Вход на сайт
Сосиски в слоеном тесте.Нужна помощь
390
NEW 15.08.09 14:06
Хозяюшки, тут уже не раз обсуждались и были рецепты сосисок в слоеном тесте. Что-то никак не могу найти,помогите,пож., найти. И еще есть вопрос к тем,кто их делал,если сделать с вечера,как они на след.день - съедобны??? Наверное, будет проблематично из-за жары и нужно будет ставить в холодильник? У кого какой опыт есть? Поделитесь ,плиз
Заранее благодарю!!!



Заранее благодарю!!!



NEW 15.08.09 15:49
в ответ Netta2003 15.08.09 14:06
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/10108816.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1 ??
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 17.08.09 14:43
в ответ Netta2003 15.08.09 14:06
Купить, рулон слоёного теста(не замороженный). Порезать его, на длинные полосы(для каждой сосиски, по одной). Полосу намотать( по спирали) на сосиску. Испечь в духовке. На следующий день, съедобные
. В холодильник, ставить не нужно
. А вообще, в дрожжевом тесте, мне больше нравятся
.



17.08.09 17:11
я режу пластинку готового слоеного теста на 8 квадратов, заворачиваю в каждый по одной Wienerwürstchen наискосок, смазываю тесто желтком и пеку при 200°C минут 20. свежие вкуснее, конечно, но и на следующий день съедобно, можно и в микроволновке разогреть.
при такой жаре я бы их в холодильник все же поставила.
при такой жаре я бы их в холодильник все же поставила.

NEW 20.08.09 02:15
в ответ Netta2003 15.08.09 14:06
в холодильник однозначно, при такой жаре ставить надо! делаю как писали выше, полоски слоеного теста вокруг сосиски. можно туда еще полоски сыра завернуть. свежее вкуснее, но на следующий день разогретое тоже сьедобно)))) хотя думаю, лучше все же свежие, так как много времени приготовление не занимает.