Login
грибы, соус?
322
NEW 13.09.09 09:26
девочки, у меня такой вопрос. требуется рецепт какого нибудь соуса с грибами, грибы подберезовики, мало, 13 штук, после варки, пол маленькой кастрюльки получилось. Собралась жарить котлеты, хочется к ним какую подливку-соус грибной сделать.
NEW 13.09.09 10:07
in Antwort tanja40 13.09.09 09:26
NEW 13.09.09 10:57
in Antwort tanja40 13.09.09 10:34
NEW 13.09.09 12:05
in Antwort tanja40 13.09.09 09:26
Если не вылила воду, в которой они варились, то выход один - добавить туда сливок и выпаривать, тогда хоть вкус грибной останется.
NEW 13.09.09 16:08
in Antwort tanja40 13.09.09 12:14
уже поздно , но можно было поджаритЬ на масле слив. малую ложку муки и развести грибным отваром + сливки + перец + солЬ...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.09.09 17:18
правильно думаете и поступили.
Собранные вами самими грибы ВСЕГДА нужно прокипятить,
и как сырье в последующем использовать для приготовления блюд, соусов, поджарок и т.д.
in Antwort tanja40 13.09.09 10:34
В ответ на:
я думала варить надо всегда
я думала варить надо всегда
правильно думаете и поступили.
Собранные вами самими грибы ВСЕГДА нужно прокипятить,
и как сырье в последующем использовать для приготовления блюд, соусов, поджарок и т.д.
13.09.09 20:08
in Antwort simbol1 13.09.09 17:18
Образно говоря , я выросла под лесом и немного знаю о грибах из других источников , молодые грибы , съедобные , собранные в утреннее время можно и жаритЬ , а другие обязателЬно варитЬ !
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.09.09 20:17
in Antwort mamakos 13.09.09 20:08
короче я добавила немного муки, жаренный лук, потушила , а потом еще +сметану. вкуусно было.
Я как то всегда имела дело с сушенными и из морозилки. Вкус и аромат не сравнить.
Я как то всегда имела дело с сушенными и из морозилки. Вкус и аромат не сравнить.
NEW 13.09.09 20:54
Конкретно говоря, не каждый из вашего подлеса, и рисковать здоровьем,
было бы по меньшей мере не осторожно
in Antwort mamakos 13.09.09 20:08
В ответ на:
Образно говоря , я выросла под лесом и немного знаю о грибах из других источников
Образно говоря , я выросла под лесом и немного знаю о грибах из других источников
Конкретно говоря, не каждый из вашего подлеса, и рисковать здоровьем,
было бы по меньшей мере не осторожно

NEW 14.09.09 18:00
in Antwort simbol1 13.09.09 20:54
...Я с Вами согласна полностЬю , но не надо настолЬко боятЬся грибов , естЬ много книг , атласов , жизненный опыт , знания из других источников .
В правилах собирания , хранения и приготовления грибов почти подробно все изложено .
В правилах собирания , хранения и приготовления грибов почти подробно все изложено .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''