Вход на сайт
Вегетарианцы отзовитесь!!!!
378
NEW 16.06.09 20:03
Помогите советом, или ткните носом в Вегетарианские ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ , к нам брат приезжает со снохой, девушка вегетарианка, чем бы ее порадовать...
NEW 16.06.09 20:56
в ответ yelena_solnze_76 16.06.09 20:03
Пусть она вас порадует, покажет мастерство мясозаменителя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.06.09 22:52
тоже самое в теме о хлебопечке и шоколадном муссе
пока сами не приготовите и семья не одобрит, для вас этот рецепт будет новым и непроверенным именно для вас!
в ответ yelena_solnze_76 16.06.09 20:03
В ответ на:
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
не, ну вы мне скажите, как их проверять? на вкус и цвет товарищей нет! рядом тема висит с ягодным пирогом, одни балдеют и тащатся, другие плюются!ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
тоже самое в теме о хлебопечке и шоколадном муссе
пока сами не приготовите и семья не одобрит, для вас этот рецепт будет новым и непроверенным именно для вас!
NEW 18.06.09 10:45
...рис с зеленЬю
готобитЬ на сковородке: 1луковица + 1 лук-порей + морковка кубиками + зел.стручковая фасолЬ + целые зубки чеснока жаритЬ на подс. масле около 15 мин. +томатный соус или протертые томаты ,перец красный или зеленый полосками жаритЬ вместе , затем выбратЬ , для украски ,
фасолЬ порезатЬ на квадратики
засыпатЬ рис , лучше круглый 50 г на порцию
залитЬ кипятком 1:3 , 1 раз перемешатЬ, разровнятЬ и по площади разместитЬ веточки цветной капусты , украситЬ полосками перца в виде цветка . ПосолитЬ , поперчитЬ + приправы , что вам нравятся .
кипятитЬ 15 мин на силЬном огне , 5 мин на минималЬном , 5мин. накрытЬ. жидкости не должно остатЬся , если надо по ходу добавитЬ немного кипятка , пробоватЬ , если вам нравится более мягкий рис , варите подолЬше.
Блюдо не толЬко для вегетарианцев . Испробуйте !
готобитЬ на сковородке: 1луковица + 1 лук-порей + морковка кубиками + зел.стручковая фасолЬ + целые зубки чеснока жаритЬ на подс. масле около 15 мин. +томатный соус или протертые томаты ,перец красный или зеленый полосками жаритЬ вместе , затем выбратЬ , для украски ,
фасолЬ порезатЬ на квадратики
засыпатЬ рис , лучше круглый 50 г на порцию
залитЬ кипятком 1:3 , 1 раз перемешатЬ, разровнятЬ и по площади разместитЬ веточки цветной капусты , украситЬ полосками перца в виде цветка . ПосолитЬ , поперчитЬ + приправы , что вам нравятся .
кипятитЬ 15 мин на силЬном огне , 5 мин на минималЬном , 5мин. накрытЬ. жидкости не должно остатЬся , если надо по ходу добавитЬ немного кипятка , пробоватЬ , если вам нравится более мягкий рис , варите подолЬше.
Блюдо не толЬко для вегетарианцев . Испробуйте !
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 19.06.09 02:02
в ответ yelena_solnze_76 16.06.09 20:03
...суп - крем : кусок тыквы (лучше зеленой)
картошка
кабачок
1 луковица болЬшая
1 лук-порей
чеснок если кушает
сырки плавленные , масло , сметана , солЬ , перец.
Отварите все овощи 20 мин. , сцедитЬ , отвар не выбрасыватЬ , пропуститЬ на блендере ,заправитЬ , и теперЬ смотретЬ если густое добавитЬ отвара , должно бытЬ намного гуще супа но не пюре .ТеперЬ порезатЬ хлеб на маленЬкие квадратики 1,5 - 1,5 см обжаритЬ на масле подс. или слив. , в тарелку положитЬ жар. хлеб и сверху залитЬ суп-крем . Для всех и оченЬ вкусно . УкраситЬ порезанной зеленЬю.
Сырки измелЬчаются в горячем пюре со всеми овощами . Должно бытЬ настолЬко жидкое , чтобы кушатЬ ложкой .
картошка
кабачок
1 луковица болЬшая
1 лук-порей
чеснок если кушает
сырки плавленные , масло , сметана , солЬ , перец.
Отварите все овощи 20 мин. , сцедитЬ , отвар не выбрасыватЬ , пропуститЬ на блендере ,заправитЬ , и теперЬ смотретЬ если густое добавитЬ отвара , должно бытЬ намного гуще супа но не пюре .ТеперЬ порезатЬ хлеб на маленЬкие квадратики 1,5 - 1,5 см обжаритЬ на масле подс. или слив. , в тарелку положитЬ жар. хлеб и сверху залитЬ суп-крем . Для всех и оченЬ вкусно . УкраситЬ порезанной зеленЬю.
Сырки измелЬчаются в горячем пюре со всеми овощами . Должно бытЬ настолЬко жидкое , чтобы кушатЬ ложкой .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 19.06.09 10:19
в ответ yelena_solnze_76 19.06.09 08:52
со шпинатом прирог из слоёного теста,типа греческого
если она молочные продукты употребляет,
то советую паприку запечённую с сыром бри
паприка разрезаеться пополам,в каждую половинку кладёте кусок сыра бри
заворачиваете в фольгу и в духовку или на гриль
если она молочные продукты употребляет,
то советую паприку запечённую с сыром бри
паприка разрезаеться пополам,в каждую половинку кладёте кусок сыра бри
заворачиваете в фольгу и в духовку или на гриль
хорошая крыша летает сама
NEW 19.06.09 13:04
в ответ yelena_solnze_76 19.06.09 08:52
...баклажаны фаршированные
2 бакл.
2 перца зел. длинных(у нас наз. италЬянский)
3 томата красн. , зрелых
1 лук, солЬ , перец ,масло подс.
2 яйца
100г сыра тертого
это на 4 персоны.
РазрезатЬ в длину , выбратЬ мякотЬ , пожаритЬ лук с перцем и мякотЬю баклажана ,думаю , можно 1 морковку , вбитЬ яйца , перемешатЬ , наполнитЬ баклаж. Густо присыпатЬ сыром и в духовку при 190г , до золотистого цвета
Фарш можете изменятЬ на свой вкус.
2 бакл.
2 перца зел. длинных(у нас наз. италЬянский)
3 томата красн. , зрелых
1 лук, солЬ , перец ,масло подс.
2 яйца
100г сыра тертого
это на 4 персоны.
РазрезатЬ в длину , выбратЬ мякотЬ , пожаритЬ лук с перцем и мякотЬю баклажана ,думаю , можно 1 морковку , вбитЬ яйца , перемешатЬ , наполнитЬ баклаж. Густо присыпатЬ сыром и в духовку при 190г , до золотистого цвета
Фарш можете изменятЬ на свой вкус.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
19.06.09 13:53
в ответ yelena_solnze_76 16.06.09 20:03
Если вам хочется вареников с вишней , а делатЬ ни времени ни желания нет ---- естЬ один хитренЬкий выход , приготовЬте макароны с вишней : на 4 перс. 2 ст макарон 0,5 кг вишни , масло сливочное и сахар по своему вкусу.
Отварите макароны , но не переваритЬ , добавЬте масло , затем вишни без косточек , пересыпанные сахаром ранее .
Думаю , вашей гостЬе тоже понравится.
Отварите макароны , но не переваритЬ , добавЬте масло , затем вишни без косточек , пересыпанные сахаром ранее .
Думаю , вашей гостЬе тоже понравится.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 19.06.09 23:37
в ответ yelena_solnze_76 16.06.09 20:03
У меня в семье вегетарианец (не ест мясо и рыбу), так я часто готовлю обычные домашние рецепты, заменяя мясо овощами:
фаршированный перец и голубцы- с начинкой из риса с луком, шпинатом, овощами, брынзой
запечённые со шпинатом и брынзой шляпки больших шампиньонов
лазанью с баклажанами
макаронную запеканку с шампиньонами/ цуккини/ шпинатом/oливками
овощи с тофу+ рисовый гарнир
котлеты из зерновых (в Reformhaus продаются неплохие готовые смеси) с хорошим салатом
запечённый Camembert с салатом и багетом
чечевичный суп (мы любим на азиатский манер- с имбирём и кокосовым молоком)
спагетти с домашними овощными соусами
всякого рода овощи с гарниром из хорошего риса
спагетти с кедровыми орешками: много петрушки, вяленые помидоры в масле, чеснок- всё мелко порезать, добавить хорошее оливковое масло, перемешать с горячими спагетти, добавить подсушенные на сковородке кедровые орешки
и т.д.
Ещё раклетт можно сделать, если таковой в доме имеется.
Посмотрите вегетарианские рецепты на http://www.chefkoch.de, там много чего на западноевропейский вкус найдётся.
фаршированный перец и голубцы- с начинкой из риса с луком, шпинатом, овощами, брынзой
запечённые со шпинатом и брынзой шляпки больших шампиньонов
лазанью с баклажанами
макаронную запеканку с шампиньонами/ цуккини/ шпинатом/oливками
овощи с тофу+ рисовый гарнир
котлеты из зерновых (в Reformhaus продаются неплохие готовые смеси) с хорошим салатом
запечённый Camembert с салатом и багетом
чечевичный суп (мы любим на азиатский манер- с имбирём и кокосовым молоком)
спагетти с домашними овощными соусами
всякого рода овощи с гарниром из хорошего риса
спагетти с кедровыми орешками: много петрушки, вяленые помидоры в масле, чеснок- всё мелко порезать, добавить хорошее оливковое масло, перемешать с горячими спагетти, добавить подсушенные на сковородке кедровые орешки
и т.д.
Ещё раклетт можно сделать, если таковой в доме имеется.
Посмотрите вегетарианские рецепты на http://www.chefkoch.de, там много чего на западноевропейский вкус найдётся.