Login
соус к рыбе жареной
339
NEW 12.06.09 19:19
in Antwort G-a-l-y-a 12.06.09 16:27
Соус к рыбе жаренной :50г масла слив.
2ст л масла подсолн.
1 луковица
50 г креветок
1 ч л муки
1ст л сока лимона , пробоватЬ
перец , солЬ, приправы
если будете ставитЬ чеснок ,немного обжаритЬ целые зубки и выброситЬ
2 желтка вареных и растертых
можно петрушку мелко измелЬчитЬ или 2 веточки и выброситЬ
пожаритЬ лук немного, чеснок, креветки, муку +кипятка немного , должен бытЬ жидким. , лучше разводитЬ отваром голов рыбы или отваритЬ одну рыбку , в крайнем случае кубик рыбный но не пересолитЬ! По ходу все увидите , перец лучше белый.Может бытЬ имеете приправы для рыбы вперед... соус можно пропуститЬ через блендер , т.е. измелЬчитЬ , жидкий и светлого цвета стремитесЬ к этому .
2ст л масла подсолн.
1 луковица
50 г креветок
1 ч л муки
1ст л сока лимона , пробоватЬ
перец , солЬ, приправы
если будете ставитЬ чеснок ,немного обжаритЬ целые зубки и выброситЬ
2 желтка вареных и растертых
можно петрушку мелко измелЬчитЬ или 2 веточки и выброситЬ
пожаритЬ лук немного, чеснок, креветки, муку +кипятка немного , должен бытЬ жидким. , лучше разводитЬ отваром голов рыбы или отваритЬ одну рыбку , в крайнем случае кубик рыбный но не пересолитЬ! По ходу все увидите , перец лучше белый.Может бытЬ имеете приправы для рыбы вперед... соус можно пропуститЬ через блендер , т.е. измелЬчитЬ , жидкий и светлого цвета стремитесЬ к этому .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 12.06.09 21:24
in Antwort G-a-l-y-a 12.06.09 16:27
NEW 13.06.09 18:56
in Antwort G-a-l-y-a 12.06.09 16:27
а я делаю так: баночку крем фреш, и 3-4 ложки маёнеза смешать, выдавить туда 2-3 зубчика чеснока и укроп.. пальчики оближешь
NEW 14.06.09 01:19
in Antwort G-a-l-y-a 12.06.09 16:27
самое простое и вкусное - хрен со сливками, в любом магазине есть
тут делились рецептами: http://foren.germany.ru/arch/haus/f/12706014.html
тут делились рецептами: http://foren.germany.ru/arch/haus/f/12706014.html