русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

pizza

800  1 2 3 alle
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 прохожий11.09.09 19:30
ovimu
NEW 11.09.09 19:30 
in Antwort KarapuZZka 10.09.09 23:38
На днях сделаю пост, обязательно поделюсь .
#21 
  simbol1 знакомое лицо12.09.09 09:36
NEW 12.09.09 09:36 
in Antwort ovimu 11.09.09 19:27
а тут и воображать не надо,
вон, картинок пирогов понаклеили тут
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
#22 
yarik9 а я девушка с веером12.09.09 09:43
yarik9
NEW 12.09.09 09:43 
in Antwort simbol1 12.09.09 09:36
покажи "правильную" пиццу в твоем понимании а то только ля ля
#23 
  Ledykracher патриот12.09.09 09:45
12.09.09 09:45 
in Antwort simbol1 12.09.09 09:36
В ответ на:
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
у италъянцев ещё похлеще бывает - либо сильно подгоревшая, либо непропечённая, чаще последнее - жуёшь резиновое тесто...
лично мне не нравится пицца из печки
вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают
#24 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость12.09.09 10:55
ovimu
NEW 12.09.09 10:55 
in Antwort yarik9 12.09.09 09:43
Не трогайте этого балабола , он просто троллингом занимается ...
#25 
  KarapuZZka патриот16.09.09 21:51
NEW 16.09.09 21:51 
in Antwort ovimu 11.09.09 19:30
а я всё жду и жду
Где моя пицца?
#26 
  KarapuZZka патриот16.09.09 21:55
NEW 16.09.09 21:55 
in Antwort Ledykracher 11.09.09 08:49
Ой, можно твой рецепт этой пиццы?
Уж очень аппетитно выглядит
как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то Уже кучу рецептов перепробовала, всё не то
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
#27 
mamakos знакомое лицо17.09.09 05:50
mamakos
17.09.09 05:50 
in Antwort ovimu 10.09.09 19:38
Если Вам не трудно , просветите отсталую , что обозначает no body ? Английским не владею , как -то чувствую это не немецкое . Благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#28 
  simbol1 знакомое лицо17.09.09 06:30
NEW 17.09.09 06:30 
in Antwort mamakos 17.09.09 05:50
нет сообщения=пусто=нечего сказать
#29 
mamakos знакомое лицо17.09.09 11:16
mamakos
17.09.09 11:16 
in Antwort simbol1 17.09.09 06:30
Спасибочки !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#30 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость17.09.09 16:47
ovimu
NEW 17.09.09 16:47 
in Antwort KarapuZZka 16.09.09 21:51, Zuletzt geändert 17.09.09 17:43 (ovimu)
Я пока задерживаю пост.
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
#31 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость17.09.09 16:51
ovimu
NEW 17.09.09 16:51 
in Antwort mamakos 17.09.09 05:50
Если переводить дословно ,то "нет тела" или "нет никого живого" , а на наш язык если перевести,то ближе всего стоит " ни души " , в данном случае имелось ввиду что "нет сообщения "
#32 
  KarapuZZka патриот17.09.09 17:19
NEW 17.09.09 17:19 
in Antwort ovimu 17.09.09 16:47
спасибо за рецептик
а вы в какой последовательности ингридиенты перемешиваете?
я бы сначала развела дрожжи в небольшом количестве воды, добавила бы 1ст.л сахара и 1.ст.л муки. Эту опару добавила бы к остальным продуктам.
#33 
Frau shadow коренной житель17.09.09 18:55
NEW 17.09.09 18:55 
in Antwort KarapuZZka 17.09.09 17:19
это - не опара. опара сама должна подойти, после чего вмешивается в тесто. вся разница между русским и прочими дрожжевыми тестами - в подходе. русское тесто должно подойти не менее трех раз и не опасть перед подготовкой к выпечке, чего нет у других народов (скорее, сказалось то, что русский хлеб был, в основном, ржаным, а ржаная мука - весьма капризна). поэкспериментируйте с мукой различного помола - к примеру, мука более грубого помола гораздо лучше подходит для пресного теста.
#34 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость18.09.09 18:54
ovimu
  Ledykracher патриот18.09.09 18:59
NEW 18.09.09 18:59 
in Antwort ovimu 18.09.09 18:54
она про мою пиццу спрашивала
#36 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость18.09.09 19:31
ovimu
NEW 18.09.09 19:31 
in Antwort Ledykracher 18.09.09 18:59
Это ответ на просьбу от 10.09 и 16.09
#37 
  KarapuZZka патриот18.09.09 20:39
NEW 18.09.09 20:39 
in Antwort ovimu 18.09.09 18:54
Спасибо, уже прекопировала
У вас там такая красота, я чуть слюной подавилась
#38 
gera911 старожил11.10.09 23:18
gera911
NEW 11.10.09 23:18 
in Antwort ovimu 17.09.09 16:47
В ответ на:
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..

не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то температура у нее до 470 градусов, пицце даже столько не надо - 350-400 хватит, а 470 это для тонких фламмкухен.В конце месяца и я себе такую куплю сил нет смотреть на эту красоту.
http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
#39 
gera911 старожил11.10.09 23:33
gera911
NEW 11.10.09 23:33 
in Antwort yarik9 10.09.09 23:16
В ответ на:
да-да. а еще в края сыр завернуть)

ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...
#40 
1 2 3 alle