Login
кур. грудка
398
NEW 10.07.09 22:00
оч хочется котлету по-киевски, но... мороки и всё такое..
поэтому ищу какой-нить рецепт из кур. грудки (продаётся в магах уже готовая)
типа роллен, фюллюнг сделать грибной (уже знаю как)
а вот саму технологию приготовления( мяско отбить, наполнить начинкой, закрутить ролле, обмакнуть сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных
сухарях)
это так я себе представляю, а может кто делает типа этого что-то, девочки мож поделитесь своими кладезями мудрости?:-)
заранее благодарна...
поэтому ищу какой-нить рецепт из кур. грудки (продаётся в магах уже готовая)
типа роллен, фюллюнг сделать грибной (уже знаю как)
а вот саму технологию приготовления( мяско отбить, наполнить начинкой, закрутить ролле, обмакнуть сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных
сухарях)
это так я себе представляю, а может кто делает типа этого что-то, девочки мож поделитесь своими кладезями мудрости?:-)
заранее благодарна...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.07.09 22:04
in Antwort ascorbinka 10.07.09 22:00
моя подруга научила меня так: отбитое мясо вымочить ..ну не знаю, сколько е сть времени , в смеси майонеза и горчицы. горчица по вкусу. можно и специи любые. потом завернуть начинку, если нужно, прикрепить зубочисткой и в духовку. по желанию, минут за 15 до окончания присыпать сыром. но я без него обхожусь
NEW 11.07.09 00:47
in Antwort ascorbinka 10.07.09 22:00
я жареные, тем более в панировке не потребляю, делаю запечённые
Рулетики из индейки с маслинами.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить жменю маслин, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200╟C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть.
Индюшатину я порезала и замариновала с вустерским соусом, можно с соевым или перечным, а дальше по рецепту. Курятину тоже можно замариновать, а можно и сразу готовить.
Рулетики из индейки с маслинами.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить жменю маслин, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200╟C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть.
Индюшатину я порезала и замариновала с вустерским соусом, можно с соевым или перечным, а дальше по рецепту. Курятину тоже можно замариновать, а можно и сразу готовить.
NEW 12.07.09 21:55
а чё, вик, неужели так будет невскусно? я про жареную в панировке?
in Antwort Викa 11.07.09 00:47
В ответ на:
жареные, тем более в панировке не потребляю
жареные, тем более в панировке не потребляю
а чё, вик, неужели так будет невскусно? я про жареную в панировке?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.07.09 22:22
in Antwort ascorbinka 12.07.09 21:55, Zuletzt geändert 12.07.09 22:22 (Maus-L)
Вы всё правильно описали, от себя могу только добавить, что начиная обжарку таких рулетиков, кладу их всегда сначала швом вниз ( т.е. тем местом, где нахлёст идёт ), оно прижаривается и больше не разворачивается.
NEW 12.07.09 23:36
in Antwort ascorbinka 12.07.09 21:55
NEW 13.07.09 01:10
in Antwort Maus-L 12.07.09 22:22
13.07.09 01:12
in Antwort Викa 12.07.09 23:36
NEW 13.07.09 01:22
in Antwort ascorbinka 13.07.09 01:12, Zuletzt geändert 13.07.09 10:58 (Викa)
а потом с поджелудочной маяться, спасибо, но без меня!
я уже отвыкла от жареного в панировке и во фритюре, и теперь просто не вкусно
это просто привычка, кушать жирное, и я от неё избавилась
я уже отвыкла от жареного в панировке и во фритюре, и теперь просто не вкусно
это просто привычка, кушать жирное, и я от неё избавилась