Вход на сайт
Пирог на работу
NEW 03.07.09 15:36
в ответ kasandra2003 22.06.09 14:31
Делюсь первым пирогом:)
Приготовлен несколько минут назад по рецепту kasandra2003. Вместо мандарин- свежие вишни:) Не удержалась и попробовала ещё тёплым- вкуснотища:))) Муж будет в восторге, я знаю, т.к. пирогами я его не баловала:)
Приготовлен несколько минут назад по рецепту kasandra2003. Вместо мандарин- свежие вишни:) Не удержалась и попробовала ещё тёплым- вкуснотища:))) Муж будет в восторге, я знаю, т.к. пирогами я его не баловала:)
15.07.09 23:23
Прошу прощения за запоздалый ответ: была в отъезде.
Вот рецепт моего макового пирога.
Тесто: 1 яйцо, соль, ванилин, 100 г сахара, 250г творога ( Шпайзекварк), полстакана раст масла, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя. Все перемешать и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Начинка: 100г размолотого мака, стакан молока, 50г масла, полстакана сахара , 1 п ванилина перемешиваете и доводите до кипения, перемешивая в кастрюле до получения однородной массы. Дать слегка остыть.
Тесто вынимаете их холодильника, раскатываете и помещаете в форму для пирога ( я обычно использую круглую разъемную форму). Необходимо сделать бортики 2-3 см. Выкладываете начинку. Бортики загибаете. Из оставшегося теста скатываете тонкие полосочки, которые кладетет на пирог в виде сеточки.
Выпекаете при 200градусах по появления золотистой корочки. После вынимания смазать смесью одного желтка с 1ст. л воды для придания пирогу более золотистой окраски.
в ответ furby 22.06.09 09:35
In Antwort auf:
а напиши, пожалуйста, резепт макового пирога!!! пожалуйста!!!
а напиши, пожалуйста, резепт макового пирога!!! пожалуйста!!!
Прошу прощения за запоздалый ответ: была в отъезде.
Вот рецепт моего макового пирога.
Тесто: 1 яйцо, соль, ванилин, 100 г сахара, 250г творога ( Шпайзекварк), полстакана раст масла, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя. Все перемешать и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Начинка: 100г размолотого мака, стакан молока, 50г масла, полстакана сахара , 1 п ванилина перемешиваете и доводите до кипения, перемешивая в кастрюле до получения однородной массы. Дать слегка остыть.
Тесто вынимаете их холодильника, раскатываете и помещаете в форму для пирога ( я обычно использую круглую разъемную форму). Необходимо сделать бортики 2-3 см. Выкладываете начинку. Бортики загибаете. Из оставшегося теста скатываете тонкие полосочки, которые кладетет на пирог в виде сеточки.
Выпекаете при 200градусах по появления золотистой корочки. После вынимания смазать смесью одного желтка с 1ст. л воды для придания пирогу более золотистой окраски.
NEW 16.07.09 10:07
в ответ elena_mow 15.07.09 23:23
супер, спасибо!!!возьму на заметку
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!