Login
день рождения-идеи закусок, блюд
625
NEW 21.06.09 19:35
девы умницы-разумницы!
подскажите что можно на день рождения придумать? идеи где-то витают, но словить их не получается!
будет празднование, предпологаются закуски. тоесть не будет обшего стола, с горячими блюдами. вот и думаю что же эдакое придумать? не должно быть кручёно-верчёное, но вкусно и красиииииво! помогиииииите! (примерно 10 персон, русскоговоряшие)
думаю бутики с икрой
крабовый салат в корзиночках
shokobrunnen и к нему фрукты... а далее????
вообшем ступор!
подскажите что можно на день рождения придумать? идеи где-то витают, но словить их не получается!
будет празднование, предпологаются закуски. тоесть не будет обшего стола, с горячими блюдами. вот и думаю что же эдакое придумать? не должно быть кручёно-верчёное, но вкусно и красиииииво! помогиииииите! (примерно 10 персон, русскоговоряшие)
думаю бутики с икрой
крабовый салат в корзиночках
shokobrunnen и к нему фрукты... а далее????
вообшем ступор!
NEW 21.06.09 21:44
in Antwort teddy-bear 21.06.09 19:35
"Сырная закуска на чипсах"
Готовила несколько раз,всем очень понравилось
http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html
Готовила несколько раз,всем очень понравилось
http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html
21.06.09 21:55
in Antwort teddy-bear 21.06.09 19:35
БАклажановые рулетики.
Баклажны нарезать вдоль, обжарить, обсушить бумажными полотенцами. Начинка - тёртый сыр, много-много укропа, петрушики, чеснок, грецкие орехи, майoнез, Kreuz-Kümmel - Очень важная для вкуса деталь. Всё смешать, намазать на полоски баклажанов, свернуть их рулетом, закрепить зубочисткой.
Уходят в первую очередь.
Финикис фришкезе ( позаимствовала рецепт, когда работала в парти-сервисе )
Необычно на вкус и красиво смотрятся на столе.
Берёте КРУПНЫЕ Datteln. Надрезаете, вынимаете косточку, наполняете фришкезе, сверху украшаете красненькой ягодкой ( например, красной смородиной ) и листиком петрушки.
Яйца, фаршированные ( чем угодно )
Тонкие блинчики намазать печёночным паштетом, свернуть рулетом, нарезать наискосок, уложуть на блюдо, подавать холодными.
Куриное филе отбить, намазать фришкезе, смешанным с укропом, сверху положить размоченный чернослив, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, запечь в духовке. После полного остывания порезать наискосок, подавать холодными, чернослив выглядит, как глазок внутри.
Баклажны нарезать вдоль, обжарить, обсушить бумажными полотенцами. Начинка - тёртый сыр, много-много укропа, петрушики, чеснок, грецкие орехи, майoнез, Kreuz-Kümmel - Очень важная для вкуса деталь. Всё смешать, намазать на полоски баклажанов, свернуть их рулетом, закрепить зубочисткой.
Уходят в первую очередь.
Финикис фришкезе ( позаимствовала рецепт, когда работала в парти-сервисе )
Необычно на вкус и красиво смотрятся на столе.
Берёте КРУПНЫЕ Datteln. Надрезаете, вынимаете косточку, наполняете фришкезе, сверху украшаете красненькой ягодкой ( например, красной смородиной ) и листиком петрушки.
Яйца, фаршированные ( чем угодно )
Тонкие блинчики намазать печёночным паштетом, свернуть рулетом, нарезать наискосок, уложуть на блюдо, подавать холодными.
Куриное филе отбить, намазать фришкезе, смешанным с укропом, сверху положить размоченный чернослив, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, запечь в духовке. После полного остывания порезать наискосок, подавать холодными, чернослив выглядит, как глазок внутри.
NEW 21.06.09 23:42
in Antwort *аквамарин* 21.06.09 21:44
тааааааак беру на заметку! не знаю как на счёт этого празднества, но мужу точно так на днях сделаю. он уж очень любит чипсы :) вообшем идея класс, только вот думаю от пролёживания на тарелках не станут ли чипсы мокрыми?
NEW 21.06.09 23:43
in Antwort Maus-L 21.06.09 21:55
NEW 22.06.09 00:19
in Antwort teddy-bear 21.06.09 23:42
На чипсы массу положить минут за 10-15 до того как кушать чтоб чипсы немного пропитались,они должны быть немного мокрыми, если будут стоять долго то совсем расстают,я делала 3 раза на праздники и всегда эти чипсики заканчивались быстро, не успевали расстаить а если хотите чтоб чипсы хрустели то можно положить листик салата,но советую попробовать без листика
NEW 22.06.09 00:35
in Antwort teddy-bear 21.06.09 23:42
NEW 22.06.09 04:35
in Antwort Maus-L 21.06.09 21:55
...я бы чутЬ-чутЬ дополнила Ваши баклажанчики маленЬким кусочком помидора , такой полосочкой в 1 см шириной , по одну сторону рулетика он должен показыватЬся из него , тогда это блюдо называется - тещин язык , складыватЬ на тарелку язычками наружу .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 22.06.09 04:44
in Antwort teddy-bear 21.06.09 23:43
...фаршированные помидоры : неболЬшие разрезатЬ пополам , выбрат;; сердцевину и заполнитЬ чем душа придумает каким хотите салатиком сверху шапочка с маёнеза , зеленЬ , сыр , можно на 1мин в духовку , но должно бытЬ , соответственное наполнение .Я Вам подала идею...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 22.06.09 04:56
in Antwort teddy-bear 21.06.09 19:35
...зразы с яйцом : на медленном огне сварите яйца не более 8 мин , почиститЬ . ПриготовитЬ вкусную котлетную массу с 30% говядины обязателЬно , берете массу и заворачиваете в нее яйцо , делайте так , чтобы Вы приблизителЬно знали где яйцо вернее где его длина , чтобы не были круглые колобки , холодные разрежте оченЬ острым ножом на 4 части , уже жаренные
красиво выложитЬ на блюдо , а в центре , что придумаете. Украска как придумаете.
красиво выложитЬ на блюдо , а в центре , что придумаете. Украска как придумаете.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 22.06.09 11:55
in Antwort teddy-bear 21.06.09 23:43
NEW 22.06.09 20:53
in Antwort mamakos 22.06.09 04:56
спасибо огромное! идей кучу подкинули! выхожу из ступора :)
NEW 22.06.09 20:54
in Antwort Maus-L 22.06.09 12:02
спасибо за наглядные фотографии! идей прибавилось! спасибоооооо!
NEW 22.06.09 21:03
in Antwort teddy-bear 22.06.09 20:54
а у меня всегда хорошо идут рулетики из обжаренных цукини, во внутрь кусочек феты и полить слегка это все дело оливковым маслом с травами , можно с чесночком
рулеты из блинов, смазанных втнутри типа фришкезе, укропа побольше и лаксом. с лаксом не перебарщивать, т.к. слишком солено будет
рулеты из блинов, смазанных втнутри типа фришкезе, укропа побольше и лаксом. с лаксом не перебарщивать, т.к. слишком солено будет
NEW 22.06.09 22:04
...фотографии непревзойденные!!! Я часто смотрю празднества в голливуде ( по телевизору , конечно ).Да , вот именно такие миниатюрные вещи сейчас модны , чтобы открытЬ рот и целиком и полностЬю ушло!
in Antwort Maus-L 21.06.09 21:55
...фотографии непревзойденные!!! Я часто смотрю празднества в голливуде ( по телевизору , конечно ).Да , вот именно такие миниатюрные вещи сейчас модны , чтобы открытЬ рот и целиком и полностЬю ушло!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 22.06.09 22:12
in Antwort teddy-bear 22.06.09 20:54
...я призабыла --- маленЬкие дрожжевые блины д 5 см , толстенЬкие и горка красной икры , у меня в центре манюсенЬкий цветочек из масла , шприцом отсаженный , по краю ободочек из масла и икра на поле , особенно , если будет 40 гр. напиток . Я это видела в голливуде правда без масла .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''