Login
сладости на сковородке?
NEW 20.04.09 18:36
сладости на обычной тифлоновой сковородке, дополните список: пончики, хворост, бляны, оладушки, сырники, ? (те что из теста, в том смысле что не жидкость какая нибудь с обжаренными бананами)
а так же посоветуйте рецепт пончиков, желательно. Никогда не готовила. Делала хворост (помоему они похожи). В общем интересует что то без алкаголя и дрожжей.
а так же посоветуйте рецепт пончиков, желательно. Никогда не готовила. Делала хворост (помоему они похожи). В общем интересует что то без алкаголя и дрожжей.
NEW 20.04.09 18:49
in Antwort Kislosladkaja 20.04.09 18:36, Zuletzt geändert 20.04.09 18:50 (kasandra2003)
ещё чак-чак, можно дополнить сюда же, правда он жарится в большом количестве масла, я его в казанке жарю, так же как и хворост.
А вот пончики и хворост совсем два разных блюда. Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.
В ответ на:
Делала хворост (помоему они похожи)
Делала хворост (помоему они похожи)
А вот пончики и хворост совсем два разных блюда. Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.04.09 19:17
in Antwort Kislosladkaja 20.04.09 18:36, Zuletzt geändert 20.04.09 19:25 (slada333)
Kaiserschmarrn
Вот один из рецептов:
http://www.youtube.com/watch?v=Kd4umadobUE
Или вот ещё:
http://www.chefkoch.de/rezepte/58361021449431/Kaiserschmarrn.html
Вот один из рецептов:
http://www.youtube.com/watch?v=Kd4umadobUE
Или вот ещё:
http://www.chefkoch.de/rezepte/58361021449431/Kaiserschmarrn.html
NEW 21.04.09 12:38
in Antwort Kislosladkaja 20.04.09 18:36
Донутс. Можно и на сковороде .
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.marions-kochbuch.de/rezept/06...
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.marions-kochbuch.de/rezept/06...
NEW 21.04.09 14:52
in Antwort Ленчик_2004 21.04.09 12:38
донатс это по английски = пончики. Их я указала в списке
24.04.09 14:47
in Antwort slada333 20.04.09 19:17
а пончики с творогом?
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben
NEW 24.04.09 21:27
in Antwort Kislosladkaja 21.04.09 14:52, Zuletzt geändert 24.04.09 21:31 (Ленчик_2004)
NEW 25.04.09 00:06
in Antwort kasandra2003 20.04.09 18:49
Будьте любезны, расскажите, как вы делаете чак-чак
NEW 25.04.09 11:39
in Antwort KarapuZZka 25.04.09 00:06
Расскажу конечно!
Рецепт по изготовлению этого блюда очень прост!
Нам понадобится 3-4 яйца и мука. Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр. разогреваем, чтобы сахар растворился, но не кипятить долго! Чуть остужаем, смешиваем в большой чашке чак-чак с сиропом, и мокрыми руками уклaдываем на блюдо. Приятного аппетита!
PS: Из этой порции пол-ся большое блюдо, если надо меньше, то количество яиц уменьшитъ. Приятного аппетита!
Я тут торопилась и крупновато порезала, ты можешь чуточку помелче, тогда красивей.
Рецепт по изготовлению этого блюда очень прост!
Нам понадобится 3-4 яйца и мука. Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр. разогреваем, чтобы сахар растворился, но не кипятить долго! Чуть остужаем, смешиваем в большой чашке чак-чак с сиропом, и мокрыми руками уклaдываем на блюдо. Приятного аппетита!
PS: Из этой порции пол-ся большое блюдо, если надо меньше, то количество яиц уменьшитъ. Приятного аппетита!
Я тут торопилась и крупновато порезала, ты можешь чуточку помелче, тогда красивей.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.04.09 20:33
а где разница?
дайте,пожалуйста, и от того, и от другого рецепт
in Antwort kasandra2003 20.04.09 18:49
В ответ на:
Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.
Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.
а где разница?
дайте,пожалуйста, и от того, и от другого рецепт
NEW 25.04.09 21:19
in Antwort kasandra2003 25.04.09 11:39
А я в тесто для чак-чак добавляю кроме яиц еще немножко соды и столовую ложечку водки...Обьеденье!
NEW 25.04.09 21:42
in Antwort kasandra2003 25.04.09 11:39
От всей души благодарю я так люблю эту дрянь, но рецепт потеряла.
раньше в Казахстане моя подруга часто для меня его делала
теперь сама буду "хамить" своей фигуре
раньше в Казахстане моя подруга часто для меня его делала
теперь сама буду "хамить" своей фигуре
NEW 25.04.09 23:49
хворост, почти так же как и чак-чак делается ну в смысле тесто, тоненько раскатываешь. Готовлю примерно так же как и по этим рецептам по ссылке.
http://www.russiantaste.com/cat/242
А крепли делаются на простокваше или кефире. И они довольно пышненькие. Вот как раз сегодня баловала своих. Вот ссылка на рецепт от Вики.
http://www.russiantaste.com/rec/1249
Я делаю так же почти, только беру
Saure Milch oder Dicke Milch, оно есть в супермаркетах с большим ассортиментом например, Реаль, Едека, Реве. Пробовала их делать и на Buttermilch, но получаются не такие пышные.
И добавляю соду в тесто, ну может с бакпульвером тоже хорошо, не знаю не пробовала.
Соду гасить не нужно, она погасится в простокваше. И тесту даю полежать подольше от 1-2 часов, и продукты перед замесом желательно, чтобы были комнатной температуры.
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 25.04.09 20:33, Zuletzt geändert 25.04.09 23:53 (kasandra2003)
В ответ на:
а где разница?
а где разница?
хворост, почти так же как и чак-чак делается ну в смысле тесто, тоненько раскатываешь. Готовлю примерно так же как и по этим рецептам по ссылке.
http://www.russiantaste.com/cat/242
А крепли делаются на простокваше или кефире. И они довольно пышненькие. Вот как раз сегодня баловала своих. Вот ссылка на рецепт от Вики.
http://www.russiantaste.com/rec/1249
Я делаю так же почти, только беру
Saure Milch oder Dicke Milch, оно есть в супермаркетах с большим ассортиментом например, Реаль, Едека, Реве. Пробовала их делать и на Buttermilch, но получаются не такие пышные.
И добавляю соду в тесто, ну может с бакпульвером тоже хорошо, не знаю не пробовала.
Соду гасить не нужно, она погасится в простокваше. И тесту даю полежать подольше от 1-2 часов, и продукты перед замесом желательно, чтобы были комнатной температуры.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.04.09 23:57
in Antwort KarapuZZka 25.04.09 21:42
Не за что! Иногда можно и "похамить" своей фигуре.
У нас в семье его все любят, улетает быстренько, а да забыла, ещё можно орешков грецких добавить, когда мешать будешь с сиропом.
У нас в семье его все любят, улетает быстренько, а да забыла, ещё можно орешков грецких добавить, когда мешать будешь с сиропом.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.04.09 22:37
in Antwort kasandra2003 25.04.09 11:39
NEW 26.04.09 23:56
in Antwort furby 26.04.09 22:37
NEW 29.04.09 13:17
in Antwort KLA 24.04.09 14:51
а причём тут блины?
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben