Login
pizza
11.09.09 19:30
in Antwort KarapuZZka 10.09.09 23:38
NEW 12.09.09 09:36
in Antwort ovimu 11.09.09 19:27
а тут и воображать не надо,
вон, картинок пирогов понаклеили тут
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
вон, картинок пирогов понаклеили тут

смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
NEW 12.09.09 09:43
in Antwort simbol1 12.09.09 09:36
NEW 12.09.09 09:45
лично мне не нравится пицца из печки
вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают
in Antwort simbol1 12.09.09 09:36
В ответ на:
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
у италъянцев ещё похлеще бывает - либо сильно подгоревшая, либо непропечённая, чаще последнее - жуёшь резиновое тесто...смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
лично мне не нравится пицца из печки

вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают

NEW 12.09.09 10:55
in Antwort yarik9 12.09.09 09:43
NEW 16.09.09 21:55
in Antwort Ledykracher 11.09.09 08:49
Ой, можно твой рецепт этой пиццы?
Уж очень аппетитно выглядит
как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то
Уже кучу рецептов перепробовала, всё не то
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива


Уж очень аппетитно выглядит

как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то


Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива

17.09.09 05:50
in Antwort ovimu 10.09.09 19:38
Если Вам не трудно , просветите отсталую , что обозначает no body ? Английским не владею , как -то чувствую это не немецкое . Благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 17.09.09 11:16
in Antwort simbol1 17.09.09 06:30
Спасибочки !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 17.09.09 16:47
in Antwort KarapuZZka 16.09.09 21:51, Zuletzt geändert 17.09.09 17:43 (ovimu)
Я пока задерживаю пост.
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
NEW 17.09.09 16:51
in Antwort mamakos 17.09.09 05:50
Если переводить дословно ,то "нет тела" или "нет никого живого" , а на наш язык если перевести,то ближе всего стоит " ни души " , в данном случае имелось ввиду что "нет сообщения "
NEW 17.09.09 17:19
in Antwort ovimu 17.09.09 16:47
спасибо за рецептик
а вы в какой последовательности ингридиенты перемешиваете?
я бы сначала развела дрожжи в небольшом количестве воды, добавила бы 1ст.л сахара и 1.ст.л муки. Эту опару добавила бы к остальным продуктам.

а вы в какой последовательности ингридиенты перемешиваете?
я бы сначала развела дрожжи в небольшом количестве воды, добавила бы 1ст.л сахара и 1.ст.л муки. Эту опару добавила бы к остальным продуктам.
NEW 17.09.09 18:55
in Antwort KarapuZZka 17.09.09 17:19
это - не опара. опара сама должна подойти, после чего вмешивается в тесто. вся разница между русским и прочими дрожжевыми тестами - в подходе. русское тесто должно подойти не менее трех раз и не опасть перед подготовкой к выпечке, чего нет у других народов (скорее, сказалось то, что русский хлеб был, в основном, ржаным, а ржаная мука - весьма капризна). поэкспериментируйте с мукой различного помола - к примеру, мука более грубого помола гораздо лучше подходит для пресного теста.
NEW 18.09.09 18:54
in Antwort KarapuZZka 16.09.09 21:55
NEW 18.09.09 19:31
in Antwort Ledykracher 18.09.09 18:59
NEW 18.09.09 20:39
in Antwort ovimu 18.09.09 18:54
NEW 11.10.09 23:18
не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то
температура у нее до 470 градусов, пицце даже столько не надо - 350-400 хватит, а 470 это для тонких фламмкухен.В конце месяца и я себе такую куплю
сил нет смотреть на эту красоту.
http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
in Antwort ovimu 17.09.09 16:47
В ответ на:
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то


http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
NEW 11.10.09 23:33
ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...
in Antwort yarik9 10.09.09 23:16
В ответ на:
да-да. а еще в края сыр завернуть)
да-да. а еще в края сыр завернуть)
ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...