Login
сахар вытекает и горит
NEW 12.07.09 13:18
in Antwort kasandra2003 11.07.09 22:39
NEW 12.07.09 15:35
а мне всегда кажется, что если мокрый, значит он сырой, не пропекся
in Antwort KarapuZZka 12.07.09 13:18
В ответ на:
чтобы пирог мокрый был
чтобы пирог мокрый был
а мне всегда кажется, что если мокрый, значит он сырой, не пропекся
NEW 12.07.09 16:52
in Antwort dietrichologe 12.07.09 15:35
штрейзль - это крошка из муки масла и сахара.
NEW 12.07.09 21:27
in Antwort KarapuZZka 12.07.09 13:18
я недавно пекла пирожки с клубникой, плохо залепила видимо, (торопилась).. да и ещё забыла добавить крахмал, ты не
представляешь вся начинка была на листу, пирожки в ней плавали...
так по свински я не люблю, ну сама ж виновата..
представляешь вся начинка была на листу, пирожки в ней плавали...


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.07.09 23:35
in Antwort dietrichologe 12.07.09 17:30
возьми пару столовых ложек слив. масла или маргарина, немного сахара и смешивай с мукой до образования крошек, потом их на пирог поверхяблок, можно её сахаром присыпать и в духовку
NEW 13.07.09 00:05
in Antwort Викa 12.07.09 23:35
спасибо огромное!
(может сейчас ерунду спрошу, но лучше спрошу, чем не так сделаю) после того, как эту крошку на яблоки посыпать, уже сверху тестом не надо залеплять? тое сть крошка так как верхний слой остается?
(может сейчас ерунду спрошу, но лучше спрошу, чем не так сделаю) после того, как эту крошку на яблоки посыпать, уже сверху тестом не надо залеплять? тое сть крошка так как верхний слой остается?
NEW 13.07.09 00:32 
на тесто тонко намазана сметана с яйцом, потом яблоки, потом присыпка и сахар, не сухо и не течёт

in Antwort dietrichologe 13.07.09 00:05, Zuletzt geändert 13.07.09 00:34 (Викa)
В ответ на:
тое сть крошка так как верхний слой остается?
да тое сть крошка так как верхний слой остается?

на тесто тонко намазана сметана с яйцом, потом яблоки, потом присыпка и сахар, не сухо и не течёт

NEW 13.07.09 12:17
Попробуй такой рецепт - точно никуда ничего не вытечет.
P.S. Особенно вкусен этот пирог, когда он хорошо охлажден. А также на 2й день
in Antwort dietrichologe 13.07.09 09:24
![]() | Цветаевский яблочный- Автор плэйкаста: Leksvel Создан: 18 мая 2008 12:42 |
Попробуй такой рецепт - точно никуда ничего не вытечет.
P.S. Особенно вкусен этот пирог, когда он хорошо охлажден. А также на 2й день

NEW 13.07.09 14:46
in Antwort Polundra 13.07.09 12:17
ой Лина, однажды я была не рада что посоветовала тут этот пирог...короче назвали размазней..хотя сами его не пекли ни разу.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.07.09 16:55
in Antwort kasandra2003 13.07.09 14:46
NEW 13.07.09 20:23
in Antwort KarapuZZka 13.07.09 16:55
Ой, помню я те нападки...
А в бышеприведенном рецепте сахар уже наполовину мною редуцирован
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм
А в бышеприведенном рецепте сахар уже наполовину мною редуцирован
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм

NEW 13.07.09 20:24
in Antwort kasandra2003 13.07.09 14:46
NEW 13.07.09 21:07
я вообще такого не понимаю...
я сама везде сахар редуцирую, так как уже примерно знаю, сколько сахара для меня нормально
а сколько? или ты на глаз?
in Antwort Polundra 13.07.09 20:23
В ответ на:
Ой, помню я те нападки...
Ой, помню я те нападки...
я вообще такого не понимаю...
я сама везде сахар редуцирую, так как уже примерно знаю, сколько сахара для меня нормально
В ответ на:
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм
а сколько? или ты на глаз?
NEW 13.07.09 23:25
in Antwort KarapuZZka 13.07.09 21:07
вот и мне подобные тары-бары совсем не понять
а вишни - всего ничего -1 банку! Но обязательно проверяю наличие косточек в ней
а вишни - всего ничего -1 банку! Но обязательно проверяю наличие косточек в ней

NEW 14.07.09 00:20
а как можно проверить? каждую вишню ощупывать?
in Antwort Polundra 13.07.09 23:25
В ответ на:
Но обязательно проверяю наличие косточек в ней
Но обязательно проверяю наличие косточек в ней
а как можно проверить? каждую вишню ощупывать?