Login
каждый день свежачок?
NEW 16.05.09 11:20
Да и просто иногда нужен такой фарш которого нету готового:)
in Antwort Ledykracher 16.05.09 11:14
В ответ на:
не, ну я просто не усложняю себе жизнь - фарш готовый, колбаска тоже готовая я тоже любитель электроприборов
фарш нормальный в магазине, во всяком случае из Kaufland не жирный, и меня очень устраивает
А ты когда-нибудь пробовала тут самодельный фарш из говядины вырезки?:) Совсем другое дело. Но я тоже часто готовый покупаю.не, ну я просто не усложняю себе жизнь - фарш готовый, колбаска тоже готовая я тоже любитель электроприборов
фарш нормальный в магазине, во всяком случае из Kaufland не жирный, и меня очень устраивает
Да и просто иногда нужен такой фарш которого нету готового:)
NEW 16.05.09 11:31
in Antwort Ledykracher 16.05.09 11:14
в колбасках готовых вкус совсем не такой , как у домашних. вкусовые добавки и специи просто вырубают
а где куриный и рыбный фарш продают?
а где куриный и рыбный фарш продают?
NEW 16.05.09 14:40
in Antwort kiskakotik 16.05.09 11:18
NEW 16.05.09 15:15
in Antwort KLA 16.05.09 14:40
нп
а у нас все по-честному В будни я готовлю, в выходные - муж. Я учусь, а он работает.
Стараемся готовить каждый день, потому что сами не любим двух-трехдневное. За исключением некоторых блюд и то максимум два дня. Если нет времени, то лучше довести до полуготового состояния, а потом доготовить быстро и все равно свежее (заморозить голубцы, вареники, пельмени, чебуреки).
У меня есть одна знакомая, которая не выкинет хоть неделю, пока не съест, продукты сроком истекли, а она их пользует, лишь бы не выбросить (нафиг тогда покупать столько?) я у нее брезгую есть Чай, не в голодное время живем. Впрочем, если финансовые трудности или проблемы, тут разговора нет, отношусь с пониманием, но это не тот случай.
Кстати, я кроме основного блюда, всегда готовлю салат и несколько раз в неделю выпечку, но у нас еще дети.
а у нас все по-честному В будни я готовлю, в выходные - муж. Я учусь, а он работает.
Стараемся готовить каждый день, потому что сами не любим двух-трехдневное. За исключением некоторых блюд и то максимум два дня. Если нет времени, то лучше довести до полуготового состояния, а потом доготовить быстро и все равно свежее (заморозить голубцы, вареники, пельмени, чебуреки).
У меня есть одна знакомая, которая не выкинет хоть неделю, пока не съест, продукты сроком истекли, а она их пользует, лишь бы не выбросить (нафиг тогда покупать столько?) я у нее брезгую есть Чай, не в голодное время живем. Впрочем, если финансовые трудности или проблемы, тут разговора нет, отношусь с пониманием, но это не тот случай.
Кстати, я кроме основного блюда, всегда готовлю салат и несколько раз в неделю выпечку, но у нас еще дети.
NEW 16.05.09 16:17
in Antwort KLA 16.05.09 10:49, Zuletzt geändert 16.05.09 16:20 (milkshake)
Я давно научилась готовить на 1 день. Или на 2 -но это редко.(и то если промахнулась и сварила больше чем надо-то получается на обед след дня)
Сьели, если есть остатки-то это на обед, а на вечер всё свежее снова.
Варю суп на 1 раз , борщ на 2 . Варю тоже по всем правилам Просто меньшее количество. На третий день у нас НИКТО есть суп не будет и я тоже даже если вкусно пахнет.. мне уже ничего на третий день вкусно не пахнет
Муж у меня тоже привереда в еде и есть одно и тоже не любит. даже супы повторяться не должны часто и вообще суп не каждый день, а лучше 1 раз в неделю..ну два..
и я такая же.. поэтому мне нормально варить меньше, но на след.день -всё свежее.
но в лом мне кухня тоже бывает.
Сьели, если есть остатки-то это на обед, а на вечер всё свежее снова.
Варю суп на 1 раз , борщ на 2 . Варю тоже по всем правилам Просто меньшее количество. На третий день у нас НИКТО есть суп не будет и я тоже даже если вкусно пахнет.. мне уже ничего на третий день вкусно не пахнет
Муж у меня тоже привереда в еде и есть одно и тоже не любит. даже супы повторяться не должны часто и вообще суп не каждый день, а лучше 1 раз в неделю..ну два..
и я такая же.. поэтому мне нормально варить меньше, но на след.день -всё свежее.
но в лом мне кухня тоже бывает.
Homöopathie**********chic happens***********
16.05.09 17:05
in Antwort milkshake 16.05.09 16:17
NEW 16.05.09 19:33
in Antwort Mummik 16.05.09 17:05
Голубцы и оливье мне тоже больше на второй день нравятся
NEW 16.05.09 19:52
in Antwort milkshake 16.05.09 16:17
NEW 16.05.09 22:18
in Antwort KLA 13.05.09 11:07
мне кажется ваш муж желает не свежего супа (как я понял он всетаки не прихотлив и в состаянии сварить сам себе яйцо) а вашего внимания и немного соответствовать его представлению о идеальной жене. все остальное это личное, вам решать будете вы его ломать , перевоспитывать и набивать себе цену или всетаки выбросите несчастную оставшуюся тарелку супа и пожарите ему картошку. тем более, как я понял, он ее заслужил. вот, почитайте про "растения" в соседней комнате и представте как вам повезло: http://foren.germany.ru/smoke/f/13422784.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5.
vaya con dios
NEW 16.05.09 23:09
а я написала-борщ на 2 дня.. я его побольше и готовлю, потому что он любимый и вкуснее на второй день..
in Antwort Mummik 16.05.09 17:05
В ответ на:
девы,а как же борщ....он же вкусный когда настоиться
девы,а как же борщ....он же вкусный когда настоиться
а я написала-борщ на 2 дня.. я его побольше и готовлю, потому что он любимый и вкуснее на второй день..
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 16.05.09 23:16
яап.. в лом. .. тогда заказываем пиццу, дёнер, ресторан в конце-концов
но я привыкла сама уже.. мне просто невкусно по-другому..
зажрались короче ...
П.С. Привыкнешь
in Antwort KLA 16.05.09 19:52, Zuletzt geändert 17.05.09 12:01 (milkshake)
В ответ на:
а неужели не ломы готовить каждый день? Изо дня в день? Из года в год?
а неужели не ломы готовить каждый день? Изо дня в день? Из года в год?
яап.. в лом. .. тогда заказываем пиццу, дёнер, ресторан в конце-концов
но я привыкла сама уже.. мне просто невкусно по-другому..
зажрались короче ...
П.С. Привыкнешь
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 16.05.09 23:25
in Antwort milkshake 16.05.09 23:16
я согласна, мне тоже невкусно на третий и тем паче на 4 день, не может оно вкусным быть.
Когда ломает, то в кафешку или на "скорую руку". но так как оба готовим, не напрягает так сильно.
Когда ломает, то в кафешку или на "скорую руку". но так как оба готовим, не напрягает так сильно.
NEW 17.05.09 00:30
in Antwort KLA 16.05.09 14:40, Zuletzt geändert 17.05.09 00:31 (Goldfisch-~)
Я уже один раз спросила - он работает а ты сидишь дома? Это одна ситуация, а если работаете оба, то другая. Понятно, мужика жалко, если он голодный заснул, ты на него смотришь и жалеешь. Но если вы оба отработали по 8 часов, а он вам претензии предъявляет, то это не нормально
Per aspera ad astra
NEW 17.05.09 00:55
in Antwort KLA 16.05.09 14:40
NEW 17.05.09 01:03
А мне нет... я свежий ем, а на второй-третий день уже мужу только скармливаю.
in Antwort Mummik 16.05.09 17:05
В ответ на:
девы,а как же борщ....он же вкусный когда настоиться
девы,а как же борщ....он же вкусный когда настоиться
А мне нет... я свежий ем, а на второй-третий день уже мужу только скармливаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.05.09 01:07
ах вот ты какая...
in Antwort samus 17.05.09 01:03
В ответ на:
а на второй-третий день уже мужу только скармливаю.
а на второй-третий день уже мужу только скармливаю.
ах вот ты какая...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.05.09 01:31
in Antwort kasandra2003 17.05.09 01:07
А я говорила, что мне повезло, у меня муж не гурман. Он не ест некоторые продукты: селёдку, речную рыбу, холодец... а остальное хоть каждый день одно и то же, главное, что б шмат мяса был. Это у меня с этим проблемы, я люблю готовить и, естественно, люблю готовить благодарному едоку, который может оценить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.05.09 17:37
in Antwort samus 13.05.09 13:01
Анекдот по теме! Встретились два друга... Один жалуется..., я в семье за всеми доедаю! Не хочу, но надо... Друг советует - так свинью заведите. В ответ слышит: "Это что и за свиньей доедать надо?" Лучший способ, что бы не выбрасывать, приобрести домашнее животное!
NEW 19.05.09 11:46
Эх...... хорошо ,что вообще к этому есть хоть какая-то тяга.
Мй будет сидеть и ждать когда я прийду и горяченькое ему под нос.....
Никакх макдональдсов,пицц не переносит на дух.И не разрешает кормить этим детей.
Я его поддерживаю,но иной раз у меня от этой готовки просто настроение никакое.
Завтрак обед и ужин по часам........
Автору что могу сказать?!кода мы жили вдвоем ел все что бутет прготовлено.
Приедается конечно каждому одно и тоже.Но чтоб второй раз супчик не есть,
такого еще не разу за всю жизнь не наблюдалось.
Попробуйте поговорите с ним в спокойной обстановке.Обьясните что с пиццами и макдональдцами
далеко не убежишь.Вам дорого его здоровье,это основная причина.
in Antwort KLA 13.05.09 11:07
В ответ на:
Он сам может себе что-то приготовить (я знаю, что это будет яичница или бутерброды, а у него- нервный гастрит) или купит себе что-то сам(макдональдс, пицца и пр.).
Он сам может себе что-то приготовить (я знаю, что это будет яичница или бутерброды, а у него- нервный гастрит) или купит себе что-то сам(макдональдс, пицца и пр.).
Эх...... хорошо ,что вообще к этому есть хоть какая-то тяга.
Мй будет сидеть и ждать когда я прийду и горяченькое ему под нос.....
Никакх макдональдсов,пицц не переносит на дух.И не разрешает кормить этим детей.
Я его поддерживаю,но иной раз у меня от этой готовки просто настроение никакое.
Завтрак обед и ужин по часам........
Автору что могу сказать?!кода мы жили вдвоем ел все что бутет прготовлено.
Приедается конечно каждому одно и тоже.Но чтоб второй раз супчик не есть,
такого еще не разу за всю жизнь не наблюдалось.
Попробуйте поговорите с ним в спокойной обстановке.Обьясните что с пиццами и макдональдцами
далеко не убежишь.Вам дорого его здоровье,это основная причина.