Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Блюда из творога

1440  1 2 3 4 все
kasandra2003 старожил30.06.09 22:49
kasandra2003
NEW 30.06.09 22:49 
в ответ Maus-L 30.06.09 22:40
вот видишь, а я не лю..так же как и всякие мюсли с йогуртом и фруктами...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#21 
Викa Дракон домашний01.07.09 00:14
Викa
NEW 01.07.09 00:14 
в ответ Alena_K 30.06.09 16:03
подтверждаю, Schichtkäse
вот этот вкуснячий www.andechser-molkerei.de/bioprodukte/produktsortiment/topfen_quark/?tx_t...
мне ещё нравится итальянская рикотта, мням! http://www.santalucia.galbani.de/locator.cfm?pageid=1945&productid=302
#22 
kasandra2003 старожил01.07.09 00:17
kasandra2003
01.07.09 00:17 
в ответ Викa 01.07.09 00:14
В ответ на:
Schichtkäse

разве он похож на русский творог? Она вроде спрашивала, о таком который на русский похож.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#23 
Викa Дракон домашний01.07.09 01:11
Викa
NEW 01.07.09 01:11 
в ответ kasandra2003 01.07.09 00:17
а на что он похож, если не на творог?
именно это и есть творог, а не кёрниге фришкезе
#24 
kasandra2003 старожил01.07.09 11:17
kasandra2003
NEW 01.07.09 11:17 
в ответ Викa 01.07.09 01:11
не спорю что это не творог, но он ведь не крупинками, значит не русский!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#25 
yarik9 а я девушка с веером01.07.09 11:23
yarik9
NEW 01.07.09 11:23 
в ответ kasandra2003 01.07.09 11:17
да ну. у вас нормальный творог не продавался?
шихт - это самый вкусный и жирный творог, а не размазня
#26 
Викa Дракон домашний01.07.09 11:55
Викa
NEW 01.07.09 11:55 
в ответ kasandra2003 01.07.09 11:17
тот творог, что крупинками, был перегрет, поэтому и крупинки, мы такой не покупали
брали мягкий или сама делала, пока дети маленькие были, от комочков они категорически отказывались
в Körniger Frischkäse крупинки совсем другие
#27 
novaya ...давно забытая старая01.07.09 12:39
novaya
NEW 01.07.09 12:39 
в ответ Alena_K 30.06.09 16:03
В ответ на:
Скажите, а где вы в Германии творог берете?

я в русском магазине беру, если на варенники или на творожную пасху, в остальные блюда и Quark замечательно подходит.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

#28 
Mummik патриот01.07.09 16:27
Mummik
NEW 01.07.09 16:27 
в ответ kasandra2003 01.07.09 11:17
он слоями,а это круче
прям как на рынке
хорошая крыша летает сама
#29 
  Ledykracher патриот01.07.09 16:41
NEW 01.07.09 16:41 
в ответ Викa 01.07.09 11:55
В ответ на:
в Körniger Frischkäse крупинки совсем другие
да и не творог это... у нас дома он называется "домашний сыр", такой же солёный
#30 
kasandra2003 старожил01.07.09 16:43
kasandra2003
NEW 01.07.09 16:43 
в ответ Mummik 01.07.09 16:27
Девчата Вика, yarik9, Mummik, я помню творог только крупинками вот хоть убейте, ну и ещё продавали у нас сырки в пачках.
Я до взрослого возраста не любила творог, а особенно изделия из него, например ватрушки когда ходила в дет.сад,
то всегда прятала их запасуху, т.к. воспиталки вечно ворчали чтобы все доедалось..
Ну а с Schichtkäse вы меня прямо заинтриговали, вот буду в Реале обязательно куплю, я его как то брала делала из него сырники,
мне он почему то запомнился на вид как пастообразный творог...просто так я его не ела.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#31 
  Ledykracher патриот01.07.09 16:53
NEW 01.07.09 16:53 
в ответ yanaepko 24.06.09 11:44
я делаю блины творожные... очень вкусные и нежные...
150 g Quark
3 Eigelb
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1/4 l Milch
1-2 El. Zucker
Vanillinzucker
Salz
2 Eiweiss
перемешать всё, кроме белков и соли... белки взбить отдельно с солью в крепкую пену и ввести в тесто... печь на хорошо разогретом жире
очень вкусно со сметаной, брусникой, шоколадным/ванильным пудингом и т.д. по вкусу
на большую семью порции удвоить
#32 
  Ledykracher патриот01.07.09 16:55
NEW 01.07.09 16:55 
в ответ kasandra2003 01.07.09 16:43
по своему многолетнему кулинарному опыту с немецким творогом лучше готовить по немецким же рецептам... у меня и сырники и запеканка получаются
Schichtkäse действительно мало отличается от Quark
#33 
kasandra2003 старожил01.07.09 17:20
kasandra2003
NEW 01.07.09 17:20 
в ответ Ledykracher 01.07.09 16:41
В ответ на:
да и не творог это... у нас дома он называется "домашний сыр", такой же солёный

http://www.goodsmatrix.ru/goods-articles/4600493944209.html
смотри, случайно увидела, короче я запуталась с энтими творогами..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#34 
kasandra2003 старожил01.07.09 17:22
kasandra2003
NEW 01.07.09 17:22 
в ответ Ledykracher 01.07.09 16:53
А они тоненькие получаются блинчики?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#35 
  Ledykracher патриот01.07.09 17:24
NEW 01.07.09 17:24 
в ответ kasandra2003 01.07.09 17:22
это блины... пышные
#36 
yarik9 а я девушка с веером01.07.09 17:36
yarik9
NEW 01.07.09 17:36 
в ответ Ledykracher 01.07.09 17:24
а жир это какой? подс масло пойдет?
их тонко разливать на сковороду надо?
#37 
  Ledykracher патриот01.07.09 17:42
NEW 01.07.09 17:42 
в ответ yarik9 01.07.09 17:36
растит. масло пойдёт, естественно
тонко, 1 ст.л. примерно... по ходу дела разберётесь... я люблю, например, чтоб края хрустящие были
#38 
yarik9 а я девушка с веером01.07.09 18:31
yarik9
NEW 01.07.09 18:31 
в ответ Ledykracher 01.07.09 17:42
сделала я. они получились вкусные, но жирные... получается, что каждый блин надо жарить в капелюхе масла
а как это столовая ложка ? у меня сковорода 10 см диаметр. и это тесто в жире катится, а не растекается, как в случае с обычными блинами
или я что то не то сделала?
#39 
  Ledykracher патриот01.07.09 18:42
NEW 01.07.09 18:42 
в ответ yarik9 01.07.09 18:31
ну так меньше масла берите
я лью даже меньше ст.л., чуть чуть... хватает на два блина...
у меня для блинов сковородка 20 см., лью половник теста, вращаю сковородку, и тесто растекается по всей поверхности...
ведь дело опыта, с первого раза не всегда получается, приноровитесь
#40 
1 2 3 4 все