русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Как запечь овощи в духовке?

594  1 2 alle
sweiger Дядя Шарик08.06.09 14:01
sweiger
NEW 08.06.09 14:01 
in Antwort Alisijaanders 08.06.09 11:20
Изменился... Запечённый - он не острый, но запах и вкус мне нравятся. После запекания/жарки/варки кабачково-баклажанные блюда люблю поливать чесночным соусом. Делается просто и быстро:
Баночка сметаны (вообще-то, в оригинале нужен майонез, но мне с майонезом жирно, сметана тоже пойдёт),
чеснок (я выдавливаю с пол головки - головку, от размера, добавлять можно кому как нравится по вкусу),
примерно чайная ложка соли (по вкусу, на баклажанах или кабачках вкуснее, когда соус немного пересолен). Когда есть, туда же укроп, петрушку, базилик (кому что больше нравится) - что есть под рукой, то и крошу туда же.
Ваш сын Дядя Шарик.
#21 
sweiger Дядя Шарик08.06.09 14:07
sweiger
08.06.09 14:07 
in Antwort samus 08.06.09 13:22
В холодном виде вкусно. Сейчас сижу на работе и уплетаю. Благо, сейчас в бюро один и запах чеснока никого не смущает.
Ваш сын Дядя Шарик.
#22 
1 2 alle