русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сливы

1125  1 2 3 alle
kat-z старожил29.09.09 19:24
kat-z
NEW 29.09.09 19:24 
in Antwort Moonshine 29.09.09 13:13
В ответ на:
Получается примерно такое, как выше фрау шэдоу написала, кажется

Нет, совсем другое. У неё получается типа Ткемали (он только без уксуса делается). А у Белоники - больше азиатский. Имбирь даёт шикарный аромат, плюс корица, плюс жареный лук, кислое из-за уксуса и сахара там много. Получается супер! И горячее, и холодное. Единственное, если кто-то не любит приправ много, то это не подойдёт, это чатни ядрёное получается.
#41 
samus Samusja29.09.09 22:02
samus
NEW 29.09.09 22:02 
in Antwort kat-z 29.09.09 19:21
Ага... по принципу перелива бензина.
Спасибо, я попробую. А то уже задумалась, больше чем много раз процеживать ничего не придумала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#42 
kat-z старожил30.09.09 08:22
kat-z
30.09.09 08:22 
in Antwort samus 29.09.09 22:02
Точно! Мы на даче так всегда вино переливаем.
#43 
Moonshine занята30.09.09 08:34
Moonshine
NEW 30.09.09 08:34 
in Antwort simbol1 29.09.09 16:42
Не совсем.)) Первые сливы были подарком. А вчера купленные пойдут на уже прочитанный здесь рецепт. :)
#44 
Moonshine занята30.09.09 08:35
Moonshine
NEW 30.09.09 08:35 
in Antwort kat-z 29.09.09 19:24
Сегодня буду делать.)) А по поводу наливочки. Она такая вкусная получилась, что, начав отсасывать через шланг, можно и не оторваться вовремя.)))
#45 
1 2 3 alle