русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины с творогом и шампиньёны с чесноком

765  1 2 3 alle
  Kislosladkaja коренной житель07.06.09 16:54
NEW 07.06.09 16:54 
мне дали два рецепта, но наскорую руку, и больше чела я не увижу. помогите разобарстаться с названием и проверти плс рецепты:
1. блинчики с творогом и укропом, но не конвертиком завёрнутые а конусами
блины: 5 яиц, 1 стакан молока, одна тёртая луковица, 3 ложки муки, всё смешать испеч блины.
начинка: творог, сметана, укроп, соль, перец по вкусу.
2. шампиньёны обжаренные в муке с яицом и мелко нарезанным чесноком. Как конкретно процесс происходит? Сначало обмакать в яице а потом в муке и чесноке? Или наоборот?
#1 
yarik9 а я девушка с веером07.06.09 17:37
yarik9
NEW 07.06.09 17:37 
in Antwort Kislosladkaja 07.06.09 16:54, Zuletzt geändert 07.06.09 17:37 (yarik9)

В ответ на:
блины: 5 яиц, 1 стакан молока, одна тёртая луковица, 3 ложки муки, всё смешать испеч блины.

хм. похоже на омлет. и довольно большой. лично я не любли в омлеты заворачивать творог
В ответ на:
2. шампиньёны обжаренные в муке с яицом и мелко нарезанным чесноком. Как конкретно процесс происходит? Сначало обмакать в яице а потом в муке и чесноке? Или наоборот?

мука смешивается в однородную массу с яйцом. называется кляр. потом туда обмакиваются грибы и кладутся на сковороду с большим количеством масла, а еще лучше во фритюр
а вот куда чеснок не знаю. может быть его в грибы вадавить и размешать, а потом в кляр обмакивать
#2 
  ск@зочник постоялец07.06.09 17:42
NEW 07.06.09 17:42 
in Antwort Kislosladkaja 07.06.09 16:54
мммммм... супер! да, в яйце, после в муке
вариант 3: жаришь блины, готовый сворачиваешь четвертинкой и обжариваешь с обеих сторон, пока горячий намазываешь слегка(!) красной икры и в рот! чудо бесподобное! с темным пивом...
#3 
  Kislosladkaja коренной житель07.06.09 18:05
NEW 07.06.09 18:05 
in Antwort ск@зочник 07.06.09 17:42
В ответ на:
вариант 3: жаришь блины, готовый сворачиваешь четвертинкой и обжариваешь с обеих сторон, пока горячий намазываешь слегка(!) красной икры и в рот! чудо бесподобное! с темным пивом...

ты прелесть, я тут про творог а ты про икру кстати а блины для икры обычные тока не сладкие правильно (тоесть просто меньше сахара)?
#4 
  Kislosladkaja коренной житель07.06.09 18:07
NEW 07.06.09 18:07 
in Antwort yarik9 07.06.09 17:37, Zuletzt geändert 07.06.09 18:07 (Kislosladkaja)
1. вот именно в этом прикол. Я их не пробовала, но на глаз сказала: там просто блины творог и укроп? а она мне: нет там не просто блины, а блины на большом количестве яиц... хотя с виду как обычные, тоненькие. ПОЭТОМУ я и спрашываю тут :) на омлет они не были похожи.
2. супер! спасибо!
#5 
  ск@зочник постоялец07.06.09 18:16
NEW 07.06.09 18:16 
in Antwort Kislosladkaja 07.06.09 18:05
как варинат предложил с икрой, не нравится, не делай
#6 
ascorbinka полезная09.06.09 01:31
ascorbinka
NEW 09.06.09 01:31 
in Antwort yarik9 07.06.09 17:37
В ответ на:
хм. похоже на омлет. и довольно большой

нет, это не омлет, это блинчики, я их называю яичными, оч сытные, пару штук съел и наелся..
Que femme veut dieu le veut.
#7 
ascorbinka полезная09.06.09 01:37
ascorbinka
NEW 09.06.09 01:37 
in Antwort Kislosladkaja 07.06.09 16:54
В ответ на:
шампиньёны обжаренные в муке с яицом и мелко нарезанным чесноком

шампиньоны приготовить как вам уже написали выше, затем готовые шампиньоны выкладываете в глубокую миску, чеснок пропускаете через чеснокодавку и всё перемешиваете,
тут главное не переборщить с чесноком, он должен только чуть-чуть запах давать и не портить вкуса шампиньонов..
тцацики, приготовленное в дом условиях только улучшит вкусовые качества шампиньонов..
Que femme veut dieu le veut.
#8 
  Kislosladkaja коренной житель09.06.09 15:49
NEW 09.06.09 15:49 
in Antwort ascorbinka 09.06.09 01:37
В ответ на:
тцацики

это так называются грибы в муке и яице с чесноком? или что это?
Спасибо!
#9 
kasandra2003 старожил09.06.09 16:26
kasandra2003
NEW 09.06.09 16:26 
in Antwort Kislosladkaja 09.06.09 15:49, Zuletzt geändert 09.06.09 16:29 (kasandra2003)
В ответ на:
тцацики

Mensch! tzaziki- это такой типа соус; густой греческий национальный, да и турецкий по моему тоже, с огурчиком и чесночком можешь готовый купить, есть в любом супермаркете,
или самой сделать не так уж и сложно.
http://www.google.de/search?hl=de&q=tzaziki&btnG=Google-Suche&meta=&aq=f&oq=
аскорбинка имела в виду, что кушатъ можно хрибочки с цацики...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#10 
  Kislosladkaja коренной житель09.06.09 16:44
NEW 09.06.09 16:44 
in Antwort kasandra2003 09.06.09 16:26
ааа спасибо!
#11 
  ск@зочник знакомое лицо09.06.09 16:47
NEW 09.06.09 16:47 
in Antwort kasandra2003 09.06.09 16:26
она не может купить это в любом супермаркете, потому что ей до любого супермаркета придется ла-манш переплывать, а туманном альбионе йогурт этот как-то иначе зовется
#12 
  Kislosladkaja коренной житель09.06.09 17:52
NEW 09.06.09 17:52 
in Antwort ск@зочник 09.06.09 16:47
ёгурт греческий есть, спасибо. а вот нашла даже рецепт на русском, тока не понятно зачем из огурца выдавливать сок полотенцем, а без этого нельзя? :)
500 гр. греческого йогурта (10% жирности)
1 огурец
4 дольки чеснока
соль
перец
Йогурт хорошенечко перемешать. Огурец натереть на терке, посолить и оставить пускать сок. В это время почистить чеснок и выдавить его в йогурт. Огурец выложить в чистое кухонное полотенце и выдавить из него весь сок. Добавить к йогурту, дать настояться и лишь потом посолить и поперчить.
http://www.diary.ru/%7Ekochbuch-von-Seide/p33292727.htm
#13 
kasandra2003 старожил09.06.09 19:09
kasandra2003
NEW 09.06.09 19:09 
in Antwort ск@зочник 09.06.09 16:47
я уж было напугалась, что я такого посоветовала..неправильного, заглянула в профиль..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#14 
kasandra2003 старожил09.06.09 19:13
kasandra2003
NEW 09.06.09 19:13 
in Antwort Kislosladkaja 09.06.09 17:52, Zuletzt geändert 09.06.09 19:27 (kasandra2003)
В ответ на:
тока не понятно зачем из огурца выдавливать сок полотенцем, а без этого нельзя? :)

так тож древние писали, у которых нечем сок выжать..
если нет соковыжималки, можешь на мелкой терке натереть огурчик, затем сок отжатъ просто ручками в йогуртовую массу,
а ещё я видела рецепты где кладут натертый огурец просто, а не сок.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#15 
ascorbinka полезная09.06.09 23:17
ascorbinka
09.06.09 23:17 
in Antwort kasandra2003 09.06.09 19:13
В ответ на:
ещё я видела рецепты где кладут натертый огурец просто, а не сок

я так всегда делаю, ничего не отжимаю..йогурт+кварк+чуток чеснока+тёртый на средней тёрке огурец = вкуснотищщщща:-)
Que femme veut dieu le veut.
#16 
  elena_mow местный житель10.06.09 14:05
elena_mow
NEW 10.06.09 14:05 
in Antwort Kislosladkaja 07.06.09 16:54
Поделюсь своим рецептом начинки для блинов. Блины подходят большие и тонкие.
Сыр " Филадельфия" немного подсолить, поперчить и смешать с мелко нарезанным укропом. На блин положить чайную ложку начинки и свержу маленький кусочек слабосоленой сёмги. Завернуть блинчик классическим способом - загнуть края и закатать рулетиком.Затем разрезать его на две половинки ( можно даже на 3 части). На блюде выглядит очень призентабельно и отличная закуска. Подается в холодном виде. Мои гости назвали это блюдо " русские суши" . :-)
#17 
  Kislosladkaja коренной житель11.06.09 18:37
NEW 11.06.09 18:37 
in Antwort kasandra2003 09.06.09 19:13
В ответ на:
затем сок отжатъ просто ручками в йогуртовую массу,

ах блин, так это надо сок добовлять к ёгурту, а я думала надо выжатый огурец добовлять, ох уж эти рецепты
#18 
  Kislosladkaja коренной житель11.06.09 18:38
NEW 11.06.09 18:38 
in Antwort ascorbinka 09.06.09 23:17
В ответ на:
я так всегда делаю, ничего не отжимаю..йогурт+кварк+чуток чеснока+тёртый на средней тёрке огурец = вкуснотищщщща:-)

сегодня попробую сделать, купила ёгурт и огурец, чеснок. А что такое КВАРК???
#19 
  Kislosladkaja коренной житель11.06.09 18:40
NEW 11.06.09 18:40 
in Antwort elena_mow 10.06.09 14:05
В ответ на:
Поделюсь своим рецептом начинки для блинов. Блины подходят большие и тонкие.
Сыр " Филадельфия" немного подсолить, поперчить и смешать с мелко нарезанным укропом. На блин положить чайную ложку начинки и свержу маленький кусочек слабосоленой сёмги. Завернуть блинчик классическим способом - загнуть края и закатать рулетиком.Затем разрезать его на две половинки ( можно даже на 3 части). На блюде выглядит очень призентабельно и отличная закуска. Подается в холодном виде. Мои гости назвали это блюдо " русские суши" . :-)

думаю мне тут в англии найти малосольную сёмгу будет сложно. А вот самой посолить филе ласося если, подойдёт к этому рецепту? А блинчики класиические тут или тоже на 5ти яицах?
Латвия.
а душа так открыто и ясно светилась в глазах, в улыбке, в каждом
движении головы, руки.
#20 
1 2 3 alle