Вход на сайт
бисквiт
NEW 30.08.09 21:21
в ответ ИннаПланетянка 30.08.09 20:36
ОоченЬ красивые тортики , просто сказочно красивые , ничутЬ не сомневаюсЬ , что и сказочно вкусные !!! Меня оченЬ заинтересовал последний , как сделано шоколадное лукошко ? Наверное на бакпапир растопл. шоколад и затем в полузастывшем виде сворачивается ? ОооооченЬ оригиналЬно !!! Я по крайней мере ничего подобного не встречала - 10+++++!!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 30.08.09 21:25
в ответ mamakos 30.08.09 21:21
Спасибо большое, я сдесь писала как делаю
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=14021303&Board=2379210000001
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=14021303&Board=2379210000001
31.08.09 11:05
в ответ ИннаПланетянка 30.08.09 20:36
Иннусь, поделись опытом - как у тебя получаются фрукты так красиво покрытые желе? Я пробовала обмакивать - все обтекает. Может желе жидковато? Одним словом, буду очень благодарна за подробную технологию.
А вообще, бисквит выгоден тем, что его надо печь заранее, чтоб пропитался сиропом, коньяком и др. И в день праздника не надо бегать, как свадебной лошади - голова в цветах, а попа в мыле.
А вообще, бисквит выгоден тем, что его надо печь заранее, чтоб пропитался сиропом, коньяком и др. И в день праздника не надо бегать, как свадебной лошади - голова в цветах, а попа в мыле.
NEW 31.08.09 23:01
в ответ Lydia39 31.08.09 11:05
Я делаю так:
Подготавливаю полностью весь торт, обмазываю кремом, обсыпаю бока, ставлю в холодильник.
Тем временем подготавливаю фрукты, делаю розочки,
Потом достаю торт и укладываю , все фрукты на торт, как я их хотела бы видеть на торте.
Затем варю гусс, и аккуратно кисточкой покрываю попрядку все фрукты.
Нсли сверху ложу кисти винограда или смородины, то их надо ложить самыми последними, обмакнуть в гусс, дать стечь и ложишь там где хочешь.
Надеюсь понятно обьяснила, если нет то спрашивайте.
Подготавливаю полностью весь торт, обмазываю кремом, обсыпаю бока, ставлю в холодильник.
Тем временем подготавливаю фрукты, делаю розочки,
Потом достаю торт и укладываю , все фрукты на торт, как я их хотела бы видеть на торте.
Затем варю гусс, и аккуратно кисточкой покрываю попрядку все фрукты.
Нсли сверху ложу кисти винограда или смородины, то их надо ложить самыми последними, обмакнуть в гусс, дать стечь и ложишь там где хочешь.
Надеюсь понятно обьяснила, если нет то спрашивайте.
NEW 12.10.09 09:21
в ответ ИннаПланетянка 31.08.09 23:01
Вчера был день рождения мужа. На десерт сделала торт так, как ты посоветовала. Воздушный бисквит (2/3 муки, 1/3 крахмала), крем - взбитые сливки, topping - разные ягоды в художественном беспорядке, розы из красного яблока. Это была бомба! Инночка, спасибо тебе за советы огромное! Умничка!
NEW 12.10.09 14:36
в ответ ИннаПланетянка 12.10.09 10:18
Инночка, и еще вопрос, касаемый изготовления тортов, который интересует не только меня. Слыхала о мастике из маршмеллоу для декорирования тортов. работать с ней нетрудно, получается красиво, а как она на вкус в готовом изделии? Визуально - поверхность торта очень красивая, но, может быть, какие-то недочеты во вкусе?
NEW 12.10.09 20:03
в ответ Lydia39 12.10.09 14:36
С вашего позволения , отвечу я . Мастика из мармышек оченЬ - оченЬ вкусная , в моем рецепте на 225 г мармышек полтора столовой ложки лимонного сока , именно он облагораживает вкус мастики и еще 400 г сах. пудры , но не бухатЬ всю сразу , 1 стакан да , а потом подсыпатЬ ...Получится с первого раза .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 12.10.09 23:27
в ответ Lydia39 12.10.09 14:36
на вкус просто сладко, нет слишком сладко, приторно, один раз сделали, украшение никто не ел
NEW 13.10.09 11:32
в ответ mamakos 13.10.09 01:43