русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

сахар вытекает и горит

741  1 2 3 4 alle
  KarapuZZka коренной житель12.07.09 13:18
NEW 12.07.09 13:18 
in Antwort kasandra2003 11.07.09 22:39
а я люблю,когда ягода сок даёт, чтобы пирог мокрый был
#21 
  dietrichologe свой человек12.07.09 15:35
NEW 12.07.09 15:35 
in Antwort KarapuZZka 12.07.09 13:18
В ответ на:
чтобы пирог мокрый был

а мне всегда кажется, что если мокрый, значит он сырой, не пропекся
#22 
  Maus-L коренной житель12.07.09 16:52
NEW 12.07.09 16:52 
in Antwort dietrichologe 12.07.09 15:35
штрейзль - это крошка из муки масла и сахара.
#23 
  dietrichologe свой человек12.07.09 17:30
NEW 12.07.09 17:30 
in Antwort Maus-L 12.07.09 16:52
спасибо!
а масло сливочное?
#24 
  Maus-L коренной житель12.07.09 20:05
NEW 12.07.09 20:05 
in Antwort dietrichologe 12.07.09 17:30
В принципе, можно даже маргарин взять.
#25 
kasandra2003 коренной житель12.07.09 21:27
kasandra2003
NEW 12.07.09 21:27 
in Antwort KarapuZZka 12.07.09 13:18
я недавно пекла пирожки с клубникой, плохо залепила видимо, (торопилась).. да и ещё забыла добавить крахмал, ты не
представляешь вся начинка была на листу, пирожки в ней плавали... так по свински я не люблю, ну сама ж виновата..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#26 
  KarapuZZka коренной житель12.07.09 21:35
NEW 12.07.09 21:35 
in Antwort kasandra2003 12.07.09 21:27
и даже на старуху находится проруха (с)
#27 
Викa Дракон домашний12.07.09 23:35
Викa
NEW 12.07.09 23:35 
in Antwort dietrichologe 12.07.09 17:30
возьми пару столовых ложек слив. масла или маргарина, немного сахара и смешивай с мукой до образования крошек, потом их на пирог поверхяблок, можно её сахаром присыпать и в духовку
#28 
  dietrichologe свой человек13.07.09 00:05
NEW 13.07.09 00:05 
in Antwort Викa 12.07.09 23:35
спасибо огромное!
(может сейчас ерунду спрошу, но лучше спрошу, чем не так сделаю) после того, как эту крошку на яблоки посыпать, уже сверху тестом не надо залеплять? тое сть крошка так как верхний слой остается?
#29 
Викa Дракон домашний13.07.09 00:32
Викa
NEW 13.07.09 00:32 
in Antwort dietrichologe 13.07.09 00:05, Zuletzt geändert 13.07.09 00:34 (Викa)
В ответ на:
тое сть крошка так как верхний слой остается?
да
на тесто тонко намазана сметана с яйцом, потом яблоки, потом присыпка и сахар, не сухо и не течёт

#30 
  dietrichologe свой человек13.07.09 09:24
NEW 13.07.09 09:24 
in Antwort Викa 13.07.09 00:32
все понял
супер! спасибо! буду пробовать!

#31 
  Polundra патриот13.07.09 12:17
NEW 13.07.09 12:17 
in Antwort dietrichologe 13.07.09 09:24
Цветаевский яблочный-

Автор плэйкаста: Leksvel
Создан: 18 мая 2008 12:42

Попробуй такой рецепт - точно никуда ничего не вытечет.
P.S. Особенно вкусен этот пирог, когда он хорошо охлажден. А также на 2й день
#32 
  dietrichologe свой человек13.07.09 14:22
NEW 13.07.09 14:22 
in Antwort Polundra 13.07.09 12:17

#33 
kasandra2003 коренной житель13.07.09 14:46
kasandra2003
NEW 13.07.09 14:46 
in Antwort Polundra 13.07.09 12:17
ой Лина, однажды я была не рада что посоветовала тут этот пирог...короче назвали размазней..хотя сами его не пекли ни разу.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#34 
  KarapuZZka коренной житель13.07.09 16:55
NEW 13.07.09 16:55 
in Antwort kasandra2003 13.07.09 14:46
а я пекла, вкусно
только я сахара меньше клала, иначе попа слипается
#35 
  Polundra патриот13.07.09 20:23
NEW 13.07.09 20:23 
in Antwort KarapuZZka 13.07.09 16:55
Ой, помню я те нападки...
А в бышеприведенном рецепте сахар уже наполовину мною редуцирован
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм
#36 
  Polundra патриот13.07.09 20:24
NEW 13.07.09 20:24 
in Antwort kasandra2003 13.07.09 14:46
Да уж, критиканами германка далеко славится...
Но мы то знаем - пирог отменный!
#37 
  KarapuZZka коренной житель13.07.09 21:07
NEW 13.07.09 21:07 
in Antwort Polundra 13.07.09 20:23
В ответ на:
Ой, помню я те нападки...

я вообще такого не понимаю...
я сама везде сахар редуцирую, так как уже примерно знаю, сколько сахара для меня нормально
В ответ на:
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм

а сколько? или ты на глаз?
#38 
  Polundra патриот13.07.09 23:25
13.07.09 23:25 
in Antwort KarapuZZka 13.07.09 21:07
вот и мне подобные тары-бары совсем не понять
а вишни - всего ничего -1 банку! Но обязательно проверяю наличие косточек в ней
#39 
  dietrichologe свой человек14.07.09 00:20
NEW 14.07.09 00:20 
in Antwort Polundra 13.07.09 23:25
В ответ на:
Но обязательно проверяю наличие косточек в ней

а как можно проверить? каждую вишню ощупывать?
#40 
1 2 3 4 alle