Вход на сайт
Сливы
29.09.09 19:24
Нет, совсем другое. У неё получается типа Ткемали (он только без уксуса делается). А у Белоники - больше азиатский. Имбирь даёт шикарный аромат, плюс корица, плюс жареный лук, кислое из-за уксуса и сахара там много. Получается супер! И горячее, и холодное. Единственное, если кто-то не любит приправ много, то это не подойдёт, это чатни ядрёное получается.
в ответ Moonshine 29.09.09 13:13
В ответ на:
Получается примерно такое, как выше фрау шэдоу написала, кажется
Получается примерно такое, как выше фрау шэдоу написала, кажется
Нет, совсем другое. У неё получается типа Ткемали (он только без уксуса делается). А у Белоники - больше азиатский. Имбирь даёт шикарный аромат, плюс корица, плюс жареный лук, кислое из-за уксуса и сахара там много. Получается супер! И горячее, и холодное. Единственное, если кто-то не любит приправ много, то это не подойдёт, это чатни ядрёное получается.
NEW 29.09.09 22:02
в ответ kat-z 29.09.09 19:21
Ага... по принципу перелива бензина.
Спасибо, я попробую. А то уже задумалась, больше чем много раз процеживать ничего не придумала.
Спасибо, я попробую. А то уже задумалась, больше чем много раз процеживать ничего не придумала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.09.09 08:22
в ответ samus 29.09.09 22:02