не в первый раз. Кстати, можно совсем без украшения фруктами, а просто, к примеру, посыпать сахарной пудрой для красоты. Тесто без муки!!!
Рецепт теста:
125 г масла
200 г сахара
1 пакетик ван. сахара
1 кг творога
4 яйца
сок одного лимона
2 ст.л. манки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного пудинга
На это украшение пошло:
2 киви
125 г малины
1 маленькая баночка абрикос
полпорции прозрачной глазури
Приготовление:
Масло с сахаром и ван. сахаром взбить в пену. Понемногу добавлять творог, яйца и сок лимона и все время взбивать миксером. Смешать манку, разрыхлитель и сухой пуддинг и добавить в "тесто".
Духовку предварительно нагреть до 175 градусов. "Тесто" вылить в разьемную форму 26 см(форму выложить бугагой для выпечки). Выпекать примерно 60 минут. Потом дать пирогу немного остыть и затем выложить на решетку для полного остывания. Пирог "сядет" - это нормально! Ну, вот и все. Можно украшать по желанию
#9 
oxana1972 местный житель01.05.09 13:58
oxana1972
NEW 01.05.09 13:58 
в ответ natascha12 01.05.09 12:16

Скачала себе на принтере!!!
А творог Магенкварк или в русском магазине берёте?
#10 
natascha12 коренной житель01.05.09 14:09
natascha12
NEW 01.05.09 14:09 
в ответ oxana1972 01.05.09 13:58, Последний раз изменено 01.05.09 14:11 (natascha12)
В ответ на:
А творог Магенкварк или в русском магазине берёте?

Творог не из русского магазина(кстати, рецепт немецкий). Первые 2 раза делала из 100% обезжиренного творога, а сегодня 50% обезжиренного+50% творога 20% жирности. Сравнить не могу, так как не пробовала
Кстати, дополнение!!! Если украшать фруктами, то это делать непосредственно перед приходом гостей, чтобы сам творожный корж не промок сильно. Консервированным фруктам дать очень хорошо стечь
#11 
oxana1972 местный житель01.05.09 16:13
oxana1972
NEW 01.05.09 16:13 
в ответ natascha12 01.05.09 14:09
Спасибо!!
За фрукты я так и подумала, что непосредственно перед приходом гостей надо украшат".
#12