Вход на сайт
сладости на сковородке?
NEW 20.04.09 18:36
сладости на обычной тифлоновой сковородке, дополните список: пончики, хворост, бляны, оладушки, сырники, ? (те что из теста, в том смысле что не жидкость какая нибудь с обжаренными бананами)
а так же посоветуйте рецепт пончиков, желательно. Никогда не готовила. Делала хворост (помоему они похожи). В общем интересует что то без алкаголя и дрожжей.
а так же посоветуйте рецепт пончиков, желательно. Никогда не готовила. Делала хворост (помоему они похожи). В общем интересует что то без алкаголя и дрожжей.
NEW 20.04.09 18:49
ещё чак-чак, можно дополнить сюда же, правда он жарится в большом количестве масла, я его в казанке жарю, так же как и хворост.
А вот пончики и хворост совсем два разных блюда. Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.
В ответ на:
Делала хворост (помоему они похожи)
Делала хворост (помоему они похожи)
А вот пончики и хворост совсем два разных блюда. Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.04.09 19:17
Kaiserschmarrn
Вот один из рецептов:
http://www.youtube.com/watch?v=Kd4umadobUE
Или вот ещё:
http://www.chefkoch.de/rezepte/58361021449431/Kaiserschmarrn.html
Вот один из рецептов:
http://www.youtube.com/watch?v=Kd4umadobUE
Или вот ещё:
http://www.chefkoch.de/rezepte/58361021449431/Kaiserschmarrn.html
NEW 21.04.09 12:38
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 18:36
Донутс. Можно и на сковороде .
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.marions-kochbuch.de/rezept/06...
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.marions-kochbuch.de/rezept/06...
NEW 25.04.09 11:39
в ответ KarapuZZka 25.04.09 00:06
Расскажу конечно!
Рецепт по изготовлению этого блюда очень прост!
Нам понадобится 3-4 яйца и мука. Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр. разогреваем, чтобы сахар растворился, но не кипятить долго! Чуть остужаем, смешиваем в большой чашке чак-чак с сиропом, и мокрыми руками уклaдываем на блюдо. Приятного аппетита!
PS: Из этой порции пол-ся большое блюдо, если надо меньше, то количество яиц уменьшитъ. Приятного аппетита!
Я тут торопилась и крупновато порезала, ты можешь чуточку помелче, тогда красивей.
Рецепт по изготовлению этого блюда очень прост!
Нам понадобится 3-4 яйца и мука. Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр. разогреваем, чтобы сахар растворился, но не кипятить долго! Чуть остужаем, смешиваем в большой чашке чак-чак с сиропом, и мокрыми руками уклaдываем на блюдо. Приятного аппетита!
PS: Из этой порции пол-ся большое блюдо, если надо меньше, то количество яиц уменьшитъ. Приятного аппетита!
Я тут торопилась и крупновато порезала, ты можешь чуточку помелче, тогда красивей.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.04.09 23:49
хворост, почти так же как и чак-чак делается ну в смысле тесто, тоненько раскатываешь. Готовлю примерно так же как и по этим рецептам по ссылке.
http://www.russiantaste.com/cat/242
А крепли делаются на простокваше или кефире. И они довольно пышненькие. Вот как раз сегодня баловала своих. Вот ссылка на рецепт от Вики.
http://www.russiantaste.com/rec/1249
Я делаю так же почти, только беру
Saure Milch oder Dicke Milch, оно есть в супермаркетах с большим ассортиментом например, Реаль, Едека, Реве. Пробовала их делать и на Buttermilch, но получаются не такие пышные.
И добавляю соду в тесто, ну может с бакпульвером тоже хорошо, не знаю не пробовала.
Соду гасить не нужно, она погасится в простокваше. И тесту даю полежать подольше от 1-2 часов, и продукты перед замесом желательно, чтобы были комнатной температуры.
В ответ на:
а где разница?
а где разница?
хворост, почти так же как и чак-чак делается ну в смысле тесто, тоненько раскатываешь. Готовлю примерно так же как и по этим рецептам по ссылке.
http://www.russiantaste.com/cat/242
А крепли делаются на простокваше или кефире. И они довольно пышненькие. Вот как раз сегодня баловала своих. Вот ссылка на рецепт от Вики.
http://www.russiantaste.com/rec/1249
Я делаю так же почти, только беру
Saure Milch oder Dicke Milch, оно есть в супермаркетах с большим ассортиментом например, Реаль, Едека, Реве. Пробовала их делать и на Buttermilch, но получаются не такие пышные.
И добавляю соду в тесто, ну может с бакпульвером тоже хорошо, не знаю не пробовала.
Соду гасить не нужно, она погасится в простокваше. И тесту даю полежать подольше от 1-2 часов, и продукты перед замесом желательно, чтобы были комнатной температуры.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
26.04.09 22:37
в ответ kasandra2003 25.04.09 11:39
ууу сахар с медом? а от этого ничего не слипается?даже для такой сластены как я это перебор ил инет?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!