русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

бутерброды с помидорами и фаршорованные яйца

645  
  prinzesa2003 местный житель29.05.09 21:45
NEW 29.05.09 21:45 
подскажите пожалуйста. Хочу сделать бутерброды с помидорами. То есть это примероно так выглядит. Обжарить кусочки круглого батона помазать майонезом, смешанным с чесноком и сверху дольку помидора. Так или нет ? Подскажите, а то есть ела, а делать не делала. И еще хочу яйца пофаршировать и тоже точно рецепт не знаю. По-моему вынемается серцевина, смешивается с чесноком и майонезом и обратно в яйца. Так или нет. Спасибо заранее за ответы
#1 
Martini Girl Ведьма без метлы29.05.09 22:25
Martini Girl
NEW 29.05.09 22:25 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
Я фаршированые яйца делаю без чеснока. Растираю желток с майонезом и заполняю этим половинки яйца. Можно добавить зелёный лук. А с чесноком, это для меня ново...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#2 
E_v_a старожил29.05.09 22:27
E_v_a
NEW 29.05.09 22:27 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
вариантов куча, я еще люблю так: режем помидоры кружками, посыпаю сверху сухим чесноком и тертым сыром, на пару минут в микроволновку
#3 
yarik9 а я девушка с веером29.05.09 22:39
yarik9
NEW 29.05.09 22:39 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45, Zuletzt geändert 29.05.09 22:40 (yarik9)
я тоже делаю как Ева. только без микроволновки. помидоры помазатьб майо с чесноком, сверху натираю сыр (покупной натертый не катит)
гренки обжариваю, каждую натираю чесноком, сверху натираю сыр. хотя гренки в компании у нас почти не едят. очень жирно и все привередничают.
если помидор на гренку, то надо быстро быстро съедать, иначе гренка промокнет и будет противно
а яйца фарширую так:желкток , туна (или другая консерва) майо, зелень. или же вместо консервы жаренные грибы
#4 
samus Samusja29.05.09 23:03
samus
NEW 29.05.09 23:03 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
С помидорными бутербродами делаю как Ева, то есть сыр обязательно и что б "поплыл".
Яйца фарширую с печёночным паштетом. Ну да... и с чесноком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
  Maus-L коренной житель29.05.09 23:18
29.05.09 23:18 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
Дааааа, рецептов фаршрованных яиц великое множество, и у каждого свой. Я, например, фарширую их жареными шампиньонами. Грибы пожарить с луком, измельчить вместе с желтком ножом, блендером или мясорубкой ( мне больше всего нравится ножом, немного дольше, но зато намоного вкуснее ), начинить половинки яиц, украсить майo и петрушкой. Красота, вкуснота!
#6 
Викa Дракон домашний30.05.09 00:30
Викa
NEW 30.05.09 00:30 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
Пикантная брусчетта - бутерброд с помидорамиaynmark.wordpress.com/2005/09/27/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%...
желтки для фаршированных яиц можно смешать с чем угодно, по своему вкусу:
желтки, зелень + капельку майонеза
желтки + печёночный паштет
желтки + мелко порезанный лук и печень трески из банки
дальше сама фантазируй
#7 
Goldfisch-~ местный житель31.05.09 16:10
Goldfisch-~
NEW 31.05.09 16:10 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
А мне понравилось, как фаршированные яйца оформлены, взяла себе на заметку
Per aspera ad astra
#8 
Lydia39 посетитель03.06.09 12:42
Lydia39
NEW 03.06.09 12:42 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
Приня, касательно бутербродов, полностью согласна с версией брускетты: нет ничего лучше. Помидор любит сыр, зелень и оливковое масло. Чесночок не возбраняется. А касательно фаршированых яиц - предлагаю беспроигрышный вариант фарша: желток, немного меленького лучка и тресковую печень. Очень вкусно. Хотя вариантов фаршей - тьма.
#9 
Anna_Busche завсегдатай03.06.09 16:07
Anna_Busche
NEW 03.06.09 16:07 
in Antwort Maus-L 29.05.09 23:18, Zuletzt geändert 03.06.09 16:10 (Anna_Busche)
Я тоже фарширую яйца с грибами, только вкуснее с сухими грибами, предварительно вымоченными и сваренными, перекрученными на мясорубке и смешанными с майонезом, желтками, жареным луком и этими самыми грибами.
Бутерброды с помидорами мы делаем так: на белый хлеб масло, потом лук кольцами свежий и сверху кружочки помидор, посолить и поперчить сверху по вкусу (тоже очень вкусно получается)
#10 
mamakos завсегдатай03.06.09 21:54
mamakos
NEW 03.06.09 21:54 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
...можно разрезатЬ неболЬшие помидорки пополам вынутЬ со средины мякотЬ и заполнитЬ мелко порезанной колбаской + сыр кубиками + зел. горошек консерв. + маёнез с чесн. и все , что придумаешЬ , если помидорки будут неболЬшие можно подрезатЬ сверху заполнитЬ и полуприкрытЬ как крышечкой , содержимое из крышечки не выскабливатЬ , содержимое помидорки / фарш/ должен бытЬ виден из - под крышечки.
ФаршироватЬ яйца можно еще соленым сыром перетертым с маслом и желтком , для бутербродов ,между прочим , эта масса тоже годится , толЬко без желтка .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#11 
Lydia39 посетитель05.06.09 09:22
Lydia39
NEW 05.06.09 09:22 
in Antwort mamakos 03.06.09 21:54
Во истину, век живи - век учись! Классная идея!
#12 
mamakos завсегдатай07.06.09 12:32
mamakos
NEW 07.06.09 12:32 
in Antwort prinzesa2003 29.05.09 21:45
... с вашего позволения решила прицепитЬ здесЬ небольшую информацию о яйцах
скорлупа свежих яиц более розовая
яйца хранитЬ на дверце холодилЬника острым концом вниз
чтобы желток яйца вареного был в центре ,яйца должны бытЬ покрыты на 1-2 палЬца водой /для фаршировки это важно/
не рекомендуется варитЬ яйца более 10 мин. , желток будет зеленоватым ,яйца сваренные в мешочек кипятят 1 мин , всмятку 4 мин, яйца необходимо варитЬ на минималЬном огне
яйца , выбранные с холодилЬника подержите в горячей воде , чтобы не потрескалисЬ при варке , и если это произошло добавЬте неск. ложек уксуса , чтобы не вытекло
если свежие яйца вар. плохо чистятся , надо начинатЬ с тупого конца и чиститЬ под проточной водой
естЬ правило разбивания купленных яиц : каждое яйцо разбиватЬ в отделЬную чашку , если и попадется испорченное ваши потери уменшатся , если при разбивании повреждаются желтки легко - яйца не оченЬ свежие, белки оченЬ свежих яиц взбиваются тяжелее
яйца рекомендуется употреблятЬ в тесто и крем комнатной температуры
отделитЬ желтки от белков можно так : выпуститЬ осторожно в миску, чтобы не повредитЬ , одетЬ тонкие резиновые ,перчатки и между 2 палЬцами легко выбирается , если вы доверяете чистоте ваших рук , можно сделатЬ это оченЬ чистыми руками.
ЯЙЦА МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ...в целофановых мешочках или в посудинках , при этом в 1 мешочке столЬко , сколЬко вам надо будет ,например для одного торта или прочего , перед заморозкой белки отделитЬ от желтков если вам для безе , разморозка в холодилЬнике
замороженные хранитЬ не более 6 мес в морозилке
перед приготовлением яичницы яйца рекомендуется мытЬ
ЯЙЦА сваренные с сюрпризом : в стакан постелитЬ пищевую пленку целофановую , осторожно выпустите туда яйцо добавЬте 1 ч л красной икры /я точно знаю немцы любят яйца с икрой/, пленочку завяжите как мешочек , ее же закрутите и завяжите опустите в киппяток на 4 мин -готово , лично я , привязываю к одному из ушек кастрюли , сюрприз можете изменитЬ на свое усмотрение.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#13