Вход на сайт
щука
279
NEW 01.10.09 20:23
как приготовить небольшую щуку? на слуху только заливное. никогда не делала.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 02.10.09 01:06
в ответ novaya 01.10.09 20:23
Так запеки её в духовке, либо целиком, либо порционными кусками.
Фаршировать, наверное, не имеет смысла... если небольшая.
Фаршировать, наверное, не имеет смысла... если небольшая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.09 07:23
в ответ novaya 01.10.09 20:23
...можно сделатЬ и бабку , правда возни чутЬ биолЬше : рыбу без кожи и костей порезатЬ на кусочки , смешатЬ с замоченным в молоке белым хлебом и со слегка обжаренным луком , 2 раза пропуститЬ через мясорубку с мелкой решеткой , посолитЬ , поперчитЬ , добавитЬ , помешивая сырые якца и растопленное слив. масло , массу выложитЬ в смаз. маслом кастрюлю , низкую , варитЬ на водяной бане 1 час.
ПодатЬ с белым соусом : обжаренную пшен. муку заливаем булЬоном из остатков рыбы , протираем через сито , заправляем маслом , солим , перчим .
ПодаватЬ с гарниром и зеленЬю .
600 г рыбы
150 г хлеба
200 молока
100 г лука
3 яйца
100 г слив. масла
для соуса : 1 оченЬ полная ст л муки
30 г масла топл.
400 г булЬона
солЬ , перец масло не топл.
Гарнир : лучше всего отварная картошка .
ПодатЬ с белым соусом : обжаренную пшен. муку заливаем булЬоном из остатков рыбы , протираем через сито , заправляем маслом , солим , перчим .
ПодаватЬ с гарниром и зеленЬю .
600 г рыбы
150 г хлеба
200 молока
100 г лука
3 яйца
100 г слив. масла
для соуса : 1 оченЬ полная ст л муки
30 г масла топл.
400 г булЬона
солЬ , перец масло не топл.
Гарнир : лучше всего отварная картошка .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 02.10.09 08:25
в ответ samus 02.10.09 01:06
Точно!
Уложи в фольгу, политую оливковым маслом,
посоли, поперчи снаружи и внутри, в брюшко рыбы натолкай
неразрезанной петрушки и кориандра.
Закрой фольгу в виде пакета и запекай мин 40.
Из готовой осторожно вынь траву,
разрежь на порционные куски и обсыпь свежей, нарезанной зеленью.
Сверху полей соком от запекания.
Уложи в фольгу, политую оливковым маслом,
посоли, поперчи снаружи и внутри, в брюшко рыбы натолкай
неразрезанной петрушки и кориандра.
Закрой фольгу в виде пакета и запекай мин 40.
Из готовой осторожно вынь траву,
разрежь на порционные куски и обсыпь свежей, нарезанной зеленью.
Сверху полей соком от запекания.
NEW 02.10.09 13:08
в ответ simbol1 02.10.09 08:25
Ой... знаешь, ещё сельдерей хорошо, этакий свежий, но ненавязчивый привкус.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.10.09 14:14
в ответ novaya 02.10.09 09:32
...вкусно , ну болЬше похоже на вареную , нежное , оченЬ хорошо для детей . такое же блюдо можно делатЬ из судака .
Рецепты взяты из русской традиционной кухни .
Попутно , хочу фаршироватЬ рыбку , кто из вас знает сколЬко дается мяса в рыбный фарш , то , что добавляется знаю однозначно , но сколЬко ? Спасибо .
Рецепты взяты из русской традиционной кухни .
Попутно , хочу фаршироватЬ рыбку , кто из вас знает сколЬко дается мяса в рыбный фарш , то , что добавляется знаю однозначно , но сколЬко ? Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''