Login
<brauner Reis>
210
05.06.09 12:02
подскажите, пожалуйста, как приготовить этот рис?
любимый-дорогой купил в китайском магазине, его очень долго варить, но он всё равно не становится мягким. И такой честно говоря неприятный, как резиновый. Может кто поделистся опытом, целый килограмм ведь купил, а выкидывать жалко.
На упаковке стоит: < Jasmine cargo rice, Brauner reis, Thailand>. Понимаю, что не сильно релавантная информация, но это всё, что есть
Заранее спасибо
любимый-дорогой купил в китайском магазине, его очень долго варить, но он всё равно не становится мягким. И такой
На упаковке стоит: < Jasmine cargo rice, Brauner reis, Thailand>. Понимаю, что не сильно релавантная информация, но это всё, что есть
Заранее спасибо
Last U-turn on the way to my dream...
And I hope I can make it at last...
And I hope I can make it at last...
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben
NEW 05.06.09 12:22
in Antwort flotte.karotte 05.06.09 12:02
Ну да... недочищенный, но говорят очень полезный.
Мне тоже не нравится.
Мне тоже не нравится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.06.09 12:28
in Antwort flotte.karotte 05.06.09 12:02
40-45 минут варить в кокосовом молоке, я так в гостях ела (мне не вкусно было)
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 05.06.09 13:59
in Antwort flotte.karotte 05.06.09 12:02
поставим вопрос по-другому: кто держит свиней?
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben
NEW 05.06.09 14:01
in Antwort flotte.karotte 05.06.09 13:59
может, у Вас есть соседи азиаты, окторые любят такой рис?
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 05.06.09 14:23
in Antwort flotte.karotte 05.06.09 12:02
а сколько бы вы этот рис не варили он останется как бы альденте....
Я только такой и обожаю... есть что пожевать так сказать.. и насыщает он очень хорошо...
Я только такой и обожаю... есть что пожевать так сказать.. и насыщает он очень хорошо...