Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Слоёное тесто

1569  1 2 3 все
flotte.karotte завсегдатай19.05.09 18:43
flotte.karotte
NEW 19.05.09 18:43 
в ответ Рыжая Лиса 18.05.09 18:26
волков бояться - в лес не ходить.
делала торт из сухого пудинга, тоже очень разрекламированного на сайте, только позитивные отзывы. как остудила, так и выкинула.
но тем не менее готовлю дальше по найденным рецептам.
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben
#41 
valentina_sh коренной житель20.05.09 11:28
valentina_sh
NEW 20.05.09 11:28 
в ответ Рыжая Лиса 17.05.09 14:57
спасибо..надо записать...
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
#42 
mamakos посетитель20.05.09 18:35
mamakos
NEW 20.05.09 18:35 
в ответ flotte.karotte 18.05.09 16:17, Последний раз изменено 04.08.09 10:49 (mamakos)
Здравствуйте всем!И Вам,Карина,лично!Спасибо за рецепт слоеного теста на пиве,вернее за то,что он правилЬный.Все зависит как от маргарина так и от муки.На здешнем маргарине не выйдет,здесЬ надо делатЬ толЬко на масле!!!Для всех--я немножко изменила сам процесс:замешала тесто на пиве/не загущатЬ!!!-раскатала на бумаге сверху рассыпала охлажденное натертое на кр. терке масло скрутила в трубку сделала колобок,помяла как любое тесто,разрезала на4 ч и в морозилку.Через час выбрала ираскатывала между 2 листами бумаги,немножко подсыпая мукой,порезала на прямоуголЬнички и прямо на этом листе бумаги испекла.Да перед этим поставила порезанное тесто в холодилЬник,а духовка гре ласЬ.ЕстЬ одно правило чем болЬше разница т т.е. чем выше т духовки и ниже т теста,тем лучше оно выходит.ПечЬ при т 220 15 мин,смазыватЬ яйцом, накалыватЬ вилкой и т.д.
Слоеное тесто так и ведет себя.то лепится....., то масло вылазит,его лучше делатЬ ззззззззимой,или в холодном помещении,делатЬ доволЬно быстро и не мешатЬ долго,и немножко опыт нужен,вот так он и приобретается.
п.с.естЬ пошаговые доказателЬства,но еще не умею послатЬ,немножко потом.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#43 
  frau-ru прохожий20.05.09 18:55
frau-ru
20.05.09 18:55 
в ответ mamakos 20.05.09 18:35
Девушки, я тут в германии распробовала вкусные булочки из картофелной муки. Скоро еду навеститъ родных в россию. Хочу их там побаловатъ. Может кто рецептик знает????
#44 
mamakos посетитель20.05.09 21:43
mamakos
NEW 20.05.09 21:43 
в ответ frau-ru 20.05.09 18:55, Последний раз изменено 20.05.09 23:54 (Викa)
http://www.russiantaste.com/cat/203
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#45 
Iryna_22 местный житель20.05.09 21:59
Iryna_22
NEW 20.05.09 21:59 
в ответ mamakos 20.05.09 21:43, Последний раз изменено 20.05.09 23:54 (Викa)
Так удобнее - над окном сообщения, когда пишешь пост, клавиши специальной разметки. Для того, чтобы вставить ссылку, надо два раза нажать на url - пятая клавиша справа... А для того, чтобы, например, вставить картинку, сначала прикрепить ее к посту, скопировать адрес, потом два раза нажать IMG - третья клавиша слева, и между ними его скопированный адрес
А это твоя ссылка
http://www.russiantaste.com/cat/203
Кайдани порвіте
#46 
mamakos посетитель21.05.09 00:45
mamakos
NEW 21.05.09 00:45 
в ответ Iryna_22 20.05.09 21:59
Доброй ночи! всем спасибо!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#47 
1 2 3 все