Вход на сайт
Ананасы???
388
19.09.09 09:10
Девочки, что с боооооольшой горой ананасов сделать? Так уж получилось, что у нас сейчас 20 ананасов, так есть их уже сил нет. Китайские блюда уже делали... Посоветуйте что-нибудь!
NEW 19.09.09 09:37
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/107
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 19.09.09 12:03
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
Сок? Я, например, очень люблю ананасовый сок, гораздо больше чем жевать ананасы.
У нас тоже бывает, на рыбном базаре ящик ананасов за 3-5 Евро, грех не купить, а потом носишься с ними.
У нас тоже бывает, на рыбном базаре ящик ананасов за 3-5 Евро, грех не купить, а потом носишься с ними.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.09 15:22
в ответ samus 19.09.09 12:03
...если будет много сока стерилизоватЬ . ЧастЬ выпитЬ .
А варенЬе , сделатЬ как все другие , порезатЬ кусочками , пересыпатЬ сахаром , и т.д. Можно поваритЬ в несколЬко
приемов как делает Зайка - Олта , а можно экспресс - методом , как делаю я . Сахара , думаю 1 : 1 , я никогда не слыхала о таком варенЬе , но сделатЬ можно .
А варенЬе , сделатЬ как все другие , порезатЬ кусочками , пересыпатЬ сахаром , и т.д. Можно поваритЬ в несколЬко
приемов как делает Зайка - Олта , а можно экспресс - методом , как делаю я . Сахара , думаю 1 : 1 , я никогда не слыхала о таком варенЬе , но сделатЬ можно .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 19.09.09 15:31
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
мясо в ананасе foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=2379210000001&Number=13457173&...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 20.09.09 06:04
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 20:43
Ананасы очистить, нарезать кружочками, пробланшировать.
Сложить в стерилизованные банки.
На оставшейся воде сварить сироп.
Не помню пропорции, но должен быть раза в два слаще компота, но раза в два
неслаще сиропа как на варенье.
Прокипяченым сиропом заливаем фрукты и закупориваем плотными крышками.
Медленно остужаем под покрывалом толстым.
Хранить в прохладном месте.
То же самое можно сделать с любыми твердыми фруктами (груши, сливы без косточек, абрикосы и.т.д.)
Хорошо так же ассорти из фруктов.
В сироп по вкусу добавляем корицу, ванилин или др. десертные пряности.
Сложить в стерилизованные банки.
На оставшейся воде сварить сироп.
Не помню пропорции, но должен быть раза в два слаще компота, но раза в два
неслаще сиропа как на варенье.
Прокипяченым сиропом заливаем фрукты и закупориваем плотными крышками.
Медленно остужаем под покрывалом толстым.
Хранить в прохладном месте.
То же самое можно сделать с любыми твердыми фруктами (груши, сливы без косточек, абрикосы и.т.д.)
Хорошо так же ассорти из фруктов.
В сироп по вкусу добавляем корицу, ванилин или др. десертные пряности.
NEW 20.09.09 08:26
в ответ simbol1 20.09.09 06:04
...Если я добавляю на 3 л 2 ст сахара , то вам надо на 3 л сиропа 4 ст сахара , думаю отличная идея по этому методу , Зимой можно и печЬ пирог - перевертыш , на низ колЬца ананаса сверху тесто . у нас в Испании такие консервы делают , но не дома .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''